Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
165 Страницы « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить Создать тему

«Билайн» (Вымпелком) - вопросы, ответы, критика, предложения , главная тема по обсуждению компании

nutic
post Nov 23 2015, 22:38
Отправлено #976


Постоялец



Сообщений: 239



Хотелось бы узнать насчет роуминга. Сим-ка Чебок, человек находится в Москве и звонит в Чебы. Какую услугу можно подключить, чтобы входящие были бесплатны?
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Nov 23 2015, 23:46
Отправлено #977


जीव



Сообщений: 6 870



Цитата(nutic @ Nov 23 2015, 22:38)
Хотелось бы узнать насчет роуминга. Сим-ка Чебок, человек находится в Москве и звонит в Чебы. Какую услугу можно подключить, чтобы входящие были бесплатны?
*

Тариф то какой? А так, Моя Страна, первая минута входящего вызова 3 руб., последующие бесплатно.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
nutic
post Nov 24 2015, 11:36
Отправлено #978


Постоялец



Сообщений: 239



Цитата(killgen @ Nov 23 2015, 23:46)
Тариф то какой? А так, Моя Страна, первая минута входящего вызова 3 руб., последующие бесплатно.
*

3 руб берут за каждое соединение, эта услуга подключена, но это не выгодно, в день уходит 50 руб и более. раньше услуга роуминг налегке, сейчас есть что-нибудь подобное???
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Nov 24 2015, 18:25
Отправлено #979


जीव



Сообщений: 6 870



Цитата(nutic @ Nov 24 2015, 11:36)
3 руб берут за каждое соединение, эта услуга подключена, но это не выгодно, в день уходит 50 руб и более. раньше услуга роуминг налегке, сейчас есть что-нибудь подобное???
*

Нет, нету. Если звонить нужно на постоянной основе, то, как вариант, перейти на тариф Всё за 300 или Всё за 500, смотря какой у вас трафик исходящих. Входящие по всей России в сети Билайн бесплатны.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/+3  
Н@стя
post Nov 27 2015, 14:06
Отправлено #980


Активный



Сообщений: 3 843



Скажите пожалуйста как дозвонится до операторов билайн, уже пытаюсь третий день?
С 21 числа у меня должен был появится трафик, по факту он появился, но скорость очень очень очень слабая. Даже сюда на форум долго грузит, в чем проблема? а абонентскую плату естественно списывают по норме

Сообщение отредактировал Н@стя - Nov 27 2015, 14:07
Profile CardPM
  0/0  
BigAlex
post Nov 27 2015, 18:33
Отправлено #981


Завсегдатай



Сообщений: 501



Почему в Моргаушском районе пропал 3G. Раньше показывал 3,5G, а теперь только эдж??? Чё переходить на другого оператора???
Profile CardPM
  0/0  
pdv9
post Nov 28 2015, 08:16
Отправлено #982


Эксперт



Сообщений: 746



Цитата(Н@стя @ Nov 27 2015, 14:06)
Скажите пожалуйста как дозвонится до операторов билайн, уже пытаюсь третий день?
С 21 числа у меня должен был появится трафик, по факту он появился, но скорость очень очень очень слабая. Даже сюда на форум долго грузит, в чем проблема? а абонентскую плату естественно списывают по норме
*

Бывает, что не отключается ограничении скорости.

Оператор 0611 с мобильного Билайн или 480000 с городского. И цифра 0.

Так же через личный кабинет в разделе помощь и обратная связь, далее служба поддержки и создать обращение.

Или по смс оператору на номер 0611 можете задать вопрос с телефона Билайн.

Или на сайте: билайн.рф (на русском) далее справа наверху выбрать задать вопрос и выбрать чат со специалистом.
Profile CardPM
  0/0  
pdv9
post Nov 28 2015, 08:18
Отправлено #983


Эксперт



Сообщений: 746



Цитата(killgen @ Nov 23 2015, 23:46)
Тариф то какой? А так, Моя Страна, первая минута входящего вызова 3 руб., последующие бесплатно.
*

Может вы не в курсе.

С 26 ноября для подключения доступна новая опция «Моя страна». Теперь стоимость всех входящих звонков по России составит 3 руб/мин. Опция не действует на территории Республики Крым. Подключить новую опцию «Моя страна» могут клиенты линейных и архивных пакетных тарифных планов. Действующая опция «Моя страна» 26 ноября 2015 года закрывается для подключений и переименовывается в «Моя страна архив».
Profile CardPM
  0/0  
kljavas80
post Nov 28 2015, 13:55
Отправлено #984


Активный



Сообщений: 11 579



Опять билайн подводить начал. Не связь а какашка какая то, ну матом тут писать нельзя к сожалению. Связь никакая, разговоры на половине прерываются и абонент уходит временно недоступен. Я корпоративный клиент и не могу просто так поменять оператора иначе давно послал бы.
Коллегам звонишь всё время абонент недоступен хотя вон он в соседнем кабинете или в соседнем здании и зная что он не может быть недоступным продолжаешь звонить и терять время и раз так с десятого дозваниваешься и очень крупно повезёт если всё же поговоришь.
Про инет молчу вовсе его можно получить очень редко это я про 3G буду сохранять результаты тестов выложу как нибуть на обозрение и зависть другим операторам. Измерял сегодня в 10:00 скорость рядом с 46 гимназией еле через три минуты сервер нашёл и входящая скорость 0,01 бешенная я бы сказал.

