Сдам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 1-2 (Жилой дом, 12-16 эт) - 16 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пос.Кугеси, Первомайская, 20 (ПТУ, 5 эт) - 230 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Восточная, 1-2 (Жилой дом, 9-14 эт) - 3 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Комсомольская - 2 300 000 р. |
•
_Wiki_
|
|
Постоялец

|
Цитата(Black-Elf @ Jul 26 2012, 10:53) Проснулся с утра и что же я вижу? Как такое понимать? Как минимум не указан номер договора, поэтому мы не сможет угадать кто вы, а также просьба на данном форуме писать по подобным вопросам в следующей теме Проблемы и решения Поэтому, снова и снова, в очередной раз прошу: Если у вас возникли какие то неполадки, сложности, вопросы - убедительная просьба сообщить об этом технической поддержке или службе, которая вас интересует. Самый оперативный вариант - по телефону 237777, круглосуточно.Можно задавать вопросы и в менее "оперативных местах", например, на этом форуме, но если вы будете указывать хотя бы номер договора и описывать ситуацию - вы сделаете эти малооперативные места более оперативными. В техподержку звонят много пользователей после обновления баз антивируса Касперского примерно с 20 часов 4 февраля. На форуме самого антивируса тоже много жалоб на данные обновления. У всех перестал работать интернет. У пользователей в основном стоит KIS 11/12/13. Помогает приостановка защиты, полный выход из антивируса. Обращайтесь в техническую поддержку антивируса для получения корректных баз http://www.kaspersky.ru http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=255519
|
|
|
|
|
|
Сообщаем о технических проблемах [WIFIRE] , для более быстрого реагирования техподдержки
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Скорости доступа в интернет очень низкие. И не только у меня так. Есть как минимум еще один человек в СЗР у кого такие же проблемы.
Какая-то авария?
|
|
|
|
•
юша
|
|

Активный
Из: НЮР

|
Аналогично. Все еле грузится, а что-то вообще не открывается. НЮР.
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Такая же фигня. Чебру прекрасно грузится, чебнетовский сайт тоже. Остальное - ужос.
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
полезла проверять и точно) я думала только форум лагает, нет..
|
|
|
|
•
Aciden
|
|

IDEALIST
Из: www.ideafix.me

|
Тормоза дикие!
--------------------
Никогда не спорьте с дураками. Сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом.
|
|
|
|
•
Bengan
|
|

Новичок
Из: Shupashkar City

|
Чебнет, НЮР, российские сайты не работают. Похоже, авария на магистрали.
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
.wav
|
|

Завсегдатай
Из: ряда вон выходящий

|
проблемы у магистрального провайдера говорят в СТП
|
|
|
|
•
DDP
|
|

D
Из: Cheboksary

|
Суппорт умер тоже.
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|

Активный

|
И у меня еле грузится
|
|
|
|
•
pfg
|
|

Активный

|
ЮЗР. минут десять назад вообще останоьвился, сейчас чего-то блин писюлит.
--------------------
Снег тихонько все украл сразу стало тихо
|
|
|
|
•
ASD_phantom
|
|

Активный

|
уже все норм
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(ASD_phantom @ Jun 15 2012, 15:08) А у нас всё по прежнему.
|
|
|
|
•
ASD_phantom
|
|

Активный

|
хм..странно...у меня пинги упали до 12-15мс и все открывается