www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
165 Страницы « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить Создать тему

«Билайн» (Вымпелком) - вопросы, ответы, критика, предложения , главная тема по обсуждению компании

Inside
post Feb 3 2015, 14:45
Отправлено #541


Постоялец



Сообщений: 228



Цитата(Stan Sergeev @ Feb 3 2015, 13:34)
Практика показывает что так батарейка садится раза в два быстрее smile3.gif
*

ну если только юзать инет, иначе потребление возрастает совсем не значительно. в 3G мощность излучения трубки сильно ниже чем в 2G (что по неподтвержденным данным возможно полезнее для здоровья unknw.gif ), да еще и ее изменение происходит 50 раз в секунду в зависимости от радиоусловий.
в LTE кстати батарея живет долго (с сентября smile3.gif).
В ближайшее время попробуем немного изменить длительности DRX-циклов для 3G, что положительным образом скажется на времени жизни аккумуляторов в смартфонах и планшетах. однако это изменение имеет и обратную сторону медали = потеря пейджинга. постараемся найти компромисс между емкостью и потерей пейджинга.

Сообщение отредактировал Inside - Feb 3 2015, 14:49
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Feb 3 2015, 16:18
Отправлено #542


Ресторанный критик



Сообщений: 5 125
Из: Чебоксары



Цитата(Inside @ Feb 3 2015, 14:45)
ну если только юзать инет, иначе потребление возрастает совсем не значительно. в 3G мощность излучения трубки сильно ниже чем в 2G (что по неподтвержденным данным возможно полезнее для здоровья unknw.gif ), да еще и ее изменение происходит 50 раз в секунду в зависимости от радиоусловий.
в LTE кстати батарея живет долго (с сентября smile3.gif).
В ближайшее время попробуем немного изменить длительности DRX-циклов для 3G, что положительным образом скажется на времени жизни аккумуляторов в смартфонах и планшетах. однако это изменение имеет и обратную сторону медали = потеря пейджинга. постараемся найти компромисс между емкостью и потерей пейджинга.
*

Да нет, даже без юзанья инета телефон в режиме wcdma + gsm почему-то садится ощутимо быстрее, чем если выбрать gsm или wcdma принудительно.
Сам удивляюсь почему unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Inside
post Feb 3 2015, 16:37
Отправлено #543


Постоялец



Сообщений: 228



Цитата(Stan Sergeev @ Feb 3 2015, 16:18)
Да нет, даже без юзанья инета телефон в режиме wcdma + gsm почему-то садится ощутимо быстрее, чем если выбрать gsm или wcdma принудительно.
Сам удивляюсь почему  unknw.gif
*

да на разряд в автоматическом режиме влияет перевыбор сети и отправка измерений по лучшему кандидату на перевыбор в основном этот аспект оказывает большее влияние на тех кто много движется по городу. ну так или иначе разряд батареи ведь увеличиваться не в разы?
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Feb 3 2015, 17:54
Отправлено #544


Ресторанный критик



Сообщений: 5 125
Из: Чебоксары



Цитата(Inside @ Feb 3 2015, 16:37)
да на разряд в автоматическом режиме влияет перевыбор сети и отправка измерений по лучшему кандидату на перевыбор в основном этот аспект оказывает большее влияние на тех кто много движется по городу. ну так или иначе разряд батареи ведь увеличиваться не в разы?
*

Попробую повнимательнее понаблюдать
Profile CardPM
  0/0  
halt;lf
post Feb 11 2015, 21:06
Отправлено #545


Начинающий



Сообщений: 23



Прошу помощи. 08 февраля закончился трафик на модеме, 09 февраля был пополнен счет для списания денег для трафика. Деньги списали интернет есть, но очень на низких скоростях дай Бог до 30 кбит/ сек. Модем 4 G был куплен 11.07.2014, все было хорошо, скорость была приличная. На данный момент ловит только 3G, a буквально 5 минут назад вообще 2G. Живу в Новоюжном районе. Звонила к оператору, пытались перезагрузить систему- не помогло. Сегодня ездила в офис Билайна, где покупала модем. Целый час пытались что-то сделать. И в настройках меняли, и сим новую оформили с тем же номером, и модем другой взяли с моей же сим. Но всё так же не ловит, только 3G. Что происходит? Планшет и телефон ловит отлично (тоже сим Билайн).
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Feb 12 2015, 10:21
Отправлено #546


