Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Есть ли управа на bodrox-а? , Хамит непросыхая...
•
Chopper
|
|
Гражданин Инженер

|
Бесцеремонно влезая в беседу: Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 07:43) у этой женщины тараканы в голове очень большие, и если уж не судить, то лечить её необходимо. Причём пожизненно. Один в один как у тебя тараканы. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1139844&st=1500Это только один пример. Вчера его вообще несло, просто лень искать (в той же теме, кажется) В первую очередь вопрос к Радченко. Насколько я помню, были ещё форумчане, возмущающиеся этим "администратором". И это не просто хамство и провокация (ответь я в том же духе - будет бан от того-же Бодрокса, разумеется...), это чувство вседозволенности, говорящее об очень плохом воспитании. Как такой человек может модерировать и администрировать? Вопросы к А.Радченко, повторяю. До его ответа просьба к админам и модераторам воздержаться от флуда и флейма.
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 08:14) Бесцеремонно влезая в беседу: Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 07:43) у этой женщины тараканы в голове очень большие, и если уж не судить, то лечить её необходимо. Причём пожизненно. после такого заявления не вижу смысла взывать к адекватности.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Chopper, почитайте "Дон Кихот", особенно в части борьбы с ветряными мельницами
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
Chopper
|
|
Гражданин Инженер

|
Цитата(LittleWing @ Jun 7 2012, 08:48) после такого заявления не вижу смысла взывать к адекватности. C чего вы взяли, что я это о Bodrox-е высказывался? Речь шла о третьем лице, а именно о г-же Толоконниковой... И это моё мнение разделяют очень многие... Ну это так, к слову, и к делу не относится. А вот упомянутые вчерашние высказывания Bodrox-а: "Chopper, ты сам же не православный, и точно такой же шизофренник на смеси недоправославия, недоатеизма, недокоммунизма. Канифоли много нюхать вредно, говорят. " "Да поставь меня в игнор уже, тебе не привыкать. А тебя от безопасной канифоли торкнуло так, что я сомневаюсь в её безопасности." "Ну что я могу на это сказать? Канифоль у тебя задорная" "Не паяльник, а автоген прям. " "Вот и выяснилось, кто мне минусует тут все посты с усердием больного на голову человека." "классический пример глупого человека, который не примет никаких разумных доводов. tillipu, извините, но с идиотами мне спорить надоело." (Последние две цитаты не обо мне, но тоже весьма красноречивы) И это только за вчерашний день! Комментарии, как говорится, излишни...
|
|
|
|
•
Chapaenok-ROSS
|
|

Активный

|
не дергайся даже. тут уже искали правду, в теме "Модерирование в ПиО".
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
vnik, 1) Если кто-то считает, что: Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 08:14) у этой женщины тараканы в голове очень большие, и если уж не судить, то лечить её необходимо. Причём пожизненно. То пусть будет готов, что его за такие фразы посчитают... не совсем нормальным. И даже ответят на них. Я вот лично, прочитав такое, буду того же мнение, что и ответ bodrox'а на это сообщение. Конечно, аналогичное сообщение писать не буду, но точно минусану. Это не будет позиция модератора/администратора, а будет личная позиция. Нельзя человека за его убеждения закрывать пожизненно в дурку. 2) Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 09:23) "Chopper, ты сам же не православный, и точно такой же шизофренник на смеси недоправославия, недоатеизма, недокоммунизма. Канифоли много нюхать вредно, говорят. " "Да поставь меня в игнор уже, тебе не привыкать. А тебя от безопасной канифоли торкнуло так, что я сомневаюсь в её безопасности." "Ну что я могу на это сказать? Канифоль у тебя задорная" "Не паяльник, а автоген прям. " "Вот и выяснилось, кто мне минусует тут все посты с усердием больного на голову человека." "классический пример глупого человека, который не примет никаких разумных доводов. tillipu, извините, но с идиотами мне спорить надоело." В этих же цитатах множество переходов на личности. Они недопустимы. Нужны ссылки на них, чтобы можно было рассмотреть каждую цитату не вырванную из контекста. По результатам рассмотрения можно, в принципе, и отлучить на время участника от форума "Политика и общество" (или где они проводились?). 3) Всё-таки прошу учесть, что если bodrox не подписывался где-то как администратор/модератор, то он выражает личную позицию, которая никак позицией администрации не является. Администратор.
--------------------
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
На рудники. Обоих.
--------------------
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|

Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

|
Цитата(alexey @ Jun 7 2012, 09:38) Всё-таки прошу учесть, что если bodrox не подписывался где-то как администратор/модератор, то он выражает личную позицию, которая никак позицией администрации не является. ПОлучается если Евсюков стреляет в супермаркете, то он стреляет не как полицейский, а как обычный человек?
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 08:14) ответь я в том же духе - будет бан от того-же Бодрокса, разумеется как обычно, vnik лжёт. Сообщение отредактировал bodrox - Jun 7 2012, 08:51
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
Цитата(Азъ есмъ. @ Jun 7 2012, 09:47) ПОлучается если Евсюков стреляет в супермаркете, то он стреляет не как полицейский, а как обычный человек?  То есть, когда вы нарушаете правила форума, вас надо сажать в тюрьму.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
А вник как обычно, когда боится, взывает к администрации форумов  . Нашкодил и в кусты.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(vnik @ Jun 7 2012, 09:23) ответь я в том же духе - будет бан от того-же Бодрокса, разумеется bodrox не занимается модерированием в форуме "Политика". Совсем.
--------------------
|
|
|
|
•
Азъ есмъ.
|
|

Активный
Из: буддийской секты выгнали за пофигизм.

|
Цитата(bodrox @ Jun 7 2012, 09:52) То есть, когда вы нарушаете правила форума, вас надо сажать в тюрьму. Это аллегория. Я уже писал когда-то, словами из Люмен Цитата Как могут нарушать закон правила форумов люди У которых есть право стрелять на пораженье банить пожизненно Сообщение отредактировал Азъ есмъ. - Jun 7 2012, 08:56
--------------------
__________________________________________ Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову!!!
|
|
|
|
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Азъ есмъ. @ Jun 7 2012, 09:47) стреляет не как полицейский, а как обычный человек Дело было во внерабочее время и пистолет тоже был "левый".
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(Chopper @ Jun 7 2012, 09:23) C чего вы взяли, что я это о Bodrox-е высказывался? Речь шла о третьем лице, а именно о г-же Толоконниковой... И это моё мнение разделяют очень многие... Ну это так, к слову, и к делу не относится. А вот упомянутые вчерашние высказывания Bodrox-а:
"Chopper, ты сам же не православный, и точно такой же шизофренник на смеси недоправославия, недоатеизма, недокоммунизма. Канифоли много нюхать вредно, говорят. "
"Да поставь меня в игнор уже, тебе не привыкать. А тебя от безопасной канифоли торкнуло так, что я сомневаюсь в её безопасности."
"Ну что я могу на это сказать? Канифоль у тебя задорная"
"Не паяльник, а автоген прям. "
"Вот и выяснилось, кто мне минусует тут все посты с усердием больного на голову человека."
"классический пример глупого человека, который не примет никаких разумных доводов. tillipu, извините, но с идиотами мне спорить надоело."
(Последние две цитаты не обо мне, но тоже весьма красноречивы) И это только за вчерашний день! Комментарии, как говорится, излишни... могу только повторить свой предыдущий пост в этой теме. Почему-то некоторые господа верующие считают, что с их верой все должны носиться, как с писаною торбой. Это не так.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
|

|