|
|
Как мы ели страусиное яйцо , экспресс-фотоотчет :)
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Первый вопрос «Где купить?» В ближайших супермаркетах страусиные яйца обнаружены не были. На форумах нашли объявление. Съездили, пообщались, открыли для себя новое домашнее животное. Купили яйцо. Хозяева радушные, всё показали, рассказали, проинструктировали. Сообщение отредактировал Admin - Jul 27 2010, 11:38
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Непосредственно сама готовка. Помыли. Установили на поверхность.
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Готовилось минут 30 на малой мощности. Пахнет ароматно. Цвет яично-желтый. Вкусно и сытно.
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
По вкусовым ощущениям... Отличается, но насколько и в какую сторону, ответ однозначный дать не могу Но сразу же появилось желание попробовать в других вариациях. И всё-таки не омлет, а сварить вкрутую... Сообщение отредактировал Nava - Jul 27 2010, 10:46
|
|
|
|
•
diman3d
|
|
Активный
Сообщений: 27 744
|
сколько стоит яйцо?
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Цитата(diman3d @ Jul 27 2010, 11:46) 500 р Если берете 3 шт., то по 400 р Сообщение отредактировал Nava - Jul 27 2010, 10:47
|
|
|
|
•
diman3d
|
|
Активный
Сообщений: 27 744
|
сколько оно весит ??
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Очень прикольно. Судя по инструментальной поддержке, я понимаю так, что скорлупа у него значительно толще, чем у куриного?
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Цитата(diman3d @ Jul 27 2010, 11:48) То, которое мы покупали, специально не взвешивали. Инет, если лень искать, говорит, что Цитата Страусиное яйцо в норме весит около 1000-1400 гр и имеет около 18 см в высоту и 15 см в диаметре. Скорлупа страусиного яйца очень легкая и очень прочная, так что требуется известный навык для извлечения содержимого, которое в сыром виде весит около 800-1200 гр.
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Цитата(А.Шипилевский @ Jul 27 2010, 11:51) Очень прикольно. Судя по инструментальной поддержке, я понимаю так, что скорлупа у него значительно толще, чем у куриного? Толщина - около 2 мм будет.
|
|
|
|
•
petrovich21
|
|
Активный
Сообщений: 2 492
Из: Шупашкар кассы
|
Цитата(А.Шипилевский @ Jul 27 2010, 11:51) Очень прикольно. Судя по инструментальной поддержке, я понимаю так, что скорлупа у него значительно толще, чем у куриного? заказывали подобное в общепите, на наших глазах готовили, то же сверлили правда ручной дрелью. в инете потом читал, что еще как вариант рекомендуют срезать верхушку ножовкой по металлу. Сообщение отредактировал petrovich21 - Jul 27 2010, 10:59
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|