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(halt;lf @ Feb 11 2015, 21:06)
Прошу помощи. 08 февраля закончился трафик на модеме, 09 февраля был пополнен счет для списания денег для трафика. Деньги списали интернет есть, но очень на низких скоростях дай Бог до 30 кбит/ сек. Модем 4 G  был куплен 11.07.2014, все было хорошо, скорость была приличная. На данный момент ловит только 3G, a буквально 5 минут назад вообще 2G. Живу в Новоюжном районе. Звонила к оператору, пытались перезагрузить систему- не помогло. Сегодня ездила в офис Билайна, где покупала модем. Целый час пытались что-то сделать. И в настройках меняли, и сим новую оформили с тем же номером, и модем другой взяли с моей же сим. Но всё так же не ловит, только 3G.  Что происходит? Планшет и телефон ловит отлично (тоже сим Билайн).
*


Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, в PM номер сим модема и ваш точный адрес, где наблюдаются проблемы с 4G.
Profile CardPM
  0/0  
halt;lf
post Feb 12 2015, 22:04
Отправлено #547


Начинающий



Сообщений: 23



Цитата(PR-специалист @ Feb 12 2015, 10:21)
Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, в PM  номер сим модема и ваш точный адрес, где наблюдаются проблемы с 4G.
*

Вы меня простите, но я не особо поняла, что за номер. Но надеюсь поняла правильно.
IMEI: 357264042046707
SN: B1K6EE2G43JF25A
Уровень сигнала показывает: -75dBm
Адрес: НЮР Мясокомбинатский проезд, д 16
Модем 4G LTE USB- модем до 100 Мбит/с 1 К6е модель Quanta 1K6
На данный момент ловит еле еле только 2G.
Profile CardPM
  0/0  
halt;lf
post Feb 13 2015, 08:55
Отправлено #548


Начинающий



Сообщений: 23



Цитата(PR-специалист @ Feb 12 2015, 10:21)
Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, в PM  номер сим модема и ваш точный адрес, где наблюдаются проблемы с 4G.
*

Доброе утро. По моему вопросу можно не думать. Сегодня утром мы разобрались с тех поддержкой, спасибо девушке Наталье. Все ловит, все работает. Проблема, как я поняла, была в том, что какая то система на подключилась.. Так что, нервы конечно были, но все благополучно разрешилось.
Profile CardPM
  0/0  
5ni4ka
post Feb 19 2015, 09:20
Отправлено #549


Завсегдатай



Сообщений: 551
Из: Чебоксары СЗР



Подскажите, пожалуйста, у Билайна сейчас нет тарифов на постпейде без АП? Хочу поменять систему расчетов, но Все за... мне не подходит. Спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Feb 19 2015, 09:29
Отправлено #550


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(5ni4ka @ Feb 19 2015, 09:20)
Подскажите, пожалуйста, у Билайна сейчас нет тарифов на постпейде без АП? Хочу поменять систему расчетов, но Все за... мне не подходит. Спасибо!
*


Вас интересует именно постпейд? Потому что линейка "Все за.." - на препейде
Profile CardPM
  0/0  
GRIX@
post Feb 19 2015, 09:33
Отправлено #551


Продвинутый



Сообщений: 149



Цитата(5ni4ka @ Feb 19 2015, 09:20)
Подскажите, пожалуйста, у Билайна сейчас нет тарифов на постпейде без АП? Хочу поменять систему расчетов, но Все за... мне не подходит. Спасибо!
*

Доброго дня. Есть, посмотрите новый тариф Коллеги.
http://chuvashiya.beeline.ru/b2b/products/...etails/kollegi/
Profile CardPM
  0/0  
5ni4ka
post Feb 19 2015, 09:36
Отправлено #552


Завсегдатай



Сообщений: 551
Из: Чебоксары СЗР



Цитата(GRIX@ @ Feb 19 2015, 09:33)
Доброго дня. Есть, посмотрите новый тариф Коллеги.
http://chuvashiya.beeline.ru/b2b/products/...etails/kollegi/
*



спасибо, но я физ лицо, в заявлении я указала Коллеги, мне сказали, что нельзя его(
Profile CardPM
  0/0  
Прохор
post Feb 21 2015, 17:13
Отправлено #553


Активный



Сообщений: 1 058



симкарта с модема (home.beeline.ru) не питается бонусами счастливое время при пользованием интернетом?
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Feb 24 2015, 18:11
Отправлено #554


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(Elf @ Feb 21 2015, 17:13)
симкарта с модема (home.beeline.ru) не питается бонусами счастливое время при пользованием интернетом?
*


"питается" smile3.gif Вы можете оплачивать на сим для модема "Продли скорость".
Profile CardPM
  0/0  
Lexin
post Feb 26 2015, 20:35
Отправлено #555


Активный



Сообщений: 1 250



Как тарифицируется звонок на номер 064601?
И как вообще отключить эту дурацкую услугу? Вроде "Голосовая почта" была раньше, а теперь нигде инфы про нее нет. На старых номерах просто гудки идут долго, на новом номере после нескольких гудков предлагают оставить сообщение.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

165 Страницы « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения