Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 9 пятилетки, д 30 - 15 000 р. |
|
|
Болезненная привязанность к вещам
•
Belladona
|
|
Продвинутый
|
Моя подруга очень привязывается к вещам любого назначения и не может их выбросить. У нее уже хламовник. Что это- болезнь или просто особенность?
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Активный
|
Цитата(Belladona @ Jun 9 2012, 17:01) Моя подруга очень привязывается к вещам любого назначения и не может их выбросить. У нее уже хламовник. Что это- болезнь или просто особенность? старческий маразм.....
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(Belladona @ Jun 9 2012, 17:01) Моя подруга очень привязывается к вещам любого назначения и не может их выбросить. У нее уже хламовник. Что это- болезнь или просто особенность? склад характера. я такая же
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Belladona
|
|
Продвинутый
|
Цитата(ЭКто @ Jun 9 2012, 17:10) старческий маразм..... Ну...Маразм может быть. А старческий - вряд ли.
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
Цитата(Пеппи @ Jun 9 2012, 17:26) склад характера. я такая же :ph34r: именно или это наследственное, я не знаю)
|
|
|
|
•
Безымянная
|
|
Постоялец
|
На TLC есть программа про таких людей. Показывают их большие захламленные дома. Некоторые даже мусор не выкидывают. Я люблю избавляться от старых и не очень вещей. Пока старое не выкинешь, новое не купишь (не об одежде).
--------------------
hear mе roar
|
|
|
|
•
Безымянная
|
|
Постоялец
|
Цитата(Belladona @ Jun 9 2012, 17:01) Моя подруга очень привязывается к вещам любого назначения и не может их выбросить. У нее уже хламовник. Что это- болезнь или просто особенность? Кстати, как вариант, пусть посмотрит эту программу. Называется "В плену ненужных вещей". Увидит к чему может привести накопительство. Показывают утром в это время, и вечером после пяти.
--------------------
hear mе roar
|
|
|
|
•
evp
|
|
Активный
|
Знак зодиака-Рак?
--------------------
Работа не волк, в лес не убежит. Вы не люди, вы военные. От работы кони дохнут. Авось, небось и как-нибудь. Даешь блогерам метро до Канаша !!!
|
|
|
|
•
t_e_k
|
|
Активный
Из: НЧК
|
Цитата(evp @ Jul 4 2012, 18:04) Я - Рак Но несмотря на это обстоятельство, все лишнее выбрасываю-раздаю- меняю. По поводу одежды пунктик особый - если вещь за 2 года не надела ни разу, - можно от нее смело избавляться
|
|
|
|
•
Ananas_Rus
|
|
Активный
|
Цитата(evp @ Jul 4 2012, 18:04) А при чем здесь раки? Я рак, и особенности такой у меня нет. Разве что могу бережно хранить какие-то вещицы, напоминающие о важных событиях, людях. Но таких вещей - на пальцах одной руки можно пересчитать.
|
|
|
|
•
Hardwar
|
|
Активный
Из: этих самых
|
Цитата(Ananas_Rus @ Jul 5 2012, 21:19) А при чем здесь раки? Я рак, и особенности такой у меня нет. Поцыент evp имеет ввиду, что психические расстройства, как и психотип человека, находятся в зависимости от расположения планет и звёзд относительно Земли. Научно-обоснованных подтверждений этому тезису, увы, нет. Поэтому рекомендую использовать астрологию только как развлечение. Цитата(Belladona @ Jun 9 2012, 17:01) Моя подруга очень привязывается к вещам любого назначения и не может их выбросить. У нее уже хламовник. Что это- болезнь или просто особенность? Это лишь один из множества неврозов навязчивых состояний в различной степени тяжести. Так называемый «синдром Плюшкина» требует принудителного лечения у психиатра психолога.
--------------------
Фтыкаю факел знаний в темную жопу невежества
|
|
|
|
•
evp
|
|
Активный
|
Цитата(Hardwar @ Jul 6 2012, 01:50) Поцыент evp имеет ввиду, что психические расстройства, как и психотип человека, находятся в зависимости от расположения планет и звёзд относительно Земли. Научно-обоснованных подтверждений этому тезису, увы, нет. Поэтому рекомендую использовать астрологию только как развлечение.Это лишь один из множества неврозов навязчивых состояний в различной степени тяжести. Так называемый «синдром Плюшкина» требует принудителного лечения у психиатра психолога. Поцыент Hardwar приписывате мне свои измышления, все гораздо проще, знаю 3 , раки по гороскопу, все-плюшкины и дома склады ненужных и старых вещей
--------------------
Работа не волк, в лес не убежит. Вы не люди, вы военные. От работы кони дохнут. Авось, небось и как-нибудь. Даешь блогерам метро до Канаша !!!
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|
DEUS VULT!
Из: Cyberdyne Systems
|
Цитата(evp @ Jul 6 2012, 12:23) Поцыент Hardwar приписывате мне свои измышления, все гораздо проще, знаю 3 , раки по гороскопу, все-плюшкины и дома склады ненужных и старых вещей Моя маман - телец. Плюшкин жуткий до ужаса. Я борюсь с этим жутким явлением всю свою сознательную жизнь. Выбросить у нас в доме - подвиг. От знака зодиака это не зависит. Это зависит от черт харакрета. Сентиментальные натуры могу хранить все, до последней мелочи. Главное, чтобы сентиментальность из черты характера не перешла в психическое отклонение.
--------------------
Но что, дон Румата, ты стал слишком бледен? Ты бог среди ада, прости и пойми.
|
|
|
|
•
Aurika
|
|
Девочка золотистые косы
Из: г. Чебоксары
|
Цитата(Безымянная @ Jul 4 2012, 07:35) Я люблю избавляться от старых и не очень вещей. Аналогично. Мне это доставляет удовольствие, периодически провожу великую "чистку" шкафов
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
|
|