Цитата(SiMM @ Nov 8 2006, 23:03)
Цитата(Nikuda)
насколько я могу судить, у компании инфо-линк нет собственного канала до М9, соответственно приходится арендовать у крупных транзитных каналов, а-ля транстелеком.
А теперь вопрос - почему вы какого-то хостера сравниваете с магистральным провайдером? Кроме того, Инфолинк, помимо прочего, интернет-провайдер, так что канал они и так арендуют. И мне почему-то сложно поверить, что исходящий трафик - оплачивается, потому что у того же ВТ, который так же юзает одного из магистральных провайдеров, он бесплатен.
я б сказал он дилер в провайдинге, он просто перепродает на мой взгляд.
хостеру нужно доставлять сигнал соответственно для этого нужно арендовать каналы,а это стоит денег,если это не свои, у ИЛ есть свой прямой канал до 9ки?
далее, при co-location вы платите за размещение сервака и за трафик, в зависимости от тарифного плана, к примеру у нашего сервера лимит 50 гиг в мес. все выше за дополнительную $.
учитывая что аудио и тем более видео съедает немеренный канал соответстввенно это стоит безумных денег...
хотя возможно у ИЛ есть бартерный запас трафика на котором они смогут сыграть, ноопять же такой ширины сигнал довести это стоит огромных денег. проще через спутник перегнать.
--------------------