|
|
«Билайн» (Вымпелком) - вопросы, ответы, критика, предложения , главная тема по обсуждению компании
•
Центральный офис
|
|

Завсегдатай

Из: Билайн

|
Цитата(7onoff @ Mar 7 2014, 14:10) Значит я посидел в интернете на 380 рублей вчера с утра.хотя вечером 5 оставалось около 10 рублей. Если это так то тариф этот разводилово.тогда лучше вообще откажусь от ваших услуг. У Вас не было на балансе 10 руб., и не было достаточной суммы для списания абонентской платы. Подробную информацию отправила Вам в PM. Сообщение отредактировал Центральный офис - Mar 7 2014, 13:17
|
|
|
|
•
Центральный офис
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(7onoff @ Mar 6 2014, 17:31) Так вчера там на смету было 10 рублей. И сегодня после пополнения показывало 10 . Потом ещё 15 закинул. Не понимаю ничего.сейчас мне сколько денег надо закинуть, чтобы нормально всё заработало? Для списания АП необходимо 390 руб. Тех сумм, что Вы указываете, у Вас не было ни до, ни после на балансе. Подробная информация отправлена в PM. Сообщение отредактировал Центральный офис - Mar 7 2014, 13:22
|
|
|
|
•
Batonchik
|
|

Аццкий Кросавчег

|
Центральный офис, подскажите ТП с посекундной тарификацией без платы со соединение для звонков на все номера.
--------------------
http://pora-valit.livejournal.com/
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Цитата(Batonchik @ Mar 7 2014, 16:20) Центральный офис, подскажите ТП с посекундной тарификацией без платы со соединение для звонков на все номера. Тариф GO http://chuvashiya.beeline.ru/customers/pro...mobile/tariffs/Посекундная тарификация 1 сек= 2 коп. Тариф продается со включенным пакетом интернета, если интернет не нужен- отключите сразу Сообщение отредактировал Engineer - Mar 7 2014, 15:49
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|
Добро пожаловать в Вашу Панель управления

|
Цитата(LURCHER @ Feb 22 2014, 19:21) повторюсь
--------------------
SE K750i - with patches Asus p750 -> SE Xperia Ray
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Симка для модема. Снимается ежемесячная абонплата за услугу. Приходит 3 смс: 1. Ваш баланс менее 300руб. Анекдоты,гороскопы,юмор. Набери *111# (06050) 2. Ваш баланс менее 30 руб. // Для Вас - 7 дней бесплатных и точных SMS-прогнозов погоды! Далее 3 руб/день. Просто наберите 060524 (беспл.) 3. Баланс менее 15 руб. // Услуга «Позвони мне» Инфо 0640124(бесплатно) Можно как-нибудь переключить на одно сообщение?
--------------------
Бди!
|
|
|
|
•
Центральный офис
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(LURCHER @ Feb 22 2014, 19:21) Если это Ваш прежний номер, то 5 руб. ежедневных списаний - абонентская плата за услугу "Роуминг налегке".
|
|
|
|
•
LURCHER
|
|
Добро пожаловать в Вашу Панель управления

|
Цитата(Центральный офис @ Mar 11 2014, 09:52) Если это Ваш прежний номер, то 5 руб. ежедневных списаний - абонентская плата за услугу "Роуминг налегке". "роуминг налегке" в самом начале сообщения, можно увидеть если присмотреться, в детализации этот зверь не виден
--------------------
SE K750i - with patches Asus p750 -> SE Xperia Ray
|
|
|
|
•
Игарёк
|
|
Пользователь

|
сегодня чп у билайн было? одновременно пропала сеть у абонентов знаю десяток людей у кого возникла проблема. Что случилось ? И я периодически не могу, и ко мне не могут дозвониться с начала недели. Сигнал есть. в день несколько раз такое происходит.
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Цитата(Игарёк @ Mar 13 2014, 20:06) сегодня чп у билайн было? одновременно пропала сеть у абонентов знаю десяток людей у кого возникла проблема. Что случилось ? И я периодически не могу, и ко мне не могут дозвониться с начала недели. Сигнал есть. в день несколько раз такое происходит. http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1772687
|
|
|
|
•
Игарёк
|
|
Пользователь

