Сдам - четырехкомнатную квартиру, Университетская, 38-3 (Жилой дом, 10 эт) - 35 000 р. |
Сдам - трехкомнатную квартиру, Маркова, 14 (Жилой дом, 6-8 эт) - 50 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 6 (Стройка, 9 эт) - 3 990 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 2 650 000 р. |
|
|
Плавание , Заплывы через Волгу
•
ethnolog
|
|

ethmomax

|
Берёте ль деньги ?
|
|
|
|
•
alekswimmer
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары

|
Нет. Да никто и не предлагает. Зато без лишних церемоний не приглашаю участвовать в очередном заплыве людей, склонных к истеричному поведению, самоуправству и демонстративно игнорирующих меры безопасности. Ведь если что - за всё отвечать мне.
|
|
|
|
•
runlover
|
|
Постоялец

|
А еще заплывы в этом году планируются?
|
|
|
|
•
alekswimmer
|
|
Пользователь

|
В честь Дня физкультурника планируется заплыв через Волгу. Последний, VII за это лето, а для меня - 9-й раз в этом сезоне.
|
|
|
|
•
Dim@
|
|

Продвинутый

|
Цитата(alekswimmer @ Aug 7 2012, 21:35) В честь Дня физкультурника планируется заплыв через Волгу. Последний, VII за это лето, а для меня - 9-й раз в этом сезоне. это какого числа? давно мечтал это сделать,но без страховки не решался)
|
|
|
|
•
Robespierre
|
|
Пользователь

|
Можете пояснить каким образом проходит "проверка уровня плавательных навыков. " ? Есть давно желание переплыть Волгу.
Плаваю неплохо, но для Волги еще сезончик надо в бассейне потренироваться. А на следующий год уже буду планировать.
|
|
|
|
•
zhora37
|
|

Пользователь

|
тоже бы попробывал, только очкую
|
|
|
|
•
alekswimmer
|
|
Пользователь

|
День физкультурника, 2-ю субботу августа, мы отметили двойным заплывом через Волгу (ширина 2156 м, t воды +23*С). Я плыл туда и обратно, а мои спутники по одному разу. Состав участников был представительным: 2 КМС и МС по плаванию (пловцы-ветераны). Тем не менее с нами была спасательная шлюпка - ведь вода ошибок не прощает. Мы стартовали с Центрального пляжа (Чебоксары) в 8:15am и через 3 часа вернулись на правый берег. Все участники заплыва остались довольны содеянным.
Проверка навыков плавания заключается в том, что испытуемый проплывает брассом, кролем на груди и кролем на спине по 25 м и 200 м вольным стилем без учёта времени.
|
|
|
|
•
alekswimmer
|
|
Пользователь

|
12 июня 2013 пройдёт заплыв в открытой воде через Волгу, посвящённый Дню России. Организаторами заплыва являются: Спортуправление Чебоксар и Федерация закалкавния и зимнего плавания. Начало в 9:00, дистанция 2200 м. Старт массового заплыва - с левобережного городского пляжа, финиш - на центральном городском пляже, напротив поста спасателей. Температура воды в Волге +19*С (31 мая 2013). Сбор участников, подача заявок и медицинских справок: в 8:00 около центрального городского пляжа, у "Домика моржей". Контакты: email: taxa16@ya.ru тел.: 89050283879Татьяна Александрова
|
|
|
|
•
JSAV606
|
|
Продвинутый

|
Какого вида справка? подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
•
runlover
|
|
Постоялец

|
Это допуск к соревнованиям. Терапевт обычно выписывает такую справку.
|
|
|
|
•
Greey
|
|

Активный

|
Цитата(alekswimmer @ Jun 4 2013, 06:53) Начало в 9:00, дистанция 2200 м. Старт массового заплыва - с левобережного городского пляжа, финиш - на центральном городском пляже, напротив поста спасателей. Температура воды в Волге +19*С (31 мая 2013). Сбор участников, подача заявок и медицинских справок: в 8:00 о коло центрального городского пляжа, у "Домика моржей". Нигде нет ошибки?!?! То есть я в 8 утра подаю заявку, а в 9 уже должен стартовать с другого берега?! Сколько плавсредств будет на страховке? Если соберутся люди с разным уровнем подготовки, то можно будет растянутся, или придется плыть со скоростью самого медленного? Сообщение отредактировал Greey - Jun 5 2013, 09:18
--------------------
|
|
|
|
•
alekswimmer
|
|
Пользователь

|
Внимание! Изменения порядка подачи заявок: [1] Регистрация команд и участников - 12 июня 2013 г. с 7:00 до 8:00 около поста спасателей на пляже "Центральный". [2] В 8 часов - отъезд на автобусах через ГЭС на левый берег Волги к месту старта. [3] В 9:00 массовый старт участников заплыва. Во время регистрации каждый участник заплыва должен заполнить Приложение N:1 (ДЕКЛАРАЦИЮ-РАПОРТ), в которой он берёт на себя всю ответственность за возможный несчастный случай, который может произойти с ним на соревнованиях. Телефон для справок: 89050283879 (Татьяна Анатольевна) ps: Я не являюсь организатором или судьёй соревнований, поэтому вопросы мне не адресуйте.
|
|
|
|
•
JSAV606
|
|
Продвинутый

|
Где можно фотки увидить?
|