www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
2 Страницы < 1 2  
Тема закрыта Создать тему

Ребят компьютерщики помогите! , ни фига не понимаю что происходит((

elik
post Jun 13 2012, 23:05
Отправлено #16


Активный



Сообщений: 7 343



Цитата(zav16 @ Jun 13 2012, 23:38)
Кому нужны эти пароли?если у большинства сейчас инет безлимитный,переживаь особо нечего,вот если только ТП сменят,тогда тут уже серьезнее ph34r.gif
*


Интернет то безлимитный, но не бесплатный. У некоторых компаний под одним и тем же логином может выходить только 1 пользователь. Пока кто-то подрубается бесплатно, то хозяин не может выйти в интернет.

--------------------
«Умное голосование» — Найдите своего народного кандидата
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Jun 13 2012, 23:07
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 7 343



Цитата(Tipchka_79 @ Jun 13 2012, 23:48)
а да вспомнила еще говорили в инет поддержке что выходили в инет в 10 утра в тот день когда в это время я как сама и не могла выйти....ой....в общем я уже не знаю((
*


1. проверьте компьютер на вирусы
2. поменяйте пароль у провайдера
3. удалите соединение и настройте его по новой.

Кстати, кто провайдер то?

--------------------
«Умное голосование» — Найдите своего народного кандидата
Profile CardPM
  0/0  
zav16
post Jun 13 2012, 23:11
Отправлено #18


Активный



Сообщений: 1 508
Из: 21регион



Цитата(elik @ Jun 14 2012, 00:05)
Интернет то безлимитный, но не бесплатный. У некоторых компаний под одним и тем же логином может выходить только 1 пользователь. Пока кто-то подрубается бесплатно, то хозяин не может выйти в интернет.
*

а разве привязку по МАК адресу в компаниях не практикуют?

--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Jun 13 2012, 23:31
Отправлено #19


Активный



Сообщений: 7 343



Цитата(zav16 @ Jun 14 2012, 00:11)
а разве привязку по МАК адресу в компаниях не практикуют?
*


Не везде. В Ростелекоме, например можно подключать несколько пользователей под одним логином и паролем. Удобно, если в доме несколько компьютеров, а роутера нет. Раньше если 1 пользователь подключался, то остальные не могли этого сделать.

--------------------
«Умное голосование» — Найдите своего народного кандидата
Profile CardPM
  0/0  
Fix_2004
post Jun 17 2012, 10:27
Отправлено #20


Активный



Сообщений: 1 183
Из: дома



Цитата(elik @ Jun 14 2012, 00:31)
Не везде. В Ростелекоме, например можно подключать несколько пользователей под одним логином и паролем. Удобно, если в доме несколько компьютеров, а роутера нет. Раньше если 1 пользователь подключался, то остальные не могли этого сделать.
*


Это по-старинке. По АДСЛ, PPPOE соединение поддерживает, ВПН нет.

А ТС советую обратиться еще раз (можно немножко грубо:)) в техподдуржку провайдера - там лучше объяснят ИМХО. unknw.gif


--------------------
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Profile CardPM
  0/0  
Tipchka_79
post Jun 17 2012, 15:18
Отправлено #21


Завсегдатай



Сообщений: 488
Из: Город грехов



короче я так понимаю вирусы - 2 день (правда не в любое время) антивирус сообщает об успешном обновлении и инет начинает работать

--------------------
Добрый - это сок!!! А я ЗЛАЯ ....
Profile CardPM
  0/0  
androno12
post Jun 17 2012, 15:29
Отправлено #22


Эксперт



Сообщений: 827



простой вариант - скачать доктор веб CureIT и проверить комп в режиме усиленной защиты(это стоит в нем по умолчанию)
https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/
Profile CardPM
  0/+1  
Guest_sss_*
post Jun 17 2012, 23:19
Отправлено #23


Unregistered







Закончился пробный период проги КГБ, если ещё не снесли, вот и блочит выход в инет. Каспер тоже подобным явлением грешит - шайтан, когда лиц. или пробный период заканчивается. Помогает деинсталяция ентой или подобной проги с перезагрузкой и чистка компа(к примеру Ccleaner, общий хлам и РЕЕСТР).

Как вариант, установить вторую ОС , только Ваша система и настроена на свой вкус, а "вход" в эту систему будете знать(и видеть) тока Вы, ну и кто "шарит в этом..."конечно

  0/0  
Tipchka_79
post Jun 18 2012, 21:03
Отправлено #24


Завсегдатай



Сообщений: 488
Из: Город грехов



Цитата(Guest_sss_* @ Jun 18 2012, 00:19)
Закончился пробный период проги КГБ, если ещё не снесли, вот и блочит выход в инет. Каспер тоже подобным явлением грешит - шайтан, когда лиц. или пробный период заканчивается. Помогает деинсталяция ентой или подобной проги с перезагрузкой и чистка компа(к примеру Ccleaner, общий хлам и РЕЕСТР).

Как вариант, установить вторую ОС , только Ваша система и настроена на свой вкус, а "вход" в эту систему будете знать(и видеть) тока Вы, ну и кто "шарит в этом..."конечно

*



да период кончился. ребят я не сильна в этом - ну я там к поняла что как то в скрытой папке хз...че делать то вы вот ссылки присылаете а я ж фиг знает - щас вообще все похерю к чертовой матери( муж прибьет потом((( ph34r.gif

--------------------
Добрый - это сок!!! А я ЗЛАЯ ....
Profile CardPM
  -2/0  
Guest_sss_*
post Jun 20 2012, 01:37
Отправлено #25


Unregistered







Цитата(Tipchka_79 @ Jun 18 2012, 22:03)
да период кончился. ... хз...че делать ... а я ж фиг знает  -  щас вообще все похерю к чертовой матери...
*


поконкретнее:
Чтоба дистанционно-пошагово разжували как деинсталировать прогу(и)? есля это "дремучий лес", остаётся "звонок другу" или звать на помоч "сообразительного"

  0/+2  
dka
post Jun 20 2012, 13:48
Отправлено #26


кина не будет, електричесво закончилось



Сообщений: 811
Из: RF Chuvashia



ожет муж специально вам инет заблокировал , чтобы вы не сидели biggrin.gif

--------------------
"Бездомные" "пингвины"
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: