Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Академика РАН Х.М.Миначева, д 17 к 1 - 30 000 р. |
Сдам - офисное помещение, Чебоксары, Фридриха Энгельса, д 12 - 70 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
|
|
Припять в Чувашии , Брошено и забыто. Снимки индастриал
•
AVARRON
|
|
Жырный ополон яросте
Из: ума почти выжил
|
|
|
|
|
•
gen4os
|
|
Активный
|
где находиться сей обьект?
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|
Жырный ополон яросте
|
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|
Жырный ополон яросте
|
Надеюсь, кто-нибудь продолжит. Желательно только чувашские локации. То, что я вывесил, это село Ходары Шумерлинского района. Бывший детсад и МТС колхоза имени В. И. Ленина. Удручающее, душераздирающее зрелище. Сообщение отредактировал AVARRON - May 10 2010, 00:34
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Интересно, интересно, но очень просьба - указывайте, Цитата(gen4os @ May 10 2010, 01:02) где находится сей обьект?
--------------------
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
Впечатлило. А заброшенный недострой подойдет для этой темы?
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|
Активный
|
Я просто обожаю такие пейзажи , еще бы обработку помрачнее было бы совсем шикарно...
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|
Жырный ополон яросте
|
Цитата Впечатлило. А заброшенный недострой подойдет для этой темы? Конечно, подойдёт. Так же можно вывешивать городские места, заросшие и разваливающиеся, похожие на заброшенные. Любые элементы конструкций, несущие атмосферу разрушения и забвения. Сообщение отредактировал jan - May 10 2010, 16:39
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
LOTR
|
|
Денис Фролов
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|
Жырный ополон яросте
|
Вот эти, последние, фотки очень даже неплохи. Но наличие человека в кадре как-то нарушает атмосферу заброшенности, мне кажется. Давайте на самом деле указывать, где находится место, изображённое на фото, ок? )))
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
apriori
|
|
Активный
|
уух есть же даже такой стиль, когда все мрачное, старое и разваливающееся-заброшенное не помню как называется
|
|
|
|
•
Lesley
|
|
Завсегдатай
Из: Москвы/Чебоксар/Теревни
|
Поиграйте в Дозор и вы увидите и посетите что в Чебах очень большое количество заброшенных и неиспользуемых зданий, строений и сооружений. А если будет желание то и сможете полазить . Одно бомбоубежище чего стоит дух захватывает))
--------------------
Чем больше я на форуме, тем больше я бездельник и кибербоец((
|
|
|
|
|
|