Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 14 520 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 11 890 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 13 256 100 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 10 820 000 р. |
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
В эту тему будут сноситься все "беседы", превратившиеся в оффтопик и являющиеся полемикой и просто руганью. Буду признателен, если изначально таковые "дискуссии" будут начинаться сразу здесь с указанием ссылки на предмет обсуждения из соответствующей темы. Модератор.
|
|
|
|
|
|
Споры, полемики, дискуссии, ругань... , Оффтопная сборная (почти мусорка)
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Подобные дискуссии в 2010-ом году благополучно закончились созданием двух ныне здравствующих клубов, "реклама" которых, почему-то, названа гнилой и с которой призывают бороться... Более того, какое-то время были и бодалки между клубами, которые, к счастью, закончились. Всё-таки, в большинстве своём, культурные рыбаки, способные объединиться в клуб с общими целями, это народ со здравым умом. Если ещё есть желающие, которых не устраивают существующие клубы, то вот они - свежие грабли, наступаем с размаху, не стесняемся  Объясню - из чего произростает мой сарказм. В принципе, создать клуб может каждый. Но почему-то всегда хочется быть рядом с центром, но самому не заморачиваться. Зачем ждать благодетели от форума? Решили - сделали. Например, у зарулёмщиков прекрасно существует своя тусовка, вылазки джиперские делают с очень интересными отчётами. Слава - slbeliy, вот где твой клуб? Где его деятельность? Или его уже нет? А ведь, говорил, что создашь... Или мимо граблей оступился? Желающие могут сформировать инициативную группу, подготовить проект устава клуба и выйти на администрацию данного ресурса. Если что, то уточню, что сам по себе, модератор - оперативный управляющий подфорумом, а не законодатель стратегии развития ресурса. Но технически поддержать могу.
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(Rookie89 @ Aug 14 2012, 22:17) Мне всегда интересно было, я вот например по твоему рекламирую клуб или нет?  Нет. Ты также как и я общаешься На=связи
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(Kochevnik.73 @ Aug 14 2012, 22:10) ха-ха дальше трепа не пойдет. попробуйте хоть раз организоваться на соревнования с призами А Первое соревнование Клуба На-Связи не обязательно должно быть с призами- а встреча форумчан и дружественная уха из пойманной рыбы на соревнованиях -мое мнение
--------------------
|
|
|
|
•
jacky 21
|
|

Постоялец
Из: из фидерменов

|
Цитата(dm002 @ Aug 14 2012, 22:06) А вам не кажется, что клуб уже есть? Только немного не хватает какой-то организации, встреч, соревнований, причем именно "клубных". Давайте организуем выезд на рыбалку Кто будет организовывать?
--------------------
фидерный маньяк
|
|
|
|
•
jacky 21
|
|

Постоялец
Из: из фидерменов

|
Цитата(slbeliy @ Aug 14 2012, 23:17) А Первое соревнование Клуба На-Связи не обязательно должно быть с призами- а встреча форумчан и дружественная уха из пойманной рыбы на соревнованиях -мое мнение 
--------------------
фидерный маньяк
|
|
|
|
•
Kochevnik.73
|
|

Активный
Из: г.Чебоксары

|
их было уже десятки встреч, тема где-то была Встречи рыбаков на-связистов Организуйтеся и встречаетесь никто не запрещает же. Полно бесплатных ресурсов, тем более Модератор идет вам на встречу.
--------------------
|
|
|
|
•
Kochevnik.73
|
|

Активный

|
Цитата(jacky 21 @ Aug 14 2012, 23:18) Давайте организуем выезд на рыбалку Кто будет организовывать?  ап!! прошло уже 11 минут ... тишина! ;
--------------------
|
|
|
|
•
YuVas
|
|

Постоялец

|
Цитата(Kochevnik.73 @ Aug 14 2012, 23:21) их было уже десятки встреч, тема где-то была Встречи рыбаков на-связистов Организуйтеся и встречаетесь никто не запрещает же. Полно бесплатных ресурсов, тем более Модератор идет вам на встречу. Помню я год 2007 или 2008. Была встреча. На-связистской ее можно назвать, так как все договаривались на платформе этого ресурса. Были тогда AlexeyCh, Noxious. Вот Kochevnik.73, по-моему, тоже к нам на лодке резиновой на Старой суре подгребал. Я был. Ваня I_war. Еще был НИК1966, только я с ним потом больше не общался, как-то не довелось больше. Со Snikers-ом тоже встречались разок совместно с ядринцами, и все тоже на этом форуме решалось и договаривалось. Я к чему все это дело веду. К тому, что те на-связисты, которые хотели объединиться во что-то, уже давно дружно и успешно живут в рамках тех или иных клубов. А те, кто поднимает подобную тему сегодня, делали это и два года назад, и через пять лет будет то же самое. А воз, как говорится...
|
|
|
|
•
Kochevnik.73
|
|

Активный

|
Цитата(YuVas @ Aug 15 2012, 03:56) Помню я год 2007 или 2008.Вот Kochevnik.73, по-моему, тоже к нам на лодке резиновой на Старой суре подгребал. Не, меня точно тогда еще не было. Полностью с Вами согласен
--------------------
|
|
|
|
•
YuVas
|
|

Постоялец

|
Цитата(Kochevnik.73 @ Aug 15 2012, 05:40) Не, меня точно тогда еще не было. Полностью с Вами согласен По старым фотографиям примерно восстановил хронологию - это был 2009  Точно кто-то подплывал на маленькую коску, я все это время на Вас думал. Сообщение отредактировал YuVas - Aug 15 2012, 05:08
|
|
|
|
•
Kochevnik.73
|
|

Активный

|
Цитата(jacky 21 @ Aug 14 2012, 23:18) Давайте организуем выезд на рыбалку Кто будет организовывать?  Тема умерла, после того как был задан самый страшный вопрос Сообщение отредактировал Kochevnik.73 - Aug 15 2012, 05:26
--------------------
|
|
|
|
•
dm002
|
|
Постоялец

|
приеду с командировки можно будет попробывать. только вот массовик-затейник из меня никакой, нужна будет помощь. приезжать собираюсь, если все будет хорошо, в начале сентября
Сообщение отредактировал dm002 - Aug 15 2012, 08:02
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(Kochevnik.73 @ Aug 15 2012, 06:26) Даааа, вопрос был страшен- я могу организовать скажем на фидер 25-го августа -река Цивиль- доехать смогут на машине и на троллейбусе ВСЕ желающие. Можно заранее встретиться- закупить все необходимое-вместе накопать червей на всю толпу  Мини соревнования На-связистов по фидерной ловле!!! Сообщение отредактировал slbeliy - Aug 15 2012, 08:15
--------------------
|
|
|
|
|

|