166 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

«Билайн» (Вымпелком) - вопросы, ответы, критика, предложения , главная тема по обсуждению компании

Zarnitsa
post Jun 7 2015, 20:40
Отправлено #661


Активный



Сообщений: 2 865



Цитата(Desperado @ Jun 7 2015, 19:26)
Судя по всему, автомат может решить проблему только частично. Он вообще может установить режим 2G, что тоже будет нехорошо.
Если у Вас стационарник, то всё может оказаться печальным. Если ноутбук, то попробуйте поперемещать по помещению. Иногда и метр решает всё. Убедился сам. На работе ноут стоит на расстоянии метра от стационарника и чуть по выше. Так вот, ноут работает без проблем, а на стационарнике постоянные зависы и обрывы, как у Вас.
Кабель, более длинный, пробовать не стоит, так как он может вообще погасить сигнал.
А с телефона не пробовали подключаться?
*


Спасибо за ответ, уже вот тоже печальные мысли приходят (но ведь раньше-то нормально было...). 2G - это вообще финиш. Да, стационарник. Насчет кабеля ясно. Придется "бросать" этот модем на телефон или еще что, а на стационарник просто интернет. Не подскажите, кроме инфолинка и эзервея что лучше подключить (эти уже есть у родственников рядом, вроде как лучше еще какой другой взять, или я ошибаюсь, тогда из уже имеющихся названных выше).
Profile CardPM
  0/0  
Desperado
post Jun 9 2015, 17:19
Отправлено #662


Активный



Сообщений: 1 332



Цитата(Zarnitsa @ Jun 7 2015, 20:40)
Спасибо за ответ, уже вот тоже печальные мысли приходят (но ведь раньше-то нормально было...). 2G - это вообще финиш. Да, стационарник. Насчет кабеля ясно. Придется "бросать" этот модем на телефон или еще что, а на стационарник просто интернет. Не подскажите, кроме инфолинка и эзервея что лучше подключить (эти уже есть у родственников рядом, вроде как лучше еще какой другой взять, или я ошибаюсь, тогда из уже имеющихся названных выше).
*

На счёт телефона я имел в виду, входит ли он в сеть или нет.
А на счёт проводного интернета... Сам пользуюсь, уж не помню сколько лет, Волгателекомом. Вернее Ростелекомом. Претензий к ним нет. Приходящий провод воткнул в WiFi-роутер и инет по всей квартире.
И ещё один совет. Попробуйте воспользоваться своим модемом где-нибудь в другом месте. И, если есть возможность, попробуйте другой модем у себя.
Тогда можно уже будет определиться откуда плясать.

--------------------
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Profile CardPM
  0/0  
Прохор
post Jun 9 2015, 17:56
Отправлено #663


Активный



Сообщений: 1 058



как включить личный кабинет корпоративному абоненту?
Profile CardPM
  0/0  
odri_1982
post Jun 9 2015, 18:21
Отправлено #664


Постоялец



Сообщений: 226



Невозможно пополнить баланс ни через сбербанк-онлайн, ни через другие платежные системы. Что происходит?
Profile CardPM
  0/0  
Zarnitsa
post Jun 9 2015, 21:02
Отправлено #665


Активный



Сообщений: 2 865



Цитата(Desperado @ Jun 9 2015, 17:19)
На счёт телефона я имел в виду, входит ли он в сеть или нет.
А на счёт проводного интернета... Сам пользуюсь, уж не помню сколько лет, Волгателекомом. Вернее Ростелекомом. Претензий к ним нет. Приходящий провод воткнул в WiFi-роутер и инет по всей квартире.
И ещё один совет. Попробуйте воспользоваться своим модемом где-нибудь в другом месте. И, если есть возможность, попробуйте другой модем у себя.
Тогда можно уже будет определиться откуда плясать.
*


Спасибо, да, попробовать стоит.
Profile CardPM
  0/0  
Desperado
post Jun 9 2015, 21:14
Отправлено #666


Активный



Сообщений: 1 332



Цитата(Elf @ Jun 9 2015, 17:56)
как включить личный кабинет корпоративному абоненту?
*

Я себе открыл. Смысла, правда, мало. У меня модем корпоративный. Есть название тарифа, но недоступно описание. Ну и т.д. Только информативность. Никаких прав само собой.

