5 Страницы  1 2 3 > »   
Тема закрыта Создать тему

Есть ли управа на bodrox-а? , Хамит непросыхая...

Chopper
post Jun 7 2012, 07:14 
Отправлено #1

Гражданин Инженер

Бесцеремонно влезая в беседу:
Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 07:43)
у этой женщины тараканы в голове очень большие, и если уж не судить, то лечить её необходимо. Причём пожизненно.

Один в один как у тебя тараканы.
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1139844&st=1500
Это только один пример. Вчера его вообще несло, просто лень искать (в той же теме, кажется) В первую очередь вопрос к Радченко. Насколько я помню, были ещё форумчане, возмущающиеся этим "администратором". И это не просто хамство и провокация (ответь я в том же духе - будет бан от того-же Бодрокса, разумеется...), это чувство вседозволенности, говорящее об очень плохом воспитании. Как такой человек может модерировать и администрировать? Вопросы к А.Радченко, повторяю. До его ответа просьба к админам и модераторам воздержаться от флуда и флейма.
Profile CardPM
  -4/+12  
LittleWing
post Jun 7 2012, 07:48 
Отправлено #2

Активный

Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 08:14)
Бесцеремонно влезая в беседу:
Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 07:43)
у этой женщины тараканы в голове очень большие, и если уж не судить, то лечить её необходимо. Причём пожизненно.
после такого заявления не вижу смысла взывать к адекватности.

--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь?
— Энтузиазм у нас в крови!
— Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
Profile CardPM
  0/+2  
Cterra
post Jun 7 2012, 07:52 
Отправлено #3

Бодрый Зануда

Chopper, почитайте "Дон Кихот", особенно в части борьбы с ветряными мельницами smile.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
Profile CardPM
  0/+1  
Chopper
post Jun 7 2012, 08:23 
Отправлено #4

Гражданин Инженер

Цитата(LittleWing @ Jun 7 2012, 08:48)
после такого заявления не вижу смысла взывать к адекватности.
*

C чего вы взяли, что я это о Bodrox-е высказывался? Речь шла о третьем лице, а именно о г-же Толоконниковой... И это моё мнение разделяют очень многие... Ну это так, к слову, и к делу не относится. А вот упомянутые вчерашние высказывания Bodrox-а:

"Chopper, ты сам же не православный, и точно такой же шизофренник на смеси недоправославия, недоатеизма, недокоммунизма. Канифоли много нюхать вредно, говорят. "

"Да поставь меня в игнор уже, тебе не привыкать. А тебя от безопасной канифоли торкнуло так, что я сомневаюсь в её безопасности."

"Ну что я могу на это сказать? Канифоль у тебя задорная"

"Не паяльник, а автоген прям. "

"Вот и выяснилось, кто мне минусует тут все посты с усердием больного на голову человека."

"классический пример глупого человека, который не примет никаких разумных доводов. tillipu, извините, но с идиотами мне спорить надоело."

(Последние две цитаты не обо мне, но тоже весьма красноречивы) И это только за вчерашний день!
Комментарии, как говорится, излишни...

Profile CardPM
  0/0  
Chapaenok-ROSS
post Jun 7 2012, 08:36 
Отправлено #5

Активный

не дергайся даже. тут уже искали правду, в теме "Модерирование в ПиО".
Profile CardPM
  -2/0  
alexey
post Jun 7 2012, 08:38 
Отправлено #6

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

vnik,

1) Если кто-то считает, что:
*

То пусть будет готов, что его за такие фразы посчитают... не совсем нормальным. И даже ответят на них. Я вот лично, прочитав такое, буду того же мнение, что и ответ bodrox'а на это сообщение. Конечно, аналогичное сообщение писать не буду, но точно минусану.

Это не будет позиция модератора/администратора, а будет личная позиция. Нельзя человека за его убеждения закрывать пожизненно в дурку.

2)
Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 09:23)
"Chopper, ты сам же не православный, и точно такой же шизофренник на смеси недоправославия, недоатеизма, недокоммунизма. Канифоли много нюхать вредно, говорят. "

"Да поставь меня в игнор уже, тебе не привыкать. А тебя от безопасной канифоли торкнуло так, что я сомневаюсь в её безопасности."

