Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Угрызения совести. Сдал малолеток в полицию , Правильно поступил?
•
Roman'89
|
|
Завсегдатай
Из: Новочебоксарск

|
Доброго вечера Всем форумчанам!!! Вообщем ситуация такая...иду сегодня с гаража(живу в НЧК) а возле магазина "Жемчужина", что по улице Комунистическая, 26 стоит толпа малолеток в количестве 5 штук(1 из них женского пола) лет 13-14-ти и пьют пиво из одной 1.5 литровой бутылки по кругу...Хотя сам я еще довольно таки молодой(всего 22, скоро 23 года стукнет) , но почемуто меня это очень сильно возмутило!!! подошел к ним , одному дал подзатыльник-другие начали "газовать" на меня...долго не размышляя схватил двоих за шкиряк и отвел в опорку, что возле ночного клуба "Кристалл"...а оттуда уже вызвали машину, чтобы отвезти их в ГОВД...теперь вот сижу и думаю...а правильноли я поступил???... P.S. другие прохожие(гораздо старше меня) не обращали даже на них внимания!!!... P.P.S. прошу прощения за грамматические ошибки(особенно в названии темы), не заметил вовремя!!!
Сообщение отредактировал Roman'89 - Jul 13 2012, 22:14
|
|
|
|
•
vlad0891
|
|
Завсегдатай

|
Всем бы такое неравнодушие как у тебя! Так что я не понимаю чего ты так распереживался))
|
|
|
|
Александр Федорович
|
|

Активный

|
В принципе , как родитель (хотя мои уже лет на 10 и более взрослее) , я бы не стал предъявлять ТС . В глубине души был бы даже рад , что кто-то хоть мимо не прошёл !
--------------------
Чтобы в голову пришла умная мысль , держи крышу сдвинутой .
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
их всех поставят на учет за распитие спиртных напитков и заставят раз в месяц являться в опорный пункт и в наркодиспансер... Жестко, но полезно. Всем знакомым расскажут, что какой-то м..дак за их бутылку пива сдал в полицию...
--------------------
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
все правильно сделал! нехер детям пить! я себе такое в таком возрасте не позволял ладно там дома у друзей, но на улице как то стремно
|
|
|
|
•
U2*****
|
|

мои толстые, наглые, вредные коти....

|
была бы в таком возрасте обзасра...сь бы ьы, но сейчас мама, уж 10 лет как, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, и желала бы(не привиди Господь, в такой ситуации) чтобы моим детям встретился такой Челоавек Сообщение отредактировал U2***** - Jul 13 2012, 22:55
--------------------
ВАССИСУАРИЙ, ФТЕПКА, ХАНЮСЯ, КОРИШКА
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Херню сделали, чесслово. Дети из благополучных семей очканут такое делать хотя бы по причине запаха. И уж тем более не делают это такой намётанной рукой. Сдали личинок алкашей, кои тока озлобятся теперь на нормальных людей.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Тем более, на тебя начали газовать... Сами выпросили...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Хоть и мало кому понравится, но вот недавно понял, что лезть в чужую судьбу, даже с благом - имхо не надо.
Есть Бог, он всё видит и то что ему угодно - свершит сам.
Сообщение отредактировал Danilov - Jul 14 2012, 00:24
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ Jul 14 2012, 00:13) и чего теперь ? как в Спарте ? со скалы ? -----------------------------------------------------
|
|
|
|
•
iviv
|
|

Активный

|
Цитата(Danilov @ Jul 14 2012, 01:23) и чего теперь ? как в Спарте ? со скалы ? ----------------------------------------------------- ну зачем, по хорошему пенты должны выяснить откуда у них пиво, дальше заявиться на эту точку и вхерачить штраф за продажу несовершеннолетним.
--------------------
¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
iviv, насчет штафа - возможно. насчет прочего - -как то вот очень сильно сомневаюсь. да и в нынешнюю полицию - я бы вот не стал вообще никого сдавать.
|
|
|
|
•
DonsuN
|
|

скользкий тип
Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

|
всё правильно сделал. Учить их надо уму-разуму.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Roman'89 @ Jul 13 2012, 23:11) подошел к ним , одному дал подзатыльник- формально - ст.116 УК РФ
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Danilov @ Jul 14 2012, 01:22) Хоть и мало кому понравится, но вот недавно понял, что лезть в чужую судьбу, даже с благом - имхо не надо. тож так думаю
--------------------
|
|
|
|
|

|