Сдам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 101-1 (Жилой дом, 5 эт) - 37 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чувашская Республика, Чебоксары, пр-т Максима Горького, 6 - 7 555 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Чебоксарский пр., 5-1 (Здание, 2 эт) - 693 600 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 108 240 р. |
|
|
Приму в дар одежку для ребенка инвалида 1 группы , Будем рады любой помощи
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Добрый день! Честно говоря, давно их не видела, в отпуске были, уезжали. Недели две назад они в деревне были. Гипс сняли. Есть улучшения - кроме устранения вывиха бедра ноги в стопах немного разогнулись,обычно они у нее как у балерины вытянуты. Готовились к следующей операции. Алла болтушкой становится Да, уже не в первый раз у меня через РМ просят номер телефона мамы Аллочки, чтобы пополнить счет на ее телефоне. Спасибо большое всем добрым и неравнодушным людям! Пусть Вас Боженька хранит!
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Простите за дезинформацию. Оказывается Аллу уже прооперировали и вчера их выписали домой. По словам мамы, состояние пока неважное, плачет все время. Очень сильно упал гемоглобин, до 85. Осенью предстоит еще одна операция на стопы. Пусть смутная, но есть надежда, что Аллочка всё-таки будет ходить. Смотрю на них и думаю - сколько же нужно сил физических и моральных растить такого ребенка, зная, что его будущее туманно. Не отчаяться, не опустить руки, не сдать ребенка в специнтернат, как бы не было тяжело. Кем бы ни были наши дети - гениями, инвалидами, безумно любящими своих родителей или плюющими им в лицо...Они наши дети. Мы заслужили их, и именно они приходят в наши семьи, именно нас они выбирают в качестве своих родителей, чтобы научить нас чему-то, что-бы мы освоили урок. Жаль, что не у всех это получается...Уж простите за философию.
|
|
|
|
|
|
•
-Belka-
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары

|
а какой возраст брата ? Есть обувь на осень 37-го размера примерно
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Цитата(-Belka- @ Jul 26 2013, 09:49) а какой возраст брата ? Есть обувь на осень 37-го размера примерно Извините за молчание. Мы в деревне недельку жили.Вот только до компа добралась. Слава,брат Аллы, пойдет в 5 класс. размер обуви 36-37. Обувка очень пригодилась бы. Алла все плачет. Так плачет, что совсем без голоса осталась
|
|
|
|
|
|
•
-Belka-
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары

|
Цитата(prohor123 @ Jul 29 2013, 01:41) Извините за молчание. Мы в деревне недельку жили.Вот только до компа добралась. Слава,брат Аллы, пойдет в 5 класс. размер обуви 36-37. Обувка очень пригодилась бы. Алла все плачет. Так плачет, что совсем без голоса осталась  Как можно с вами встретится и передать обувь?
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Цитата(-Belka- @ Jul 29 2013, 10:03) Как можно с вами встретится и передать обувь? Напишите мне в РМ Ваш номер телефона, я Вам позвоню, договоримся.
|
|
|
|
|
|
•
smetanina
|
|
Новичок

|
Цитата(prohor123 @ May 21 2012, 16:41) Коляску выдали бесплатно.Мама ходить, стучать по столу кулаком и требовать взамен другую не будет.А ведь есть такие,которые даже осанку выпрямляют.Сижу сегодня полдня в интернете,изучаю инвалидные коляски для детей.Волосы дыбом,за что такие деньги.На детях инвалидах деньги делают!!!А насчет того,что государство деньги возвращает-им просто неначто ее купить.Вот диагнозы Аллочки-симптоматическая (дальше слово не разобрала)эпилепсия,двойная гимеплегия(самая тяжелая форма ДЦП),задержка НПР,алалия,извините если что-то неправильно написала.ПРОШУ У ФОРУМЧАН РАЗРЕШЕНИЯ НАЧАТЬ СБОР СРЕДСТВ НА ПОКУПКУ КОЛЯСКИ ДЛЯ АЛЛОЧКИ!!! Все коляски выше не ахти, особенно та, которая с маленькими колёсами впереди, любая грязь или снег все встанет фиг с места сдвинешь. У нас таких две было, просто ужаааас. Я сейчас Вам скину фото какими колясками мы пользуемся. Не знаю почему, но вот такая трость, идет по выдаче бесплатно на лето просто замечательно все удобно для ребенка. Которая более габаритная, это мы такую собираемся приобрести. Но она очень похожа на ту что сейчас ездим и она тоже замечательно подойдет Вашей дочурке, это которая с большими колесами. В комплекте большой дождевик, спальный мешок, то есть на зиму одевается и закрывает дитя с ног до головы , подголовник , защитные рукава на ручку коляски и ту которую планируем брать со столешницей вместо ручки ставится. Все съемное и можно постирать.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|
|

|