Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
|
|
Сколько времени вы проводите в социальных сетях?
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
собственно, сабж
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Провожу в социальных сетях очень много времени: 1) Дочка мультики смотрит через Вконтакте. Считается, что в это время я сижу в онлайне в социальных сетях; 2) Приходится логинится на многие сайты через Фейсбук - с каждым заходом я тоже становлюсь посетителем Фейсбука; 3) Транслирую в социальные сети темы из ЖЖ. Так что я вхожу в состав двух миллиардов человек в мире и двухсот миллионов в России, которые посещают социальные сети ежедневно. Сами социальные сети посещаю крайне редко. Мне приходят уведомления на электронную почту - по резульатам их иногда перехожу, чтобы ответить на сообщения.
--------------------
|
|
|
|
•
JoNy202
|
|
Активный
|
Бываю там редко. Цитата(alexey @ Jun 7 2012, 09:47) Так что я вхожу в состав двух миллиардов человек в мире и двухсот миллионов в России, которые посещают социальные сети ежедневно. Население России 143 миллиона человек.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
У меня так же. Посещаю контакт ежедневно по несколько часов в день. Но там только просматриваю новости, слушаю музыку и смотрю фильмы. Естественно, в это время нахожусь как бы онлайн) хотя там практически не переписываюсь. Ну и всё, в других соцсетях меня нет, попросту не нужны.
--------------------
|
|
|
|
•
Premiere
|
|
Unregistered
Из: Новочебоксарска
|
Цитата(alexey @ Jun 7 2012, 09:47) Так что я вхожу в состав двух миллиардов человек в мире и двухсот миллионов в России, которые посещают социальные сети ежедневно. Дык вроде в России живет 140 миллионов... Откуда цифра в 200 миллионов Цитата(JoNy202 @ Jun 7 2012, 09:52) Бываю там редко. Население России 143 миллиона человек. Опередили Сообщение отредактировал Premiere - Jun 7 2012, 09:02
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
YANKA
|
|
Активный
|
Ни в одной из соцсетей не зарегистрирована, не понимаю всей их прелести. Хотя каждый день наблюдаю, как коллега по работе (мужчина за 50) по несколько часов в день сидит в контактике. Прям зависимость какая-то.
|
|
|
|
•
Женя_SS
|
|
Постоялец
|
живу там ептэ
|
|
|
|
•
RAUL
|
|
Активный
|
Цитата(YANKA @ Jun 7 2012, 10:24) Хотя каждый день наблюдаю, как коллега по работе (мужчина за 50) по несколько часов в день сидит в контактике. Прям зависимость какая-то. Форум чем не соц. сеть? Сообщение отредактировал RAUL - Jun 7 2012, 10:24
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
Цитата(RAUL @ Jun 7 2012, 11:24) Это все-таки разные вещи.
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
в основном просто захожу, отдельной страничкой по несколько часов и "висит". Сам лазаю в других местах.
--------------------
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик
|
пользуюсь контактиков ради музыки. Загнал себе там список треков и включаю, в фоне играет. А так - сижу там не больше 30 минут - 1 часа в день, иногда почитываю всякую ерунду, что пишут компании на своих личных страничках.
|
|
|
|
•
YANKA
|
|
Активный
|
Цитата(RAUL @ Jun 7 2012, 11:24) На форуме общение анонимное (за редким исключением).
|
|
|
|
•
Kostiki
|
|
Активный
|
Цитата(JoNy202 @ Jun 7 2012, 09:52) Бываю там редко. Население России 143 миллиона человек. Ну вот, 143 млн., а Чуровские 140% как раз приблизительно составят 200 млн. При том тогда сидят там все поголовно.
|
|
|
|
•
земляникер
|
|
Активный
Из: 1974 года
|
Не зарегистрирован. Т.е. раньше был в Фейсбуке и Мой Мир Маил.ру, но удалился. Оказалось неинтересным следить кто и чем занят. У меня аська и скайп. Ещё есть телефон с безлимитным тарифом. P.S. Для сотрудников МВД и коллекторских контор, соцсети - это эльдорадо.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
|
|
|
|
•
На-связист
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Jun 7 2012, 09:47) и двухсот миллионов в России, которые посещают социальные сети ежедневно. нас вроде меньше тут живёт-то.. а ещё старушки-пердушки Сообщение отредактировал На-связист - Jun 7 2012, 12:14
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
|
|