Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Инфолинк или ADSL

SergLeo
post Nov 13 2006, 19:43
Отправлено #1


и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда



Сообщений: 6 030
Из: CHUBUK-SARAY ;-)



"При нынешнем состоянии развития полиграфического дела на Западе..."
В обчем вопрос что выбрать.
Пользователи Инфолинка, скажите с какой скоростью реально работает подключение?
Да и ADSL реально на какой скорости, тож интересно.
Живу в НЮР в районе Победы, так шо крим Инфолинка ничего не приходит в голову.

--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу.
Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
Profile CardPM
  0/0  
Wert
post Nov 13 2006, 23:18
Отправлено #2


Завсегдатай



Сообщений: 443



В Инфолинке скорость 10Мб/с стабильно
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 13 2006, 23:32
Отправлено #3


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Wert)
В Инфолинке скорость 10Мб/с стабильно
С инетом? Или в локальной сети? Что-то я сомневаюсь, что при 3х одновременно качающих файло из инета скорость у каждого будет стабильно 10 Мб/с.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dr.A(2)
post Nov 14 2006, 10:46
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 538



в локальной сети...в инете ниже гараздо
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 14 2006, 12:14
Отправлено #5


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



SergLeo, определитесь вначале, что Вам нужно - интернет или локальные ресурсы. От этого и отплясывайте. Нужен ТОЛЬКО интернет? Берите ADSL. Нужны ТОЛЬКО локальные ресурсы? Берите Инфолинк. Нужны И интернет, и локальные ресурсы? Вот здесь уже есть над чем подумать - всё зависит от аппетитов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SergLeo
post Nov 14 2006, 13:23
Отправлено #6


и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда



Сообщений: 6 030
Из: CHUBUK-SARAY ;-)



Цитата(SiMM @ Nov 14 2006, 12:14)
[b]Нужны И интернет, и локальные ресурсы...
*


Отож! Фильмами меняться, новый антивир получить, но и в Сети шукать чего интересного тож ...

--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу.
Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
Profile CardPM
  0/0  
Sancho
post Nov 14 2006, 14:07
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 700



В последнее время скорость Интернета в Инфолинке при скачивании файлов ~ 80Кб/сек.
На ADSL тарифы выгоднее: если сравнить тарифы JET от Волгателекома (540 руб. в месяц, включают 300 Мб ВХОДЯЩЕГО трафика = 1.80 руб/Мб) и ДС-550 от Инфолинка (550 руб, включают 287 МБ ОБЩЕГО трафика = 1.90 руб./Мб) и учесть, что в Инфолинке 1 Мб = 1000 Кб = 1000000 байт - разница составляет более 25%. А если принять во внимание частые сбои в сети, то выбор имхо очевиден.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 14 2006, 14:22
Отправлено #8


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Sancho, а если вспомнить про скорость исходящего потока у ADSL... wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SUN FIRE
post Nov 14 2006, 16:05
Отправлено #9


Le Feu Solaire



Сообщений: 2 812



Цитата(Sancho)
А если принять во внимание частые сбои в сети

а если принять во внимание частые глюки с авторизацией в ADSL... ;)
Profile CardPM
  0/0  
AnSwitch
post Nov 14 2006, 16:08
Отправлено #10


Эксперт



Сообщений: 791



..........А если не спорить......... и подключиться и к ИЛ и к ADSL
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 14 2006, 19:47
Отправлено #11


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(AnSwitch)
..........А если не спорить......... и подключиться и к ИЛ и к ADSL
Ну если ты готов оплатить расходы... wink.gif
Цитата(SUN FIRE)
а если принять во внимание частые глюки с авторизацией в ADSL... wink.gif
Видимо, это сугубо индивидуальное явление. Дома подобных глюков не замечал, как и глюков вообще. И уже давно. Не то чтобы глюков вообще никогда не было - но в последний раз это было давно и случалось нечасто.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Nov 14 2006, 21:07
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 6 570



Цитата(SiMM @ Nov 14 2006, 14:22)
Sancho, а если вспомнить про скорость исходящего потока у ADSL... wink.gif
*


скорость исходящего потока на ADSL 128 кб/с. В чебнете выше писали что 80Кб/с smile.gif, + на ADSL исходящий трафик бесплатный, так что здесь плюс в сторону ADSL

Цитата(SUN FIRE @ Nov 14 2006, 16:05)
Цитата(Sancho)
А если принять во внимание частые сбои в сети

а если принять во внимание частые глюки с авторизацией в ADSL... wink.gif
*


теперь здесь:
SUN FIRE, вот не нада всех под одну гребенку грести, вот между прочем на 42 АТС проблем с авторизацией почти не бывает, иногда только оч. редко. Уверен что не на всех АТС плохая авторизация.

От себя добавлю по поводу локальных ресурсов в ADSL - они есть, только нада пользовать программу, вот скорость конечно ниже. Но по надежности мне кажется ADSL лучше.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 14 2006, 21:13
Отправлено #13


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Leomix)
скорость исходящего потока на ADSL 128 кб/с.
Вопрос изучите. Скорость исходящего потока на ADSL до 1 Мбит/с.
Цитата(Leomix)
В чебнете выше писали
Не вижу выше ни слова о чебнете.
Цитата(Leomix)
на ADSL исходящий трафик бесплатный
Локальный трафик бесплатен у всех провайдеров.
Цитата(Leomix)
по поводу локальных ресурсов в ADSL - они есть, только нада пользовать программу, вот скорость конечно ниже
Ну расскажите нам, сколько времени в среднем вы 4хгиговый DVD скачиваете smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SUN FIRE
post Nov 14 2006, 21:55
Отправлено #14


Le Feu Solaire



Сообщений: 2 812



Цитата(SiMM)
Видимо, это сугубо индивидуальное явление

возможно...

Цитата(Leomix)
на 42 АТС проблем с авторизацией почти не бывает, иногда только оч. редко

а чо у нас авторизация прям на атс шоль проходит?
как раз на 42 атс и проблемы... ;)
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Nov 15 2006, 01:52
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 6 570



Цитата(SUN FIRE @ Nov 14 2006, 21:55)
а чо у нас авторизация прям на атс шоль проходит?
как раз на 42 атс и проблемы... wink.gif
*


ну если ты утверждаешь что на 42 проблемы значит и вправду на АТС авторизация проходит biggrin.gif
Давай ты меня лечить не будешь по поводу 42-ой, я сам на ней сижу, мне виднее, есть там проблемы или нет.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?