Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
|
|
В Чебоксарах самый быстрый и дешевый интернет
•
Karpin'one
|
|
Продвинутый
|
[quote=Vint,Jun 28 2012, 16:22] Не самый быстрый и не самый дешевый.
Точно домру сам только наверносчитает что у меня самый быстрый и дешевый инет. Он что вообще не заходит к соседним провайдарам. Попробуй зайти на страничку-то ээ..
|
|
|
|
•
wirlwind
|
|
Эксперт
|
Цитата(Inva75 @ Oct 30 2012, 16:50) Я очень удивилась, прочитав данную информацию, что у нас , в Чебоксарах лучше. Я уже останусь скоро без нервов от этой скорости в дом.ру. Приезжала дочь из Москвы, не могла и часу выдержать: За что вы здесь платите деньги? - воскликнула она. То же самое почти сказа ла бы и вторая дочь - с Петрозаводска, т.к у них нет жалоб на интернет.Когда был телефонный опрос. я в ответе поставила за интернет 2, реакция была - удивление и все. А сейчас я решаю вопрос: отключиться от Дом.ру или они срочно улучшат все же скорость не на словах, а на деле. а че вы к дом ру подключились ? милион пятьсот тыщ тыщ раз говорили, отстой а не интернет там! и придурки, которые по хатам ходят убесили уже пол города.. и трубы дурацкие.. типа уникальные технологии
|
|
|
|
•
Глазастая
|
|
Новичок
|
C дом.ру Перешли на Лайм (Инфолинк) Дешевле и скорость лучше
|
|
|
|
•
valera21m
|
|
Активный
|
ростелеком вообще лохи,постоянно связь пропадает и до службы техподдержки, там до спецов не дозвонится,постоянно автоответчик бубнит.а как плату брать так они сумму с потолка рисуют. Больше туда не ногой. МММ-щики,-ростелеком.
--------------------
:)
|
|
|
|
•
YBR 125
|
|
Начинающий
|
Всегда сижу и сидел на ростелекому, самые адекватные цены и скорость отличная, не гоните на ростелеком...
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный
|
Цитата(YBR 125 @ Nov 26 2013, 15:01) Всегда сижу и сидел на ростелекому, самые адекватные цены и скорость отличная, не гоните на ростелеком... Некропостер? Или пиарщик?
--------------------
|
|
|
|
•
YBR 125
|
|
Начинающий
|
Цитата(shicoy @ Nov 27 2013, 20:19) Некропостер? Или пиарщик? Какой нахер пиарщик, сижу около 2 лет на нем и бед не знаю, 350р адекватная цена, не то что Дом ру и подобные которые сдирают от 450р а скорость та же, а нахера переплачивать ?
|
|
|
|
•
Владимир21вв
|
|
Новичок
|
На вкус и цвет товарища нет, каждый кулик хвалит свое болото.
|
|
|
|
•
Sergey21region
|
|
Эксперт
|
Если честно, то Ростелеком никогда не рассматривал как интернет или ктв провайдера, его для меня попросту нет.
|
|
|
|
•
Pradd[21rus]
|
|
Пользователь
|
В чебнете абзац с инетом тупит скорость прыгает. И вот как я не хотел пускать такие мысли но похоже пора менять провайдера
Сообщение отредактировал Pradd[21rus] - Aug 4 2016, 16:07
|
|
|
|
•
Pradd[21rus]
|
|
Пользователь
|
Чебнете уже не тот а других норм продавайберов я не создаю посоветуйте там чего нибудь
|
|
|
|
•
lesjre
|
|
Эксперт
|
тоже интересует! Ростелеком берет свои 350 р, а скорость меньше заявленной в 10 раз вопрос где лучше, куда прыгать?
|
|
|
|
•
Rt-support
|
|
Активный
|
Цитата(lesjre @ Aug 14 2016, 11:43) тоже интересует! Ростелеком берет свои 350 р, а скорость меньше заявленной в 10 раз вопрос где лучше, куда прыгать? Здравствуйте. Отправьте нам в личном сообщении следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Постараемся Вам помочь.
|
|
|
|
•
lesjre
|
|
Эксперт
|
Цитата(Rt-support @ Aug 14 2016, 12:08) Здравствуйте. Отправьте нам в личном сообщении следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Постараемся Вам помочь. Честно??? ))) Вы мне в год по 5-7 раз помогаете и что толку??? Все как было так и есть))) Все что вы перечислили есть в договоре( это если вы не знали)))))) напишу вам номер договора - этого хватит!!!
|
|
|
|
|
|