Да, тоже жду новых рецептов. А автор сам вроде как дешевле купил посуду через друга, может нам тоже перепадет что-нибудь
ну фактически я не купил, а мне армейский сослуживец презентовал, директор фирмы-производителя Только за доставку через желдорэкспедицию 1160 рубликов отстегнул. Если кому из предпринимателей захочется работать - вот страничка от производителя http://dv-chugun.ru/spec
--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?". Гуманитарный конвой 1941
ну фактически я не купил, а мне армейский сослуживец презентовал, директор фирмы-производителя Только за доставку через желдорэкспедицию 1160 рубликов отстегнул. Если кому из предпринимателей захочется работать - вот страничка от производителя http://dv-chugun.ru/spec
ты фот побольше давай красивошных - девочки быстро идею подхватят, в СП закупку организуют
ты фот побольше давай красивошных - девочки быстро идею подхватят, в СП закупку организуют
сегодня сготовил курицу (без майонезов в мариновке, ваще не мариновал) и много "новой" картошки, немного лука репчатого, помидорок и зелени. По делам надо было сбегать - попросил бабулю как сготовится - сфоткать - прихожу через час, а там только для меня и осталось, сфотографировать забыли, какие-то гости приперлись. Блин... Щас наверное только в воскресенье.
Сообщение отредактировал adv - Jul 12 2012, 19:17
--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?". Гуманитарный конвой 1941
На воскресенье твердо решил - попробую опять "в русской линии" капусту там со свининой пропарить". Любопытно же
Весь процесс не запечатлел на фото. Первым слоем положил свиные ребрышки, затем нашинкованную капусту, затем крупно нарезанные кабачки, морковь, помидоры и лук, сверху зелень. Ребрышки не мариновал, а опять же просто приправами заправил, уже в самом тажине. Получилось опять великолепно. Не добавлял на масла, ни воды, ни бульона, а низ чугунного основания чуть ли не как суп, из собственного сока.
Вот фото готового уже блюда. Выглядет все свежим, как будто только что положили, что и доказывает полезность такой пропарки в собственном соку. Даж зелень зеленая А в духовке все это готовилось без какого-либо вмешательства 1 час 20 минут. И растворяется во рту, как мороженое
Сообщение отредактировал adv - Jul 15 2012, 13:17
Присоединённые эскизы
--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?". Гуманитарный конвой 1941
Первым слоем положил свиные ребрышки, затем нашинкованную капусту, затем крупно нарезанные кабачки, морковь, помидоры и лук, сверху зелень. Ребрышки не мариновал, а опять же просто приправами заправил, уже в самом тажине. Получилось опять великолепно. Не добавлял на масла, ни воды, ни бульона, а низ чугунного основания чуть ли не как суп, из собственного сока.
думаю, что если мясо положили бы сверху, то овощи пропитались мясным соком и было бы вкуснее