Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
|
|
Симки без регистрации
•
qBarsik
|
|
Новичок
|
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где в Чебоксарах можно купить симки без оформления?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Это противоречит правилам оказания услуг подвижной связи. 14. Услуги подвижной связи оказываются на основании возмездных договоров. 15. Сторонами по договору выступают гражданин, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, с одной стороны, и оператор связи, с другой стороны. Договор заключается в письменной форме в 2 экземплярах и подписывается сторонами. Договор, заключаемый с гражданами, является публичным договором. … 18. Гражданин представляет оператору связи документ, удостоверяющий личность. 19. В договоре должны быть указаны следующие данные: д) сведения об абоненте (фамилия, имя, отчество, место жительства, реквизиты документа, удостоверяющего личность, - для гражданина, наименование (фирменное наименование) организации, место нахождения - для юридического лица); ж) номер SIM-карты;
--------------------
|
|
|
|
•
killgen
|
|
जीव
|
Цитата(qBarsik @ Jul 18 2012, 20:35) Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где в Чебоксарах можно купить симки без оформления? Цитата(SiMM @ Jul 18 2012, 20:41) Это противоречит правилам оказания услуг подвижной связи. Купить то можно, вот только звонить с этими SIM на территории РФ не получится, ибо они туристические. Но можно принимать СМС.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
qBarsik
|
|
Новичок
|
Ребят, спасибо за то что ответили. Я сам из Москвы и там эти симки около метро чуть ли не бесплатно раздают ) Предполагаю, что тут тоже где нибудь есть. Если нет , ТО срочна займитесь этой темой! Около каждого метро! Я вас уверяю! должно быть это очень прибыльно.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(qBarsik @ Jul 18 2012, 23:21) Предполагаю, что тут тоже где нибудь есть. Если нет , ТО срочна займитесь этой темой! Около каждого метро! Для начала неплохо бы построить метро А вообще – натягивать надо за это опсосов – звонят потом всякие жулики, которых найти не могут…
--------------------
|
|
|
|
•
qBarsik
|
|
Новичок
|
Вообще метро построить тема еще лучше
|
|
|
|
•
Forest_G
|
|
лесной болван
|
Цитата(qBarsik @ Jul 18 2012, 23:21) Если нет , ТО срочна займитесь этой темой! Около каждого метро! Я вас уверяю! должно быть это очень прибыльно. прибыльно прибыльно то...может быть. но по головке не погладят, можно и на бабки влететь. а вобще тема провокационная.
--------------------
I run
|
|
|
|
•
qBarsik
|
|
Новичок
|
тысячи человек в москве не влетает, думаете до вас дело есть? Если будете первыми то успех будет )
|
|
|
|
•
mix2ra
|
|
Продвинутый
|
сам живу в москве и ты парень что то загоняешь тут )) или на вокзале живёшь, да стоят , продают симки и порой даже без оформления, но увы это далеко не законно, за это можно наказать и оператора связи и абанента и того кто раздаёт. К тому же если тебе дают симку без оформления, то она уже когда то давно была на кого-то оформлена. У соседа по комнате в общежитии такая беда: постоянно раза 2 в неделю ему упрямо звонят из альфа банка, во время пар, утром пока спит, пока на парах сидит и просят оплатить кредит, каждый раз извеняются что попали не туда. Плюс звонят какие-то друзья этого "пропавшего" человека, смс приходят левые. Ну кому нужны такие проблемы, то удачи и быть может повезёт, что человек на кого оформлена симка не брал кредитов или ещё хуже не убил кого-то и ваше расположение отследят и будут неприятности с органами власти.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(mix2ra @ Jul 19 2012, 09:40) К тому же если тебе дают симку без оформления, то она уже когда то давно была на кого-то оформлена. Вообще-то от оформления это не зависит – операторы сами пускают неиспользующиеся номера в оборот по ннадцатому кругу.
--------------------
|
|
|
|
•
mix2ra
|
|
Продвинутый
|
Цитата(SiMM @ Jul 19 2012, 10:24) Вообще-то от оформления это не зависит – операторы сами пускают неиспользующиеся номера в оборот по ннадцатому кругу. покрайнее мерее если я на себя эту симку оформил, я могу пожаловаться на это, мол посторонние люди звонят.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(mix2ra @ Jul 19 2012, 11:11) покрайнее мерее если я на себя эту симку оформил, я могу пожаловаться на это, мол посторонние люди звонят. Можете. Только это ничего не изменит
--------------------
|
|
|
|
•
qBarsik
|
|
Новичок
|
Ничего не загоняю . Стоят торгуют, у них даже акции проводятся Вот например на Войковской около кинотеатра Прага стоит один и орет что симки бесплатно! Я даже подошел и спросил - оказалось да , бесплатно, но ты должен сразу же подойти к терминалу и оплатить 100 руб на счет. Мне как то знакомый из связного целую пачку симок подарил, но они потерялись и сейчас их не найти. Я могу много примеров в разных сферах привести, но не хочу палить кантору ) . Важно Симки без оформления - это тренд Чебоксар. Скоро это здесь будет, вот увидите Их удобно применять во многих случаях. Ну чтож, я понял, что вы про точки продаж таких вещей ничего не знаете. Спасибо, за обсуждение.
|
|
|
|
•
Bulat
|
|
Активный
|
Был в Киргизии, так там при покупке авиабилета в кассе дают в подарок российскую (!) симку. И лежит у них целая стопка этих симок с гастарбайтерским тарифом.
Сообщение отредактировал Bulat - Jul 20 2012, 10:14
|
|
|
|
•
mix2ra
|
|
Продвинутый
|
Вот они проблемы российского правительства. А на них глаза закрывают, борятся с тем как бы удобнее в гос думе во время засидания в angry birds поиграть.
|
|
|
|
|
|