www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Принудительное сжатие трафика , Билайн

BaHeK007
post Jul 16 2012, 18:24
Отправлено #16


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(Jman @ Jul 9 2012, 14:26)
позволю не согласится. Взял старый билайновский модем, допотомный нетбук асус ее рс и вот, что у меня получилось:
*

заходил на этот сайт до этого в итоге картинка сохранилась у тебя в кэше!
Profile CardPM
  0/0  
BaHeK007
post Jul 16 2012, 18:28
Отправлено #17


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(Beeonline @ Jul 9 2012, 16:56)
Возможна такая фича, на компьютере установлена программа которая при низких скоростях сжимает обьём получаемой информации, в виде снижения качества картинок.
примером такой программы является TuneUp Utilities 2012. относится к программам типа интернет акселератор.
Готов выехать с собственным ноутбуком и проверить ваш модем.
*

да выезжай, деревня близ Ишлей
Profile CardPM
  0/0  
Jman
post Jul 16 2012, 22:24
Отправлено #18


I woke up bearly this mornin



Сообщений: 3 870
Из: стрелок на 5 утра



Цитата(BaHeK007 @ Jul 16 2012, 19:24)
заходил на этот сайт до этого в итоге картинка сохранилась у тебя в кэше!
*

Сомневаюсь, что в этом дело. Допустим, что на сайт яблочных заходил, но маловероятно, что я был на сайте юрма. Там картинка была так же нормальной.

--------------------
Some glad morning when this life is over,
I'll fly away
Profile CardPM
  0/0  
mix2ra
post Jul 17 2012, 08:54
Отправлено #19


Продвинутый



Сообщений: 121



Цитата(BaHeK007 @ Jul 16 2012, 19:28)
да выезжай, деревня близ Ишлей
*

а вы точные контакты оставить можете?
Profile CardPM
  0/0  
BaHeK007
post Jul 17 2012, 10:46
Отправлено #20


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(mix2ra @ Jul 17 2012, 09:54)
а вы точные контакты оставить можете?
*

Вам нет! Если официальные сотрудники билайна свяжутся со мной то им оставлю свой адрес
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Jul 17 2012, 20:25
Отправлено #21


Активный



Сообщений: 5 498



Цитата(BaHeK007 @ Jul 17 2012, 11:46)
Вам нет! Если официальные сотрудники билайна свяжутся со мной то им оставлю свой адрес
*

BaHeK007, неплохо было бы потом отписаться и о результатах проведенной проверки.
Profile CardPM
  0/0  
mix2ra
post Jul 18 2012, 08:22
Отправлено #22


Продвинутый



Сообщений: 121



Цитата(Beeonline @ Jul 5 2012, 09:28)
У кого из форумчан проблема сохранилась? Скиньте номер симарты модема, и принтскрины проблеммы в РМ.
*

вот, официальный представитель билайн, ещё 5ого июля у вас телефон спрашивал...
Profile CardPM
  0/0  
BaHeK007
post Jul 20 2012, 22:32
Отправлено #23


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(mix2ra @ Jul 18 2012, 09:22)
вот, официальный представитель билайн, ещё 5ого июля у вас телефон спрашивал...
*

номер, адрес были предоставлены им, вот прошло 20 дней со дня моей жалобы, а "воз и ныне там"
Profile CardPM
  0/+1  
pyhlik
post Jul 21 2012, 18:14
Отправлено #24


Активный



Сообщений: 3 157



проблему не исправили, прошло 20 дней
нахожусь в с.Моргауши
1- интернет от билайн
2-интернет от мтс
кэш в обоих случаях чистил

Сообщение отредактировал pyhlik - Jul 21 2012, 18:23

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 3.jpg
 - Размер: 244,56кб, Скачано: 18 Присоединённое изображение:
 - 2.jpg
 - Размер: 217,47кб, Скачано: 16
Profile CardPM
  0/+1  
Jman
post Jul 22 2012, 08:11
Отправлено #25


I woke up bearly this mornin



Сообщений: 3 870
Из: стрелок на 5 утра



Pyhlik, А может дело не в родном модеме?

--------------------
Some glad morning when this life is over,
I'll fly away
Profile CardPM
  -1/0  
BaHeK007
post Jul 22 2012, 09:42
Отправлено #26


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(Jman @ Jul 22 2012, 09:11)
Pyhlik, А может дело не в родном модеме?
*

Прочтите первый топик, как вы видите пользуюсь двумя модемами один из них билайновский, проблема с ним не уходит!

Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Jul 22 2012, 09:45
Отправлено #27


Активный



Сообщений: 3 157



Цитата(Jman @ Jul 22 2012, 09:11)
Pyhlik, А может дело не в родном модеме?
*

у меня 3 модема huawei, со всеми модемами так
Profile CardPM
  0/0  
tyrox
post Jul 22 2012, 13:11
Отправлено #28


Начинающий



Сообщений: 10



ребята вы такие не одни sorry.gif , живем на Кавминводах, такая же ситуация с билайном, качество картинок полное говно, хуже всего даже при попытках сохранить например фотографию размером 300 кб, получаем ее максимум 80. на этой волне снесли винду, не помогло( такая же беда и у соседей, звонки в билайн ничего не дали , даже разговор с их так называемой тех поддержкой ничего не дал, они походу или реально не в курсе шо у них творится , либо прикидываются, будем менять провайдера .
Profile CardPM
  0/+1  
goldvip
post Jul 22 2012, 13:40
Отправлено #29


Активный



Сообщений: 5 498



Цитата(tyrox @ Jul 22 2012, 14:11)
звонки в билайн ничего не дали , даже разговор с их так называемой тех поддержкой ничего не дал, они походу или реально не в курсе шо у них творится , либо прикидываются, будем менять провайдера .
*

Ну раз ничего не меняется, и в билайне утверждают, что все у них в порядке, значит будем менять оператора, как раз учетный период заканчивается на днях.
Profile CardPM
  -1/+2  
DiGGeR
post Jul 22 2012, 14:09
Отправлено #30


Активный



Сообщений: 1 353
Из: Чувашляндии



Попробуйте загрузить HTTPS сайт ...
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения