www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
165 Страницы « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить Создать тему

«Билайн» (Вымпелком) - вопросы, ответы, критика, предложения , главная тема по обсуждению компании

RAMMs
post Mar 13 2016, 19:58
Отправлено #1201


Активный



Сообщений: 4 343



На днях взял на тест симку билайна, потому как на Маршака мегафон вообще не ловит дома. Да, Билайн дома ловит отлично, инет не очень.
Езжу по городу и слушаю инет радио, поэтому знаю, где у МегаФона ямы без инета. Щас убедился, что и билайна такие же ямы по городу. Хотя по покрытию сети у билайна якобы везде 3г, в отличие от мегафона.
Сейчас замерял скорость в нчк на солнечной 15.
Ее тут почти нет. У МегаФона тут почти же максимум.
3 скрина замеров скорости по билайну на солнечной 15:
скриныПрисоединённое изображение:
 - Screenshot_2016_03_13_18_16_41.png
 - Размер: 316,76кб, Скачано: 3
Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2016_03_13_18_17_41.png
 - Размер: 315,16кб, Скачано: 3
Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2016_03_13_18_38_43.png
 - Размер: 313,37кб, Скачано: 3


Теперь даже не знаю, что лучше.
Буду дальше производить замеры в разных частях Чебоксар/Новочебоксарска.

Сообщение отредактировал RAMMs - Mar 13 2016, 22:25

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
Korsun
post Mar 14 2016, 09:04
Отправлено #1202


Постоялец



Сообщений: 350
Из: НЧК



Тоже мучаюсь в новчике с инетом от Билайна(( В других городах вроде нормально работает, но всё равно в скорости проигрывает по сравнению с другим оператором
Profile CardPM
  0/0  
Alena2015
post Mar 15 2016, 11:38
Отправлено #1203


Активный



Сообщений: 5 312



Почему у меня не подключился в роуминге интернет? Деньги за подключение услуги сняли и услуга написали подключена. А интернета нет. Почему? Деньги за не предоставление услуги возвращаются или надо писать куда нибудь что бы вернули?

Сообщение отредактировал Alena2015 - Mar 15 2016, 11:40
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Mar 15 2016, 11:58
Отправлено #1204


░▒▓██▓▒░



Сообщений: 13 246
Из: СССР, Чебоксары



Цитата(Alena2015 @ Mar 15 2016, 11:38)
Почему?
*

Не стоит ли запрет роуминга данных в телефоне?
Profile CardPM
  0/+1  
cyber21
post Mar 15 2016, 12:07
Отправлено #1205


Завсегдатай



Сообщений: 632



Интересно другое. Уже около 1,5 месяцев представители Билайн не дают ответов в этой теме. Хотя регулярно заходят на форум. К чему бы это?

Что-то вспомнились обещания от Engineerа, что все проводящиеся пертурбации в региональной структуре управления не затронут ни качества, ни обратной связи с клиентами....

Только я заметил затянувшееся молчание или еще кто? ph34r.gif

До сих пор нет официального разъяснения о том, как долго будет трафик безлимитным на новых постоплатных тарифах. Молчок. В салонах говорят о 3 месяцах. Люди пишут о бессрочности. Кто прав?
Profile CardPM
  -1/+5  
Alena2015
post Mar 15 2016, 12:08
Отправлено #1206


Активный



Сообщений: 5 312



Цитата(Майк @ Mar 15 2016, 11:58)
Не стоит ли запрет роуминга данных в телефоне?
*

Для Билайна? Теле 2 автоматом включился в этом же телефоне. А Билайн не включается (при выключенном естественно теле 2). Как это проверить? Где смотреть запрет данных?
Profile CardPM
  0/0  
Alena2015
post Mar 15 2016, 12:18
Отправлено #1207


Активный



Сообщений: 5 312



Может потому что для теле 2 тариф для интернета в роуминге такой же как для домашней сети и ничего там подключать специально не надо, уже все настроено присылают смс приветствуем вас в роуминге и все. А билайн интернет через услугу подключать надо, которая и подключается не поймешь как. Деньги снимает и все.
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Mar 15 2016, 12:30
Отправлено #1208


░▒▓██▓▒░



Сообщений: 13 246
Из: СССР, Чебоксары



Цитата(Alena2015 @ Mar 15 2016, 12:18)
А билайн интернет через услугу подключать надо, которая и подключается не поймешь как.
*

Название тарифа, услуги?
Profile CardPM
  0/0  
Alena2015
post Mar 15 2016, 19:23
Отправлено #1209


Активный



Сообщений: 5 312



Цитата(Майк @ Mar 15 2016, 12:30)
Название тарифа, услуги?
*

Тарифный план "Друзья", услуга 7 дней интернета для путешествий по России, и еще "Моя страна", "Хайвей 500 Мб" из которых осталось 375Мб. Что еще надо было подключить, что бы был в роуминге тырнет? ))
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Mar 15 2016, 19:35
Отправлено #1210


Активный



Сообщений: 4 343



Цитата(Alena2015 @ Mar 15 2016, 19:23)
Тарифный план "Друзья", услуга 7 дней интернета для путешествий по России, и еще "Моя страна", "Хайвей 500 Мб" из которых осталось 375Мб. Что еще надо было подключить, что бы был в роуминге тырнет? ))
*

Возможно, что то наоборот нужно было отключить. Например:
Цитата(Майк @ Mar 15 2016, 11:58)
запрет роуминга данных в телефоне
*


Пользуйтесь телефонным приложением для изменения услуг - очень удобно и видно, какие услуги уже подключены.

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
Alena2015
post Mar 15 2016, 19:41
Отправлено #1211


Активный



Сообщений: 5 312



Цитата(RAMMs @ Mar 15 2016, 19:35)
Возможно, что то наоборот нужно было отключить. Например:
Пользуйтесь  телефонным приложением  для изменения услуг - очень удобно и видно, какие услуги уже подключены.
*

Что так сложно то. Теле2 и с запретом подключился, если таковой в телефоне стоит. А билайну чего то все не хватает...
Profile CardPM
  0/0  
Alena2015
post Mar 15 2016, 19:46
Отправлено #1212


Активный



Сообщений: 5 312



Услуга доступ в интернет и ММS подключена. И ее написано нельзя отключить.Подключена услуга Интернет уведомление в роуминге, международная связь, переадресация, есть контакт.

Сообщение отредактировал Alena2015 - Mar 15 2016, 19:49
Profile CardPM
  0/0  
ethnolog
post Mar 16 2016, 10:46
Отправлено #1213


ethmomax



Сообщений: 826



Синхронизирует ли билайн время по сотовым вышкам ?
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Mar 16 2016, 16:37
Отправлено #1214


Активный



Сообщений: 3 299
Из: г. Чебоксары



Цитата(ethnolog @ Mar 16 2016, 10:46)
Синхронизирует ли билайн время по сотовым вышкам ?
*

Разве не через интернет идет синхронизация? На "звонилках" не наблюдал такого, а на смартах - на всех, где включен интернет..
Profile CardPM
  0/+1  
russian09
post Mar 16 2016, 22:14
Отправлено #1215


Завсегдатай



Сообщений: 598



На МТС безо всякого интернета идет синхронизация времени, что на андроиде, что на старом нокиа на симбиайне.
Profile CardPM
  0/+1  

165 Страницы « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?