Продам - трехкомнатную квартиру, Лукина, 16 (Жилой дом, 14-15 эт) - 14 380 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 20 (Жилой дом, 7-10 эт) - 25 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 6-1 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 11 (Жилой дом, 9-11 эт) - 20 000 р. |
|
|
Приму в дар одежку для ребенка инвалида 1 группы , Будем рады любой помощи
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Приму в дар одежку для ребенка инвалида 1 группы.Аллочке 5 лет,рост примерно 100-110см.В семье 2 детей,старший мальчик учиться в 3 классе,может и для него что-то найдется.Отец из семьи ушел,а мама с таким ребенком на руках физически работать не может.Живут в деревне.Может у кого есть старые не нужные книжки или игрушки...Семья правда очень нуждается!С большой благодарностью примем любую помощь.Тел. 89176581900 Инна
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Огромное человеское СПАСИБО всем кто отозвался на мою просьбу о помощи!!!Спасибо Тане с Новочебоксарска,Леночке с Южного поселка ,тоже маме ребенка инвалида,Галине с Юго-Западного,Ярославе Минеевой.У первых двух девушек,к сожалению,в эмоциях даже забыла спросить имя.Собрали одежду для Аллочки,брата и даже мамы.А так же собрали книжки,игрушки,обувку и даже продукты.Сегодня отвезем.Очень радостно на душе,потому,что,пока есть люди не способные пройти мимо чужой беды-В НАШЕМ МИРЕ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!  Здоровья всем Вам и Вашим детям!!!
|
|
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Есть игрушки, немного книжек, а также учебники для 1-2-3 класса. Одежду, правда, уже всю пораздарила нуждающимся знакомым мамам-одиночкам... Сообщение отредактировал blondilla - May 19 2012, 11:50
--------------------
акедия
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Дело в том,что я сама не знаю что им нужно,просто вижу,что дети плохо одеты и семья выживает как может.Сбор затеяла сама,мама меня ни о чем не просила и пока даже не знает,что мы затеяли такое дело.И ,вообще,сколько лет ее знаю,никогда,ни одной жалобы на плохую жизнь не слышала.Мама из той категории людей,которых в одну щеку ударят,а они вторую подставляют.Очень верующая семья,живут по принципу-что Бог подаст,остались еще такие.Вот сегодня поедем и я узнаю поконкретнее,что им еще нужно.Спасибо Вам.
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Я,наверное,неправильно выразилась,сказав,что живут они по принципу что Бог подаст.Я просто имела в виду,что ходить просить и требовать они не будут.Они не бездельничают и не плюют в потолок с надеждой,что манна небесная на голову свалится.Держат буренку и сдают молоко по 7-8руб.за литр,которое мы потом в магазинах покупаем по 35-40.Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
prohor123, а у младшего ребенка интеллект сохранный? А то учебники есть для 1-2-3 класса, если будет обучаться на дому - очень пригодятся. Сообщение отредактировал blondilla - May 19 2012, 18:06
--------------------
акедия
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Цитата(blondilla @ May 19 2012, 19:06) prohor123, а у младшего ребенка интеллект сохранный? А то учебники есть для 1-2-3 класса, если будет обучаться на дому - очень пригодятся. Здравствуйте,к сожалению в этом случае речь об обучении не идет.Девочка не разговаривает  Спасибо Вам.
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Цитата(blondilla @ May 19 2012, 12:48) Есть игрушки, немного книжек, а также учебники для 1-2-3 класса. Одежду, правда, уже всю пораздарила нуждающимся знакомым мамам-одиночкам... Аллочке нужны развивающие игрушки, в куклы она ,оказывается ,не играет,руки не слушаются.Знаю,что игрушки очень нужны в детском реабилитационном центре где-то рядом с МТВ-центром.Там педагоги приносят из дома свои.Сегодня узнаю их точный адрес и отпишусь  Наверняка у многих на полках пылятся мягкие игрушки,так почему бы их не отдать тем,кому они очень нужны.
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
На сегодня все,что нужно Аллочке,мы собрали.Нам бы только еще обувку на брата 36-37 размера.А так,все из чего Аллочка выросла,и что им не подошло,мама отнесла в другие нуждающиеся семьи, в деревнях таких много.Хотели помочь одной семье,а помогли сразу трем!  Они передают вам всем огромный привет и большое СПАСИБО за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
•
СверчОк
|
|

Местная
Из: поселка кишлачного типа

|
Вы коляску трость имеете в виду или кресло-коляску? Мне показалось, кресла-коляски удобнее - на вид по крайней мере. Я тоже присматривала такие коляски, остановилась вот на таком варианте
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Цитата(СверчОк @ May 21 2012, 10:59) Вы коляску трость имеете в виду или кресло-коляску? Мне показалось, кресла-коляски удобнее - на вид по крайней мере. Я тоже присматривала такие коляски, остановилась вот на таком варианте Я,честно говоря,не знаю.Самое главное,чтобы положение тела было зафиксированно и передние колеса "не гуляли",живут в деревне,по "пересеченной местности"так сказать с такими колесами далеко не уедешь.Это только по асфальту хорошо.А можно такую коляску получить от государства беплатно? Сообщение отредактировал prohor123 - May 21 2012, 10:56
|
|
|
|
|
|
•
СверчОк
|
|

Местная
Из: поселка кишлачного типа

|
Цитата(prohor123 @ May 21 2012, 11:52) А можно такую коляску получить от государства беплатно? Насколько я знаю, можно. Но надо все же уточнить. А та коляска, про которую вы говорили, что уже есть - ее бесплатно получали? Если да, то могут сложности возникнуть - типа у вас же есть уже одна, и вам долго придется доказывать, что она девочке не подходит. А вообще, насколько я поняла, если ребенку требуется какой-то инвентарь или лекарство, то можно его купить за свои деньги, а государство обязано возместить затраты. Если вас интересуют подробности, как все это должно делаться, я потом могу поискать ссылки - сейчас просто некогда немного...  Цитата(prohor123 @ May 21 2012, 11:52) Я,честно говоря,не знаю.Самое главное,чтобы положение тела было зафиксированно и передние колеса "не гуляли",живут в деревне,по "пересеченной местности"так сказать с такими колесами далеко не уедешь. Да, мы тоже не в городе живем... нам тоже "вездеход" нужен будет. Сообщение отредактировал СверчОк - May 21 2012, 14:38
|
|
|
|
|
|
•
prohor123
|
|

Продвинутый

|
Коляску выдали бесплатно.Мама ходить, стучать по столу кулаком и требовать взамен другую не будет.А ведь есть такие,которые даже осанку выпрямляют.Сижу сегодня полдня в интернете,изучаю инвалидные коляски для детей.Волосы дыбом,за что такие деньги.На детях инвалидах деньги делают!!!А насчет того,что государство деньги возвращает-им просто неначто ее купить.Вот диагнозы Аллочки-симптоматическая (дальше слово не разобрала)эпилепсия,двойная гимеплегия(самая тяжелая форма ДЦП),задержка НПР,алалия,извините если что-то неправильно написала.ПРОШУ У ФОРУМЧАН РАЗРЕШЕНИЯ НАЧАТЬ СБОР СРЕДСТВ НА ПОКУПКУ КОЛЯСКИ ДЛЯ АЛЛОЧКИ!!!
|
|
|
|
|
|

|