|
спасибо, не буду мучать call-центр
|
|
|
|
•
kljavas80
|
|
Активный

|
Цитата(Игарёк @ Mar 13 2014, 20:06) сегодня чп у билайн было? одновременно пропала сеть у абонентов знаю десяток людей у кого возникла проблема. Что случилось ? И я периодически не могу, и ко мне не могут дозвониться с начала недели. Сигнал есть. в день несколько раз такое происходит. Какой десяток только в нашей компании больше сотни людей и все мучились.
|
|
|
|
•
crambe2011
|
|
Начинающий

|
Здравствуйте, Обратиться заставило, следующее, может быть кто-то уже сталкивался с подобным. - Сегодня 14.03.2014, с моего счета было снято 5руб, без видимых причин. Сразу оговорюсь, что это не вопрос денег, пополнить счет не проблема, а сумма не столь велика. - Вопрос скорее принципиальный, и хочется разобраться, что произошло. Мой тарифный план - Мир Билайн 2012, номер федеральный, он не предполагает оплаты абонентской платы. Все услуги кроме бесплатной - определитель номера - отключены. - Однако в статистике отчета в личном кабинете, 5руб. были указаны как Абонентская плата по тарифному плану - 14 марта 2014, 02:56:30 - Основной баланс -5,00 11,89, т.е до этого дня - баланс был - 16.89 руб. - этот номер мне нужен не для общения, а для подтверждающих операций по работе (по смс), поэтому просто мне нет смысла держать суммы больше 20-30р на счету. Как я ранее писал, это не вопрос денег. - Пытаюсь понять почему была снята искомая сумма, если я не менял тариф. Интернет также мной на этом счете не используется. - Напишите, кто столкнулся с похожей проблемой, может быть поменялись условия по тарифам, или это ошибка со стороны компании (робота)
пс - если это разовая операция (ошибочная), то не так страшно, но хотелось бы как абоненту самостоятельно принимать решения по выбору услуг. псп - отправил письмо в техподдержку в личном кабинете, пока жду ответа. спасибо, всем кто ответит
|
|
|
|
•
Игарёк
|
|
Пользователь

|
Цитата(kljavas80 @ Mar 13 2014, 23:21) Какой десяток только в нашей компании больше сотни людей и все мучились. это только при мне. Было удивительно видеть 10 человек, держащих бесполезные телефоны.
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Цитата(crambe2011 @ Mar 14 2014, 17:03) Здравствуйте, Обратиться заставило, следующее, может быть кто-то уже сталкивался с подобным. - Сегодня 14.03.2014, с моего счета было снято 5руб, без видимых причин. Сразу оговорюсь, что это не вопрос денег, пополнить счет не проблема, а сумма не столь велика. - Вопрос скорее принципиальный, и хочется разобраться, что произошло. Мой тарифный план - Мир Билайн 2012, номер федеральный, он не предполагает оплаты абонентской платы. Все услуги кроме бесплатной - определитель номера - отключены. - Однако в статистике отчета в личном кабинете, 5руб. были указаны как Абонентская плата по тарифному плану - 14 марта 2014, 02:56:30 - Основной баланс -5,00 11,89, т.е до этого дня - баланс был - 16.89 руб. - этот номер мне нужен не для общения, а для подтверждающих операций по работе (по смс), поэтому просто мне нет смысла держать суммы больше 20-30р на счету. Как я ранее писал, это не вопрос денег. - Пытаюсь понять почему была снята искомая сумма, если я не менял тариф. Интернет также мной на этом счете не используется. - Напишите, кто столкнулся с похожей проблемой, может быть поменялись условия по тарифам, или это ошибка со стороны компании (робота) пс - если это разовая операция (ошибочная), то не так страшно, но хотелось бы как абоненту самостоятельно принимать решения по выбору услуг. псп - отправил письмо в техподдержку в личном кабинете, пока жду ответа. спасибо, всем кто ответит Вы самостоятельно можете увидеть список подключенных услуг в Личнлм кабинете www.my.beeline.ru Готовы вам помочь. Пришлите мне или Центральному офису в ПМ ваш номер телефона. Разберемся Сообщение отредактировал Engineer - Mar 14 2014, 17:27
|
|
|
|
|

|