Продам - долю в квартире, Гражданская, 64 (Жилой дом, 5 эт) - 1 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Миначева, 17 (Жилой дом, 10-16 эт) - 10 590 000 р. |
Продам - коттедж, с. Альгешево, улица Молодежная - 15 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Якимовский пер., 13 (Жилой дом, 6 эт) - 5 900 000 р. |
|
|
ЗАГС
•
Mario
|
|
эх... покосить бы!
Из: специальной страны
|
Нравится ли вам работа Чебоксарского загса? все ли вас утраивает (сама церемония, обстановка)? предлагаю высказаться на эту весьма актуальную тему (может власти что-нить придумают...)
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск
|
Не знай я ЗАГСы вообще не люблю. Там везде играют похоронный марш Мендельсона, аминь.
--------------------
1. daft punk - one more time
|
|
|
|
•
Triangle
|
|
Пользователь
|
настоящий конвеер
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Не знаю, я вышла замуж в июле, все было нормально, и народу не так много, тока кассету с видеозаписью затерли Расписываться надо тока не в августе и все будет ок!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата(Triangle @ Aug 15 2006, 09:05) Угу. Быстро-быстро. После росписи ни молодожёны, ни их гости не люди уже. "Валите" только ещё не говорят. . Неудобный подъезд к ЗАГСу. Кто-то приезжает, кто-то уезжает - никакого порядка. Некуда ставить машины. Короче, как всегда . Сообщение отредактировал bodrox - Aug 15 2006, 08:15
--------------------
|
|
|
|
•
Lamella
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
Я выходила замуж в июле, все было хорошо, и народу не так много. Август это месяц такой сумасшедший. Все об этом знают. Конечно когда по 150 пар расписывают не хватает ни места ни времени!
|
|
|
|
•
lloyd4
|
|
пилименивый суп
Из: Чебоксары, Раша
|
Женился в мае - никакой толкотни, вежливый "персонал", ощущение что этот праздник только для нас двоих, никакой давки и проблем с подъездом, никто не торопит - круто в общем
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(lloyd4 @ Aug 15 2006, 09:43) Женился в мае - никакой толкотни, вежливый "персонал", ощущение что этот праздник только для нас двоих, никакой давки и проблем с подъездом, никто не торопит - круто в общем +1 в октябре (не я женился )
--------------------
|
|
|
|
•
ЛАПА!
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
В июле. Не понравилось, незнаю, может потому что была золотая пора свадеб, народу много. Урезали торжественную церемонию очень сильно и даже не дали нормально людям поздравить молодоженов (якобы дальше по расписанию следующая пара - а вы свободны!) и пофоткать. И вообще, что за традиция такая в чебоксарском ЗАГСе, что жених, поздравляя свою уже жену, должен целовать ее только в щечку, а не в губы как полагается. Вот в новочебоксарском ЗАГСе такого закона нету. Про столпотворение машин я вообще молчу!!!
--------------------
Тайна - та же сеть: достаточно, чтобы прорвалась одна петля и все расползается
|
|
|
|
•
talus
|
|
Шибко грамотный
|
Цитата(Lamella @ Aug 15 2006, 09:18) Я выходила замуж в июле, все было хорошо, и народу не так много. Август это месяц такой сумасшедший. Все об этом знают. Конечно когда по 150 пар расписывают не хватает ни места ни времени! Аналогично в начале июле самое то и народу нет и тепло на улице. И вообще почему тока с ЗАГСом проблемы, проблемы в августе еще и с местом проведения банкета их заказывают чуть ли не за 2-3 месяца вперед. В июле же всё свободно. Воть
|
|
|
|
•
Mario
|
|
эх... покосить бы!
|
Цитата(ЛАПА! @ Aug 15 2006, 13:13) В июле. Не понравилось, незнаю, может потому что была золотая пора свадеб, народу много. Урезали торжественную церемонию очень сильно и даже не дали нормально людям поздравить молодоженов (якобы дальше по расписанию следующая пара - а вы свободны!) и пофоткать. И вообще, что за традиция такая в чебоксарском ЗАГСе, что жених, поздравляя свою уже жену, должен целовать ее только в щечку, а не в губы как полагается. Вот в новочебоксарском ЗАГСе такого закона нету. Про столпотворение машин я вообще молчу!!! в общем предлагаю следующее: нужно посторить новое здание ЗАГСа, чтоб и подъезды были, и парковка нормальная, и залы для распития шампанского, и вообще можно сделать 2 (и более) залов для росписи. и оформить их в каком-нить оригинальном стиле... как-то, несколько лет назад, когда мы встречалсиь с новоизбранным мером г. Чебоксары Н.И. Емельяновым он затрагивал этот вопрос. помнится даже предлагал сделать типа проката чтоли, чтоб молодожены могли расписываться в нарядах 19 века, красиво же и оригинально... а воз и ныне там... видать передумал.
|
|
|
|
•
norizin
|
|
Постоялец
|
Мне лично не нравится там очень навязчивый сервис,типа тетки у нас не архива и поэтому.... и еще наглая тетка с страховыми полисами!!!
--------------------
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|
Гуру
Из: Казани
|
Приходил я в ЗАГС ровно два года назад, подавать заявление. Удивился бедностью оформления внутренних помещений. Вспомнил. Что-то в последний момент дёрнуло у меня внутри, неприятно как-то было. Просто не был готовым жениться решительно. Конечно, не из-за внутренней отделки здания. В Казани, по работе, бывал в соответстующем центальном городском ЗАГСе и там такой шик и блеск. Сравниваю, вот. Сообщение отредактировал Sergio_psw - Aug 15 2006, 15:45
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
•
Mario
|
|
эх... покосить бы!
|
Sergio_psw, ну ты сравнил!!! ето ж Казань! там все так. вот например бы в Челнах (у них там кстати не один ЗАГС), оформлено было получше нашего, но места было мало, очень мало. мне кажется в Новочебоксарском загсе и то места больше, чем в Чебах...
|
|
|
|
•
-LEON-
|
|
Активный
Из: Солнечная сис-а, пл.Земля, РФ, ЧР, г.Чебоксары
|
Как правильно называется наш, Чебоксарский ЗАГС? Как написать правильно в заявлении?
|
|
|
|
|
|