Продам - дачу, Чебоксарский район, Вурман-Сюктерское сельское пос - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 25 (Жилой дом, 10-16 эт) - 5 850 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Рихарда Зорге, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 050 000 р. |
Продам - гостинку, Энгельса, 40 (Общежитие, 5 эт) - 1 350 000 р. |
|
|
что лучше? , hp hx2490 или acer n311???
•
RAMMs
|
|

Активный

|
скажите пожалуйста, что лучшее из етих девайсов...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Имха, Acer лучше. Из преимуществ: экранчик с разрешением 480*640. есть усб-хост. небольшие габариты. Недостатки: нет красного глаза. нет поддержки компакт флэш. (все это не больно и надо)
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
maxzone
|
|
Продвинутый
Из: Moscow

|
Надо прийти в магаз и сравнить экраны. Если видишь разницу VGA\qVGA - то 311 (так как VGA), если не видишь разницу - то 2490 (машинка все-таки помощнее)
cf - не считаю большим преимуществом.
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
асер также выигрывает в компактности
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
•
birzhevik
|
|
Эксперт
Из: Москва

|
У АСЕРа слабый WiFi, у моего друга такой же, так вот проц для такой машинки слабоват, однако экран и его размеры - это его преимущество!
--------------------
бай / селл
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Смотря для каких целей нужен аппаратик. Мне больше импонирует HP, т.к. более производителен. Кстати недавно на 3dnews опубликовывали сравнительный обзор этих двух девайсов.
Сообщение отредактировал EIG - Nov 12 2006, 12:28
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(EIG @ Nov 12 2006, 12:23) Смотря для каких целей нужен аппаратик. Мне больше импонирует HP, т.к. более производителен. Кстати недавно на 3dnews опубликовывали сравнительный обзор этих двух девайсов. можешь выложить ссылку?
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
и всё таки я больше склоняюсь к 2490... потому что в нем больший заряд батареи, шустрее работает... и тем более его легче найти)))...
--------------------
|
|
|
|
•
birzhevik
|
|
Эксперт

|
• RAMMs для каких целей тебе 2490?
--------------------
бай / селл
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
просто почитал сравнение этих двух моделей и понял что 2490 лучше по многим параметрам... он шустрее иза своего интеловского проца... батарея дольше держит... в нем есть ик... и слот для CF... а у асера тока внешний вид крутой и экран... по всем другим параметрам уступает 2490... нашол самый дешевый 2490 в москве за 9000 штук)))
--------------------
|
|
|
|
•
birzhevik
|
|
Эксперт

|
• RAMMs был у меня HP hx2100, аналог 2490 только без WiFi, WM2005 и конечно CPU)) ну во первых в руках держать не удобно (ладонь у меня не настолько большая), поверь моему опыту. А 2490 был у моего друга, он все время засыпал и не просыпался, мучался отдал по гарантии и взял другой. А теперь на счет CPU он действительно мощный, но из за этого очень сильно расходует аккумулятор. А вот CPU Samsung очень экономичный, и хотя я противник самсунга, но его CPU действетельно экономичный))... Вот мой КПК я заряжаю не только не каждый день)) а иногда если пользуюсь редко, то уже 2 недели не заряжал и ничего читаю книги и все пучком. Поэтому ты определись для чего тебе нужен КПК. Если только нравится по обзору, то бери, по крайней мере винить больше обзор))... Может тебе нужен не КПК а коммуникатор?
--------------------
бай / селл
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(birzhevik @ Nov 16 2006, 08:02) • RAMMs был у меня HP hx2100, аналог 2490 только без WiFi, WM2005 и конечно CPU)) ну во первых в руках держать не удобно (ладонь у меня не настолько большая), поверь моему опыту. А 2490 был у моего друга, он все время засыпал и не просыпался, мучался отдал по гарантии и взял другой. А теперь на счет CPU он действительно мощный, но из за этого очень сильно расходует аккумулятор. А вот CPU Samsung очень экономичный, и хотя я противник самсунга, но его CPU действетельно экономичный))... Вот мой КПК я заряжаю не только не каждый день)) а иногда если пользуюсь редко, то уже 2 недели не заряжал и ничего читаю книги и все пучком. Поэтому ты определись для чего тебе нужен КПК. Если только нравится по обзору, то бери, по крайней мере винить больше обзор))... Может тебе нужен не КПК а коммуникатор? неее коммуникатор в жизни не возьму))) у меня у самого хороший телефон саджем муха8... кстати, уже приобрёл hp 4700 и ужасно доволен)))
--------------------
|
|
|
|
|

|