"Вот и выяснилось, кто мне минусует тут все посты с усердием больного на голову человека."

"классический пример глупого человека, который не примет никаких разумных доводов. tillipu, извините, но с идиотами мне спорить надоело."
*

В этих же цитатах множество переходов на личности. Они недопустимы.
Нужны ссылки на них, чтобы можно было рассмотреть каждую цитату не вырванную из контекста.

По результатам рассмотрения можно, в принципе, и отлучить на время участника от форума "Политика и общество" (или где они проводились?).

3) Всё-таки прошу учесть, что если bodrox не подписывался где-то как администратор/модератор, то он выражает личную позицию, которая никак позицией администрации не является.

Администратор.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/+1  
himik
post Jun 7 2012, 08:40 
Отправлено #7

Активный

Из: ба- читальня

На рудники. Обоих.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Азъ есмъ.
post Jun 7 2012, 08:47 
Отправлено #8

Активный

Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

Цитата(alexey @ Jun 7 2012, 09:38)
Всё-таки прошу учесть, что если bodrox не подписывался где-то как администратор/модератор, то он выражает личную позицию, которая никак позицией администрации не является.
*

ПОлучается если Евсюков стреляет в супермаркете, то он стреляет не как полицейский, а как обычный человек? cool.gif

--------------------
bodrox
post Jun 7 2012, 08:50 
Отправлено #9

Hatebreeder

Из: снов дочери

ответь я в том же духе - будет бан от того-же Бодрокса, разумеется
*
как обычно, vnik лжёт.

Сообщение отредактировал bodrox - Jun 7 2012, 08:51

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
bodrox
post Jun 7 2012, 08:52 
Отправлено #10

Hatebreeder

Цитата(Азъ есмъ. @ Jun 7 2012, 09:47)
ПОлучается если Евсюков стреляет в супермаркете, то он стреляет не как полицейский, а как обычный человек?  cool.gif
*

То есть, когда вы нарушаете правила форума, вас надо сажать в тюрьму.

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
bodrox
post Jun 7 2012, 08:54 
Отправлено #11

Hatebreeder

А вник как обычно, когда боится, взывает к администрации форумов smile.gif. Нашкодил и в кусты.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
alexey
post Jun 7 2012, 08:54 
Отправлено #12

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Цитата(vnik @ Jun 7 2012, 09:23)
ответь я в том же духе - будет бан от того-же Бодрокса, разумеется
*

bodrox не занимается модерированием в форуме "Политика". Совсем.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Азъ есмъ.
post Jun 7 2012, 08:55 
Отправлено #13

Активный

Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

Цитата(bodrox @ Jun 7 2012, 09:52)
То есть, когда вы нарушаете правила форума, вас надо сажать в тюрьму.
*

Это аллегория. Я уже писал когда-то, словами из Люмен
Цитата
Как могут нарушать закон правила форумов люди
            У которых есть право стрелять на пораженье банить пожизненно

Сообщение отредактировал Азъ есмъ. - Jun 7 2012, 08:56

--------------------
Майк
post Jun 7 2012, 08:56 
Отправлено #14

⭐4.9

Из: СССР, Чебоксары

Цитата(Азъ есмъ. @ Jun 7 2012, 09:47)
стреляет не как полицейский, а как обычный человек
*

Дело было во внерабочее время и пистолет тоже был "левый".
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Jun 7 2012, 08:59 
Отправлено #15

Активный

Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 09:23)
C чего вы взяли, что я это о Bodrox-е высказывался? Речь шла о третьем лице, а именно о г-же Толоконниковой... И это моё мнение разделяют очень многие... Ну это так, к слову, и к делу не относится. А вот упомянутые вчерашние высказывания Bodrox-а:

(Последние две цитаты не обо мне, но тоже весьма красноречивы) И это только за вчерашний день!
Комментарии, как говорится, излишни...
могу только повторить свой предыдущий пост в этой теме. Почему-то некоторые господа верующие считают, что с их верой все должны носиться, как с писаною торбой. Это не так.

--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь?
— Энтузиазм у нас в крови!
— Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
Profile CardPM
  0/+1  

5 Страницы  1 2 3 > » 
Тема закрытаTopic Options