Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
Выясняем лояльность абонентов сотовых компаний
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Давайте попробуем выяснить лояльность абонентов. Если у вас несколько SIM-карт, отвечаете по тому оператору, которым пользуетесь больше всего. «Планирую уйти» - это значит, что вы не прочь сменить оператора, но по ряду причин (много денег на счету, корпоративный используется как личный, номер известен всем и т.д.) сделать этого пока не можете.
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Есть чебоксарский МТС -- жаловаться не на что, и московский -- с него планирую уйти(хотелось бы связь в туннелях метро), с сохранением номера в Билайн.
--------------------
|
|
|
|
•
k111112
|
|

Активный

|
Цитата(Sad_but_true @ Jul 6 2012, 10:25) московский -- с него планирую уйти(хотелось бы связь в туннелях метро), с сохранением номера в Билайн. у меня МТС в Москве - приём отличный. в метро почти без обрыва
--------------------
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (с) Иосиф Сталин
|
|
|
|
•
METRA
|
|

Активный

|
Смартс уже 9 лет, нравится.
--------------------
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. © Генрих Гейне
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Цитата(k111112 @ Jul 6 2012, 10:47) у меня МТС в Москве - приём отличный. в метро почти без обрыва "Почти" не считается. На кольцевой в туннелях покрытие есть, на радиальных -- хрен. С весны теперь даже на станциях нестабильно работает, изо дня в день, то эджа нет, то связи вообще. Единственная станция на моём маршруте, где всегда есть -- Новокузнецкая.
--------------------
|
|
|
|
•
wegoodmen
|
|

Активный

|
есть три номера, все действующие, всеми пользуюсь на разных телефонах. СМАРТС, Мегафон, МТС - в порядке убывания. Нет такого оператора, который бы устраивал больше другого, так же как и претензии у меня ко всем трем.
|
|
|
|
•
Leyton
|
|
Постоялец

|
Билайн - и никуда не уходил и не ухожу
|
|
|
|
•
Dexter2145
|
|
Продвинутый

|
мтс нравится, кроме опции Бит 2011, больно дороговато
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Традиционно голосовать не за что. Юзаю мегафон. Не нравится. Уйти не планирую.
--------------------
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(wegoodmen @ Jul 6 2012, 10:54) есть три номера, все действующие, всеми пользуюсь на разных телефонах. СМАРТС, Мегафон, МТС - в порядке убывания. Нет такого оператора, который бы устраивал больше другого, так же как и претензии у меня ко всем трем. О, это да, я б всех своих действующих сменил на что-нибудь другое! Но, не на что. Вот ведь засада...
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
shelbat
|
|

Пользователь

|
У меня Билайн, этот оператор меня всем устраивает.
|
|
|
|
•
spps
|
|
Постоялец

|
Мне нравится МТС. С билайна планирую уйти, но пока много денег на счету не получается.
|
|
|
|
•
vbond
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Jul 6 2012, 11:34) Традиционно голосовать не за что. Юзаю мегафон. Не нравится. Уйти не планирую. Аналогично.
|
|
|
|
•
Aurika
|
|

Девочка золотистые косы
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(SiMM @ Jul 6 2012, 11:34) Традиционно голосовать не за что. Юзаю мегафон. Не нравится. Уйти не планирую. точно-точно, искала такой вариант)))
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда

|
Смартс - никогда не пользовался Мегафон - был хороший номер, пару лет сидел на нем, ушел, связь - УГ, дороговато МТС - Пользовался около 1,5 лет в целом неплохой оператор, но на тот момент были проблемы с таинственным исчезновением денег со счета, ушел, остался только корпоративный номер которым редко пользуюсь Билайн - Раньше было дорого, пользовался чуть меньше года, в прошлом году дали симку при покупке у них телефона, так и подружился с ними  Теперь двумя номерами билайна пользуюсь постоянно (один городской, другой федеральный), +родственникам пару симок подключил. Связь хорошая (по сравнению с тем же мегафоном), но бывают конечно проблемы (обрываются разговоры, 3G подтормаживает), в общем терпимо
|
|
|
|
|

|