Кому нужны эти пароли?если у большинства сейчас инет безлимитный,переживаь особо нечего,вот если только ТП сменят,тогда тут уже серьезнее
Интернет то безлимитный, но не бесплатный. У некоторых компаний под одним и тем же логином может выходить только 1 пользователь. Пока кто-то подрубается бесплатно, то хозяин не может выйти в интернет.
а да вспомнила еще говорили в инет поддержке что выходили в инет в 10 утра в тот день когда в это время я как сама и не могла выйти....ой....в общем я уже не знаю((
1. проверьте компьютер на вирусы 2. поменяйте пароль у провайдера 3. удалите соединение и настройте его по новой.
Интернет то безлимитный, но не бесплатный. У некоторых компаний под одним и тем же логином может выходить только 1 пользователь. Пока кто-то подрубается бесплатно, то хозяин не может выйти в интернет.
а разве привязку по МАК адресу в компаниях не практикуют?
а разве привязку по МАК адресу в компаниях не практикуют?
Не везде. В Ростелекоме, например можно подключать несколько пользователей под одним логином и паролем. Удобно, если в доме несколько компьютеров, а роутера нет. Раньше если 1 пользователь подключался, то остальные не могли этого сделать.
Не везде. В Ростелекоме, например можно подключать несколько пользователей под одним логином и паролем. Удобно, если в доме несколько компьютеров, а роутера нет. Раньше если 1 пользователь подключался, то остальные не могли этого сделать.
Это по-старинке. По АДСЛ, PPPOE соединение поддерживает, ВПН нет.
А ТС советую обратиться еще раз (можно немножко грубо:)) в техподдуржку провайдера - там лучше объяснят ИМХО.
Закончился пробный период проги КГБ, если ещё не снесли, вот и блочит выход в инет. Каспер тоже подобным явлением грешит - шайтан, когда лиц. или пробный период заканчивается. Помогает деинсталяция ентой или подобной проги с перезагрузкой и чистка компа(к примеру Ccleaner, общий хлам и РЕЕСТР).
Как вариант, установить вторую ОС , только Ваша система и настроена на свой вкус, а "вход" в эту систему будете знать(и видеть) тока Вы, ну и кто "шарит в этом..."конечно
Закончился пробный период проги КГБ, если ещё не снесли, вот и блочит выход в инет. Каспер тоже подобным явлением грешит - шайтан, когда лиц. или пробный период заканчивается. Помогает деинсталяция ентой или подобной проги с перезагрузкой и чистка компа(к примеру Ccleaner, общий хлам и РЕЕСТР).
Как вариант, установить вторую ОС , только Ваша система и настроена на свой вкус, а "вход" в эту систему будете знать(и видеть) тока Вы, ну и кто "шарит в этом..."конечно
да период кончился. ребят я не сильна в этом - ну я там к поняла что как то в скрытой папке хз...че делать то вы вот ссылки присылаете а я ж фиг знает - щас вообще все похерю к чертовой матери( муж прибьет потом(((
да период кончился. ... хз...че делать ... а я ж фиг знает - щас вообще все похерю к чертовой матери...
поконкретнее: Чтоба дистанционно-пошагово разжували как деинсталировать прогу(и)? есля это "дремучий лес", остаётся "звонок другу" или звать на помоч "сообразительного"