|
|
Раздражают ли вас звонки мобильных , на лекциях и т.п?
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
В универе конечно не очень напрягает. У самого мобильник в 90% времени (в течении всего дня стоит на вибре). Добивает в кинотеатрах мобильники и разговоры по ним. Там я обычно не только звук вырубаю, а даже вибру. Ибо даже если позвонят, все равно не буду отвечать, выходить в коридор через пол ряда, тоже глупо. Закончится фильм - выйду посмотрю кто звонил, и перезвоню. Leomix, где учишься?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Tani
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
на лекциях обычно у студентов на вибро, да если и звонят к ним, они сразу отключают. Я им строго на первом же занятии предупредила - никаких звонков!
|
|
|
|
|
|
•
alex_bender
|
|

Постоялец
Из: Лен. обл.

|
я практически всегда ставлю на вибро... ечли мне звонят, обычно отвечаю прямо на лекции, тихо-тихо, чтобы препод не услышал(а). бывает палюсь, но благо, преподы у нас не нервозные.
|
|
|
|
|
|
•
Ленин
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Leomix @ Nov 12 2006, 21:18) Вот только когда у препода телефон звонит вот тут я в стопоре, даж не знаю что делать  Из-под парты кричи: "У каво телефон звонит бл@!!!" хе-хе Сообщение отредактировал Ленин - Nov 15 2006, 09:43
|
|
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(Ленин @ Nov 15 2006, 09:42) Цитата(Leomix @ Nov 12 2006, 21:18) Вот только когда у препода телефон звонит вот тут я в стопоре, даж не знаю что делать  Из-под парты кричи: "У каво телефон звонит бл@!!!" хе-хе  Да ну нафиг, экзамены еще нада сдавать
|
|
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
меня сегодня мой мобильник раздражает. вот так бы и об стену его долбанула.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
|
|
•
>|<еня
|
|

-

|
На совещаниях выключаю. Кинотеатр не считаю таким серьёзным заведением, игре актёров я не поврежу, быстро скажу, что позже перезвоню и всё. В театре выключал
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Первый пункт. Неуважение к окружающим. Про то, когда у друзей звенит - это они на тебя ### положили. Они ни тебя не уважают, ни окружающих. Притом, большинство, ИМХО, звонков - пустой трёп. Ты пришёл учиться или как? Ты пришёл на спектакль? Ну так нефик другим мешать! Если ты пришёл поболтать по телефону, то лекционный зал или театр - это не место для этого, иначе, накой ты сюда пришёл? Добивают эти выпендрёжи с мобилами и звонками на них - аля "бумбокс", у кого громче, у кого круче. ИМХО, ещё одна причина - "посветить" свою модную мобилу перед сверстниками. Культуру поведения может привить со временем начальник - попробуй на планёрке мобилой пошурши - звездец. Сообщение отредактировал bodrox - Nov 15 2006, 11:16
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(bodrox @ Nov 15 2006, 11:15) Первый пункт. Неуважение к окружающим. Про то, когда у друзей звенит - это они на тебя ### положили. Они ни тебя не уважают, ни окружающих. Притом, большинство, ИМХО, звонков - пустой трёп. Ты пришёл учиться или как? Ты пришёл на спектакль? Ну так нефик другим мешать! Если ты пришёл поболтать по телефону, то лекционный зал или театр - это не место для этого, иначе, накой ты сюда пришёл? Добивают эти выпендрёжи с мобилами и звонками на них - аля "бумбокс", у кого громче, у кого круче. ИМХО, ещё одна причина - "посветить" свою модную мобилу перед сверстниками. Культуру поведения может привить со временем начальник - попробуй на планёрке мобилой пошурши - звездец. +1 сам всегда на вибру ставлю в колледже на парах всегда у кого-нить да позвонить =( говорят у нас директор и ёщё один человек из админстрации ходят и отбирают мобилки у студентов , которые слушают"уши своего телефона"
|
|
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Скажу вам по секрету. Сегодня на лекциях у согруппника зазвонил телефон. На перемене подошел и спросил: "А почему на вибру не ставишь?". Мне отвечает:- "А как это делается?". Женщине лет 35 примерно, и таких у нас в группе достаточно, учусь то заочно. Показал, объяснил как на вибру переключать и на одного человека у кого постоянно звонил телефон стало меньше!
|
|
|
|
|
|
•
smt
|
|
Big In Japan
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

|
Цитата(>|<еня @ Nov 15 2006, 11:04) На совещаниях выключаю. Кинотеатр не считаю таким серьёзным заведением, игре актёров я не поврежу, быстро скажу, что позже перезвоню и всё. В театре выключал  а я таких терпеть не могу, приперся в кино чтобы сказать что перезвонит а других ты не уважаешь, кому твое пиликанье мешает? я вообще телефон вырубаю и наслаждаюсь... потом все равно смска придет кто звонил. по теме терпеть не могу этих...
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
Просто бесит. Хочеться по башке телефоном настучать...
|
|
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Iskander @ Nov 22 2006, 09:22) Просто бесит. Хочеться по башке телефоном настучать... похожее чувство недавно возникло на семинаре верстальщиков. ладно, мобильник у мужчины находится рядом, а женщина пока в своей сумочке его найдет, вся песня (зачем песню на звонок ставить??? нельзя простую мелодия???) проиграет.
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
Некоторые специально долго достают - понтуются мелодиями и вокальными возможностями телефона. Ну народ, блин, время понтов прошло!
|
|
|
|
|
|

|