Я, правда, ещё не использовал. Решил зарегиться, пока увидел. Так же когда декларацию подавал, заставил принять в налоговой заявление на получение доступа в ЛК, так не хотели давать его, ибо для юриков в основном, и для теста, но там удобно, видно всё имущество, характеристики, налоги.
зарегился еще весной, чтобы получить загран. с этим проблем не было, все быстро и четко. кроме этого заказывал справки от приставов, за месяц дошли, вроде как..
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары
Зарегистрировался быстро: не стал ждать пересылки по почте, а заехал за номером в Ростелеком на Гагарина 20 и получил всё сразу. Получил загранпаспорт без лишних хлопот. Насчёт бумажного атавизма - вы бы знали, что и как там работает, не удивлялись. Это ОЧЕНЬ неповоротливая машина, и все изменения проходят крайне медленно. Но неуклонно. Мы же можем помочь больше использованием и советом, чем ворчанием.
Пока сайт выдаёт "Сервис регистрации временно недоступен по причине технологических работ, проводимых Пенсионным Фондом Российской Федерации. Приносим извинения за неудобства."
Также получил загран недавно, понравилось заполнение анкеты, заполнил - отправил, они проверили - прислали список на исправление, переделал и отправил еще раз, никакой реальной беготни.
Впрочем, много чего написано, стоит только поискать.
через какое говнецо? не преувеличивай...
регистрация на сайте? или воспользовались услугами?
зарегистрировался за 5 мин, в нужное время приехал в РТ забрал свой код и все...
При помощи портала оформлял загранпаспорт. Да, два раза пришлось сходить, НО! пришел, посидел в очереди 5 мин, сфотографировался и все!!! (второй раз за паспортом - вообще - 2 минуты). Никаких, повторяю НИКАКИХ вопросов к анкете не возникло.
Про справочные данные (количество и сумма штрафов и др) вообще молчу, с андроида в любой момент все доступно за 5 сек.
Минусы: РТ только в Чебоксарах, а по почте долго. Второй минус - частенько портал не функционирует по причине обновления. Или мне так везло.
Ну и кончено ждем большего количества доступных через портал услуг
Зарегистрировалась на портале год назад, сделала загранпаспорт (10- летний) себе и ребенку (5-летний). Довольна очень!!! Никакой беготни, никаких заморочек, все в сроки. Записываюсь через портал в ГАИ - тоже все идеально.
Второй способ: в центре продаж и обслуживания клиентов «Ростелеком» в Чебоксарах (ул. Гагарина, 20а). Нужен паспорт и СНИЛС, код активации получите сразу же.
Код активации можно получить лишь в офисе на Гагарина, который работает только по будням с 8 до 17 часов да еще и с перерывом на обед? А на Ленина нельзя? После регистрации выходит сообщение, что код можно получить в центре продаж и обслуживания, но когда предлагает с этим списком в конкретном городе ознакомиться, отображается, что в Чебоксарах есть еще два инфомата. Там нельзя код активации получить?
Зарегистрировался на gosuslugi.ru без проблем. Код активации получил в Ростелеком. Ставил на учет авто, т.е. получал номера. Раньше эта процедура занимала 2 дня. Быстрее без блата не получалось. Теперь вся процедура заняла 30 минут. Я В ШОКЕ!!! Был приятно удивлен организацией процесса. СМС-информирование о всех этапах прохождения моей заявки. Единственный минус - заплатить на Эвересте негде. Пришлось смотаться в Мегастрой и там через СБ банкомат оплатить. Но и это не омрачило моих впечатлений.
Зарегистрировался на gosuslugi.ru без проблем. Код активации получил в Ростелеком. Ставил на учет авто, т.е. получал номера. Раньше эта процедура занимала 2 дня. Быстрее без блата не получалось. Теперь вся процедура заняла 30 минут. Я В ШОКЕ!!! Был приятно удивлен организацией процесса. СМС-информирование о всех этапах прохождения моей заявки. Единственный минус - заплатить на Эвересте негде. Пришлось смотаться в Мегастрой и там через СБ банкомат оплатить. Но и это не омрачило моих впечатлений.
Тоже записывался в НЭКС на регистрацию авто. Только через 2 недели было свободно, а ждать не хотелось. На следующий же день прошел в живой очереди, потратив пол-дня