|
|
Момент для патриотизма , не пора ли менять валюту на рубли?
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(adv @ Jun 5 2012, 08:45) Если Китай и Россия (и вообще весь ШОС вместе с Ираном) всеж перейдут на расчеты в рублях и юанях - то хана доллару Озвучьте пожалуйста товарооборот Китая-России и Китая-США/...  Определенно граждане этой страны нищебродствуют в полном соответствии со своим интеллектуальным уровнем, а не кознями правительства, пиндосов и инопланетян.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(phantasy @ Jun 5 2012, 09:13) И какое отношение имеет рубль к крупнейшим экономикам мира? Так это ж великая держава, вы разве не знали?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Ещё не вечер конечно, но нефть снова развернулась вниз.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Jun 5 2012, 11:44) Определенно граждане этой страны нищебродствуют Вы с дваждыЛёвой так часто употребляете это слово, что захотелось всё-таки спросить: а какое содержание и какую великую сермяжность вы в него вкладываете (здесь - глагол)? По сравнению с населением южного Китая мы вроде даже кучеряво смотримся... А жители нашего Дальняка имеют в кармане и юани, и рубли... Пенсионеры Благовещенска давно напокупали квартирок в Хэйхэ и ездят в Россию только за пенсией... Мы же на падение рубля ответим воскресшими менялами у драмтеатра, вспомним 90-ые... Никакой паники, господа. Это-ж Россия!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Jun 5 2012, 13:16) Вы с дваждыЛёвой так часто употребляете это слово, что захотелось всё-таки спросить: а какое содержание и какую великую сермяжность вы в него вкладываете (здесь - глагол)? Несоответствие желаемого с своими возможностями и прикладываемыми усилиями, однако вечный поиск виноватых где-то на стороне.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Цитата(vnik @ Jun 5 2012, 13:16) По сравнению с населением южного Китая мы вроде даже кучеряво смотримся... Как кутилы спешно распродающие наследство
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Jun 5 2012, 14:14) Несоответствие желаемого с своими возможностями и прикладываемыми усилиями, однако вечный поиск виноватых где-то на стороне. Ответа не будет, я правильно понял?  Или вы разделили слово на две части и тупо решили, что нищие не умеют совмещать желаемое с возможностями и бродят (бредут себе потихоньку) в поиске виноватых? И ещё: означает ли ваше "в этой стране" то, что вы, сударь, не являетесь гражданином России?
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(phantasy @ Jun 5 2012, 14:23) Как кутилы спешно распродающие наследство Мы тут в России давно уже не отождествляем себя с государством. Здесь Россия и государство за последние лет десять максимально разделились стараниями самивсезнаетекого... Так что не катит. Люди просто живут от зарплаты до зарплаты. Подавляющее большинство. Пока - молча. Кутил обычно по НТВ показывают, вернее: только их там и показывают. К народу и к людям вообще отношения не имеют. Следует это понимать. Просто мы пока не живём, как в южных районах Китая, на горсть риса в день.
--------------------
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
все Единоросы и их пособники просто обязаны в столь трудный для страны момент показать свою преданность Путину и ЕдРо, т.е. продать всю валюту и купить рубли, иначе как-то не очень патриотично получится
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Jun 5 2012, 16:16) Ответа не будет, я правильно понял? А вы видимо ждёте ответа что нищеброды это люди с кэшем ниже некоторого порога?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Jun 5 2012, 16:26) А вы видимо ждёте ответа что нищеброды это люди с кэшем ниже некоторого порога? Хотелось-бы просто внятного ответа. А то просто глебокапустинское надувание щёк, и ничего больше...
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Jun 5 2012, 19:30) По-моему внятней некуда.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Цитата(vnik @ Jun 5 2012, 16:22) Просто мы пока не живём, как в южных районах Китая, на горсть риса в день. По крайней мере сложно оспаривать, что китайцы заработали свою горсть риса. А вот кучерявость российского народа почему-то зависит не от ударного труда, а от цен на нефть.
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
Chopper
|
|
Гражданин Инженер

|
Цитата(phantasy @ Jun 6 2012, 00:51) По крайней мере сложно оспаривать, что китайцы заработали свою горсть риса. А вот кучерявость российского народа почему-то зависит не от ударного труда, а от цен на нефть. Фееричная фигня, как любит выражаться один мой знакомый модератор... За последние лет восемь как только не бросало цены на нефть, а зарплаты... практически стоят на одном уровне. Опять путаете народ и государство. Вот у последнего - у того да, кучерявость прямо пропорциональна...
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(demonaz @ Jun 5 2012, 11:44) Озвучьте пожалуйста товарооборот Китая-России и Китая-США/...  Определенно граждане этой страны нищебродствуют в полном соответствии со своим интеллектуальным уровнем, а не кознями правительства, пиндосов и инопланетян. вроде под 150 млрд долларов
--------------------
|
|
|
|
|

|