|
|
«Билайн» (Вымпелком) - вопросы, ответы, критика, предложения , главная тема по обсуждению компании
•
Джон Сильвер
|
|

Постоялец

|
Цитата(Майк @ May 20 2018, 08:16) О неубиваемости Хама ходили легеды тынцУгу . Почитал . Это уже современная эпоха . В начале нулевых всё было по иному . ОпСоСы набирали абонентскую базу в соревновании друг с другом . Тарифы менялись на всё более выгодные . Как-то более по-людски делалось , даже интерес был спортивый- кто дешевле  . Наверняка эта вещЧь с отключением и щас бы сработала , но просто предана забвению якобы. Ну @цука.... уже не вспомню как это было , тот комбинэйшнс сичувэйшнс вырубэйшнс ( A La Мутко  ) . И прейскурантики не сохранил  . Говорю же , больше не подключалось ни разу почти на десятке номеров по сей день
--------------------
קּ ✌ (ړײ ) "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться" (О.Уайльд) ツקּקּ
|
|
|
|
•
zix
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Простой вопрос: тариф "Всё 1" (архив 03.2018), домашний регион- Чебоксары, регион пребывания - Москва. Входящие звонки с Билайна из домашнего региона "бесплатные" или 5 руб/минута? Спасибо.
|
|
|
|
•
k111112
|
|

Активный

|
zix, При абонентской плате до 400 руб включительно входящие в поездках по 5 руб/мин.
--------------------
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (с) Иосиф Сталин
|
|
|
|
•
alexsis
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Не могу дозвониться до тех. поддержки везде автоответчик тел.0611 прошу перезвонить Билайн по 89625994225
--------------------
Электромонтаж квартир, офисов, частных домов. Видеонаблюдение. Видеодомофы. Контроль доступа. ОП Сигнализации. тел. 89276661190[COLOR=red]
|
|
|
|
•
Джон Сильвер
|
|

Постоялец

|
Цитата(alexsis @ May 22 2018, 11:31) Не могу дозвониться до тех. поддержки везде автоответчик тел.0611 прошу перезвонить Билайн по 89625994225Звоните с номера другого опсоса через 88007000611 . Прикиньтесь тем , что хотите перейти со своим номером . И уже через опцию соответствующего ответчика свяжитесь с сотрудником . Я на всех номерах практикую это уже достаточно давно  С недавних пор и Теле2 оборзел в плане недозвона... На данный момент в зоне доступа через внутренний канал остаётся лишь ТТК ( Транстелеком мобайл ) и Ростелеком мобильный  )))) Сообщение отредактировал Джон Сильвер - May 22 2018, 13:05
--------------------
קּ ✌ (ړײ ) "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться" (О.Уайльд) ツקּקּ
|
|
|
|
•
pdv9
|
|

Эксперт

|
Важно! С 1 июня 2018 г. вступают в силу Поправки к Федеральному закону 126-ФЗ. Во избежание блокировки вашего номера необходимо обновить данные паспорта владельца договора или переоформить этот номер на пользователя. Для этого необходимо подойти с паспортом в любой офис Билайн. Ближайшие офисы *392#. Подробнее об изменениях в законе и возможных ограничениях beeline.ru/zakonopd Ваш Билайн
Что-то не пойму, что не так именно с моим номером, но это не узнать не придя в офис.
Сообщение отредактировал pdv9 - May 23 2018, 16:52
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(pdv9 @ May 23 2018, 16:51) что не так именно с моим номером Может цифирьки какой не хватает, которая раньше не обязательная была. А у кого на левого человека оформлено - могут потерять номерки. Сообщение отредактировал Майк - May 23 2018, 17:06
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Мне смс пришла от теле2 о том что должен обновить данные. Паспорт менял вот и будте любезны обновить данные у ОПСОСА.
--------------------
|
|
|
|
•
Snegurochka_m
|
|
Активный

|
Цитата(himik @ May 23 2018, 18:08) Мне смс пришла от теле2 о том что должен обновить данные. Паспорт менял вот и будте любезны обновить данные у ОПСОСА. Давно пора. Схожу обновлю данные - и к Мегафону со своим номером
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|
Добро пожаловать в Вашу Панель управления

|
Усёмое3 Цитата 1800 минут на: Звонки на номера всех операторов России дома и в поездках по стране В поездках по России в сети «Билайн»: Звонки на номера «Билайн» региона пребывания 0 руб. за минуту Звонки на номера «Билайн» России домашнего региона и других регионов 0 руб. за минуту Звонки на номера других операторов региона пребывания 2 руб. за минуту Звонки на номера других операторов домашнего региона и других регионов 5 руб. за минуту чет я тут не понял.последние 2 пункта т.е. если я в Москве. звоню на номера не "би", то у меня будут снимать деньги за этот вызов в размере 2р/мин. и если я так же из Москвы звоню домой на номера не "Би", то тоже деньги тратятся?
--------------------
SE K750i - with patches Asus p750 -> SE Xperia Ray
|
|
|
|
•
Джон Сильвер
|
|

Постоялец

|
Цитата(pdv9 @ May 23 2018, 16:51) Важно! С 1 июня 2018 г. вступают в силу Поправки к Федеральному закону 126-ФЗ. Во избежание блокировки вашего номера необходимо обновить данные паспорта владельца договора или переоформить этот номер на пользователя. Для этого необходимо подойти с паспортом в любой офис Билайн. Ближайшие офисы *392#. Подробнее об изменениях в законе и возможных ограничениях beeline.ru/zakonopd Ваш Билайн Что-то не пойму, что не так именно с моим номером, но это не узнать не придя в офис. На мои номера ещё подобные смс не поступали , хотя до указанного срока осталось менее 10 дней . Из 9ти номеров только на одном паспортные данные свежие , все остальные - нет . Может эта рассылка постепенно коснётся всех старожилов своих лицевых счетов . Значит нужно явится с повинной  не дожидаясь таковых предупреждений
--------------------
|
|
|
|
•
k111112
|
|

Активный

|
Цитата(LURCHER @ May 23 2018, 19:48) Усёмое3 чет я тут не понял.последние 2 пункта ... исчерпывающая информация здесь
--------------------
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! (с) Иосиф Сталин
|
|
|
|
•
konsul_one
|
|

Активный
Из: центра Чебоксар

|
Опять отвалилась связь? Центр. Палки есть, звонок не проходит, инета нет
--------------------
|
|
|
|
•
VladMir69
|
|
Завсегдатай

|
На кнопочном телефоне постоянно выходит "Меню билайн" как его отключить никак не пойму. Кто нибудь отключал?
|
|
|
|
•
Лариска
|
|

Не случайный прохожий
Из: волшебной страны Оз

|
Цитата(konsul_one @ May 24 2018, 13:39) Опять отвалилась связь? Центр. Палки есть, звонок не проходит, инета нет В районе ж/д вокзала проблем нет.
--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
|
|
|
|
|

|