Сообщение отредактировал kljavas80 - Nov 28 2015, 13:56
Profile CardPM
  0/0  
Jeka21rus
post Nov 29 2015, 13:48
Отправлено #985


Четатель



Сообщений: 839



Н@стя, а Вы им в соцсетях (ссылки на соцсети есть на сайте в самом низу страницы) напишите о проблеме либо на мыло pomogite@beeline.ru. Из личного опыта - на сообщения реагируют довольно быстро и адекватно, разбираются с проблемой

А к представителям Билайна вопрос - в районе заправки Токо (между Ч и НЧ) давным-давно стабильно пропадает сеть, т.е. там этакая чёрная дыра в покрытии. Будет ли она когда-нибудь закрыта (особенно в свете новостей по продаже своих вышек)?

Сообщение отредактировал Jeka21rus - Nov 29 2015, 13:53
Profile CardPM
  0/0  
ПадоноГ
post Nov 29 2015, 17:03
Отправлено #986


Активный



Сообщений: 3 507
Из: мяса и мышц



тариф "всё за 500", пришло сообщение что исчерпан трафик, при том что из 6 гб, использовано только 500мб. что за...?

--------------------
=||||--------||||=
Profile CardPM
  0/0  
СССР80
post Nov 29 2015, 18:44
Отправлено #987


Активный



Сообщений: 1 628



Цитата(pdv9 @ Nov 23 2015, 21:55)
Достала сеть 4G в Билайн! 3 антенки из пяти, вышел допустим на ютуб, уже 1 антенка, включил видео 0 антенок и все сети нет. Перезагружаешь телефон, снова 3 антенки из 5. Выходишь в интернет на сайты новости почитать 1 антенка. Так же и в модеме. Только там 4 антенки из 5. И выходишь в интернет 2 антенки уже. Тоже самое и в 3G. На телефоне все антенки 5 из 5. Выходишь в интернет уже 1 антенка и ни грузится толком, висит, висит и загружается. Перезагружаешь телефон и снова сеть 5 из 5. Так на трёх телефонах в сети 3G. Звонишь оператору они создают заявки и снова слышу решения такие как во всем виноват рельеф местности и загруженность сети и ещё всякая всячина, но никак не оператор. Я такой один с таким уровнем сигнала или нет?
*

У меня на 3G тоже самое на двух билайновских смартфонах Смарт-2, Смарт-3 и билайновском планшете. Тормоз.

Сообщение отредактировал СССР80 - Nov 29 2015, 18:47
Profile CardPM
  0/+1  
pdv9
post Nov 30 2015, 01:24
Отправлено #988


Эксперт



Сообщений: 746



Есть такой магазинчик в Шупашкаре. Eurospar называется. Так там вечно звонки обрываются. Причём неважно в сети 2G или 3G. У отдела колбасного начинаешь мимо проходить, все собеседник пропал и сбой вызова.
Profile CardPM
  0/0  
nadyn
post Nov 30 2015, 13:12
Отправлено #989


Активный



Сообщений: 1 466
Из: Чебоксары,Южный



на 0611 звоню полчаса,так там кроме автоответчика никто не отвечает
и даже кнопка 0(связь с оператором) не помогает,он дальше и вещает.
А мне срочно нужен оператор!!!Мне нужно нормальное человеческое общение ,ну не умею я пользоваться личным кабинетом. pardon.gif Вот нет там такой кнопки,чтобы отключить эти совсем ненужные мне услуги. angry.gif
А зато смс-ок прислали crazy.gif и сразу звонок:
-ну как вам наш автоответчик?!- так и хочется ответить :
-Плохой ваш автоответчик,он с оператором не соединяет.И после четвертого 0 закругляется.



--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
Profile CardPM
  0/0  
nadyn
post Nov 30 2015, 13:23
Отправлено #990


Активный



Сообщений: 1 466
Из: Чебоксары,Южный



Цитата(nadyn @ Nov 30 2015, 13:12)
на 0611 звоню полчаса,так там кроме автоответчика никто не отвечает
и даже кнопка 0(связь с оператором) не помогает,он дальше и вещает.
  А мне срочно нужен оператор!!!Мне нужно нормальное человеческое общение ,ну не умею я пользоваться личным  кабинетом. pardon.gif Вот  нет там такой кнопки,чтобы отключить эти совсем ненужные мне услуги. angry.gif
  А зато смс-ок прислали crazy.gif и сразу звонок:
  -ну как вам наш автоответчик?!- так и хочется ответить :
  -Плохой ваш автоответчик,он с оператором не соединяет.И после четвертого 0 закругляется.
*


Залезла еще раз в личный кабинет ,чтобы посмотреть все свои услуги ,а там
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.png
 - Размер: 66,3кб, Скачано: 5.Интересно,а где это я нахожусь?! unknw.gif

--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
Profile CardPM
  -1/0  

165 Страницы « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения