Сотрудники Вымпелкома, вы вообще к критике прислушиваетесь? Когда вам говорят, что там-то и там-то проблемы со связью, вы какие-то меры принимаете или "в одно ухо влетело, в другое вылетело"? Я не однократно писал, что - к примеру в районе ул.Крылова - ул. Пирогова отвратительная связь, и если при проезде этих улиц разговариваешь по телефону, обязательно услышишь "Извините, связь прервалась". Сейчас же ко всему этому добавилось (замечено несколько раз на мойке Керхер") - горит значок LTE, но интернета просто нет. Я думал, что подобной фигней только наш (Чебоксарский) Билайн занимается, ан нет, сегодня были с семьей в Меге (Казань), так вот там - антеннка почти полная, интернет показывает 3G, а связи в принципе нет никакой. Как только вышли из Меги, все - связь появилась.
Вопрос - Билайн, вы так пыль научились в глаза пускать? Вроде, как связь есть, отображается же на экранах телефонов, а по факту ее нет.
P.S. Судя по появившимся минусам - сотрудники Вымпелкома читают тему. Уже не плохо. Только вы не только читайте, а передавайте критику начальству, чтоб уж те приняли меры к улучшению ситуации. У самих-то полномочий только на минусы хватает.
Точь-в-точь подобная ситуация у меня и у моей жены! Последнее время связь вообще не устраивает и думаем переходить к другому оператору!