--------------------
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Jun 9 2015, 21:46
Отправлено #667


Активный



Сообщений: 2 506
Из: Tele2



Цитата(Elf @ Jun 9 2015, 17:56)
как включить личный кабинет корпоративному абоненту?
*

Заявление нужно писать в центральном офисе.
Profile CardPM
  0/0  
Lightning
post Jun 21 2015, 15:48
Отправлено #668


Продвинутый



Сообщений: 181
Из: Кугеси



Добрый день!
26 мая на номер :"903 триста пятьдесят семь 61 двадцать девять" пришло сообщение :" Вы активировали подписку на номере 8371, стоимость 20 руб. в день. Провайдер сервиса OOO "МосКомСвязь". Справка: 88001005410. Чтобы отписаться отправьте бесплатно Стоп на 8371." blink.gif Должного внимания этой смс не было уделено и спустя почти месяц ушло около 600 руб, когда до этого хватало 200руб/мес.

Хочу отметить, что владелец сим карты не подключал самостоятельно эту подписку! Прошу разобраться в данной ситуации и возместить списанные средства!
С надеждой и пониманием ваш абонент.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Lightning - Jun 21 2015, 16:00

--------------------

Profile CardPM
  -1/+1  
Bulat
post Jun 22 2015, 09:06
Отправлено #669


Активный



Сообщений: 2 208
Из: Казань



Цитата(Lightning @ Jun 21 2015, 15:48)
Прошу разобраться в данной ситуации и возместить списанные средства!
С надеждой и пониманием ваш абонент.
Спасибо.
*


Кого вы просите разобраться? Здесь не абонентский отдел Билайна.
И для начала надо взять детализацию через личный кабинет.
Profile CardPM
  0/0  
D.S.
post Jun 25 2015, 12:17
Отправлено #670


Продвинутый



Сообщений: 174
Из: Нижний Новгород



Сегодня опять начались необоснованные списания средств при отправке sms внутри сети при имеющемся неизрасходованном пакете. Тариф "Всё включено L2011". Есть тут кто из сотрудников компании, а то PR давно не появлялся на форуме.
По 0611 вообще теперь непонятно как дозвониться до операторов ТП.

Сообщение отредактировал D.S. - Jun 25 2015, 20:25

--------------------
При попытке поработать был обнаружен интернет.
Profile CardPM
  0/0  
vizir
post Jun 26 2015, 15:45
Отправлено #671


Пользователь



Сообщений: 86



не понятно как "все за 240" может в день стоить 25р/сутки. исправьте пожалуйста
и еще куда то пропала услуга из лк "продли скорость 30Гб"

Сообщение отредактировал vizir - Jun 26 2015, 15:48

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.jpg
 - Размер: 85,4кб, Скачано: 13
Profile CardPM
  0/0  
tigra-a
post Jun 26 2015, 22:07
Отправлено #672


Эксперт



Сообщений: 956



подскажите, срочно нужно, сим чувашская еду в москву как звонить дешевле домой?
Profile CardPM
  0/0  
Прохор
post Jun 26 2015, 23:00
Отправлено #673


Активный



Сообщений: 1 058



Цитата(tigra-a @ Jun 26 2015, 22:07)
подскажите, срочно нужно, сим чувашская еду в москву как звонить дешевле домой?
*

опция моя страна

3р.\минута

но лучше на входящих - 3руб за разговор
Profile CardPM
  0/0  
tigra-a
post Jun 27 2015, 12:39
Отправлено #674


Эксперт



Сообщений: 956



а если подключить все за 500?
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Jun 27 2015, 14:51
Отправлено #675


जीव



Сообщений: 6 900



Цитата(tigra-a @ Jun 27 2015, 12:39)
а если подключить все за 500?
*

Всё за 500Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал killgen - Jun 27 2015, 15:16

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  

166 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения