3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Раздражают ли вас звонки мобильных , на лекциях и т.п?

Заздрожают ли вас звонки мобилных на лекциях и т.п?

Да [ 69 ] ** [83,13%]
Нет [ 14 ] ** [16,87%]
Всего голосов: 83
Гости не могут голосовать 
z-alexey
post Nov 12 2006, 19:09 
Отправлено #16

z-alexey.livejournal.ru

Из: России с любовью

В универе конечно не очень напрягает. У самого мобильник в 90% времени (в течении всего дня стоит на вибре).
Добивает в кинотеатрах мобильники и разговоры по ним. Там я обычно не только звук вырубаю, а даже вибру. Ибо даже если позвонят, все равно не буду отвечать, выходить в коридор через пол ряда, тоже глупо. Закончится фильм - выйду посмотрю кто звонил, и перезвоню.

Leomix, где учишься?

--------------------
С 1 октября 2024 действуют новые формы счета-фактуры и УПД »»» получите для многих 1С 7.7 и 8.2/8.3
Profile CardPM
  0/0  
Tani
post Nov 12 2006, 20:02 
Отправлено #17

Активный

Из: Чебоксары

на лекциях обычно у студентов на вибро, да если и звонят к ним, они сразу отключают. Я им строго на первом же занятии предупредила - никаких звонков!
Profile CardPM
  0/0  
alex_bender
post Nov 12 2006, 21:00 
Отправлено #18

Постоялец

Из: Лен. обл.

я практически всегда ставлю на вибро... ечли мне звонят, обычно отвечаю прямо на лекции, тихо-тихо, чтобы препод не услышал(а).
бывает палюсь, но благо, преподы у нас не нервозные. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Nov 12 2006, 21:18 
Отправлено #19

Активный

Я вот например всегда подкалываю когонить если у него телефон зазвонил. Вот только когда у препода телефон звонит вот тут я в стопоре, даж не знаю что делать unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ленин
post Nov 15 2006, 09:42 
Отправлено #20

Завсегдатай

Цитата(Leomix @ Nov 12 2006, 21:18)
Вот только когда у препода телефон звонит вот тут я в стопоре, даж не знаю что делать  unsure.gif
*

Из-под парты кричи: "У каво телефон звонит бл@!!!" хе-хе smile.gif

Сообщение отредактировал Ленин - Nov 15 2006, 09:43
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Nov 15 2006, 10:30 
Отправлено #21

Активный

Цитата(Ленин @ Nov 15 2006, 09:42)
Цитата(Leomix @ Nov 12 2006, 21:18)
Вот только когда у препода телефон звонит вот тут я в стопоре, даж не знаю что делать  unsure.gif
*

Из-под парты кричи: "У каво телефон звонит бл@!!!" хе-хе smile.gif
*

Да ну нафиг, экзамены еще нада сдавать smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Delfin
post Nov 15 2006, 10:50 
Отправлено #22

умничка

Из: норки

меня сегодня мой мобильник раздражает.
вот так бы и об стену его долбанула.

--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
Profile CardPM
  0/0  
>|<еня
post Nov 15 2006, 11:04 
Отправлено #23

-

На совещаниях выключаю. Кинотеатр не считаю таким серьёзным заведением, игре актёров я не поврежу, быстро скажу, что позже перезвоню и всё.
В театре выключал smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 15 2006, 11:15 
Отправлено #24

Hatebreeder

Из: снов дочери

Первый пункт. Неуважение к окружающим.
Про то, когда у друзей звенит - это они на тебя ### положили. Они ни тебя не уважают, ни окружающих. Притом, большинство, ИМХО, звонков - пустой трёп. Ты пришёл учиться или как? Ты пришёл на спектакль? Ну так нефик другим мешать! Если ты пришёл поболтать по телефону, то лекционный зал или театр - это не место для этого, иначе, накой ты сюда пришёл? Добивают эти выпендрёжи с мобилами и звонками на них - аля "бумбокс", у кого громче, у кого круче.
ИМХО, ещё одна причина - "посветить" свою модную мобилу перед сверстниками.
Культуру поведения может привить со временем начальник - попробуй на планёрке мобилой пошурши - звездец.

Сообщение отредактировал bodrox - Nov 15 2006, 11:16

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Филин
post Nov 18 2006, 14:54 
Отправлено #25

Активный

Цитата(bodrox @ Nov 15 2006, 11:15)
Первый пункт. Неуважение к окружающим.
Про то, когда у друзей звенит - это они на тебя ### положили. Они ни тебя не уважают, ни окружающих. Притом, большинство, ИМХО, звонков - пустой трёп. Ты пришёл учиться или как? Ты пришёл на спектакль? Ну так нефик другим мешать! Если ты пришёл поболтать по телефону, то лекционный зал или театр - это не место для этого, иначе, накой ты сюда пришёл? Добивают эти выпендрёжи с мобилами и звонками на них - аля "бумбокс", у кого громче, у кого круче.
ИМХО, ещё одна причина - "посветить" свою модную мобилу перед сверстниками.
Культуру поведения может привить со временем начальник - попробуй на планёрке мобилой пошурши - звездец.
*

+1
сам всегда на вибру ставлю
в колледже на парах всегда у кого-нить да позвонить =(
говорят у нас директор и ёщё один человек из админстрации ходят и отбирают мобилки у студентов , которые слушают"уши своего телефона"
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Nov 19 2006, 00:37 
Отправлено #26

Активный

Скажу вам по секрету. Сегодня на лекциях у согруппника зазвонил телефон. На перемене подошел и спросил: "А почему на вибру не ставишь?". Мне отвечает:- "А как это делается?". Женщине лет 35 примерно, и таких у нас в группе достаточно, учусь то заочно. Показал, объяснил как на вибру переключать и на одного человека у кого постоянно звонил телефон стало меньше!
Profile CardPM
  0/0  
smt
post Nov 19 2006, 12:23 
Отправлено #27

Big In Japan

Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

Цитата(>|<еня @ Nov 15 2006, 11:04)
На совещаниях выключаю. Кинотеатр не считаю таким серьёзным заведением, игре актёров я не поврежу, быстро скажу, что позже перезвоню и всё.
В театре выключал  smile.gif
*

а я таких терпеть не могу, приперся в кино чтобы сказать что перезвонит а других ты не уважаешь, кому твое пиликанье мешает?
я вообще телефон вырубаю и наслаждаюсь... потом все равно смска придет кто звонил.
по теме терпеть не могу этих...
Profile CardPM
  0/0  
Iskander
post Nov 22 2006, 09:22 
Отправлено #28

Программер

Из: Чебурашкино

Просто бесит. Хочеться по башке телефоном настучать...
Profile CardPM
  0/0  
D. Zorych
post Nov 22 2006, 09:28 
Отправлено #29

просто Зорыч

Из: Новочебоксарск

Цитата(Iskander @ Nov 22 2006, 09:22)
Просто бесит. Хочеться по башке телефоном настучать...
*

похожее чувство недавно возникло на семинаре верстальщиков. ладно, мобильник у мужчины находится рядом, а женщина пока в своей сумочке его найдет, вся песня (зачем песню на звонок ставить??? нельзя простую мелодия???) проиграет.
Profile CardPM
  0/0  
Iskander
post Nov 22 2006, 09:48 
Отправлено #30

Программер

Из: Чебурашкино

Некоторые специально долго достают - понтуются мелодиями и вокальными возможностями телефона.
Ну народ, блин, время понтов прошло! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options