Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, поз.3.3 - 8 622 900 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Гагарина, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 50 295 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Водопроводная, 20 (Жилой дом, 6-8 эт) - 12 800 000 р. |
|
|
Где справить свадьбу , Обсуждаем здесь
•
zanozza
|
|
Пользователь

|
А кто-нибудь отмечал свадьбу в санатории?например, в Волжанке или Солнечный берег?
|
|
|
|
•
Девочка
|
|

пай-девочка

|
Цитата(sasha smeliy @ Mar 26 2011, 22:16) Для свадьбы ищите место за 6-8 месяцев, так как потом выбора не так много будет. Сейчас на август нормальные места в Чебах уже заняты... Зато есть места на июнь-июль Подруга перенесла свадьбу на месяц раньше, так как все субботы августа в том заведении были уже заняты.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
у подруги была свадьба в Генциане, что в гостинице Дис, на 100 человек места достаточно, еду подают вовремя, грязную посуду убирают тоже в подходящий момент
|
|
|
|
•
mandarina86
|
|
Новичок

|
Цитата(Delfin @ Mar 11 2011, 13:02) главное атмосфера и компания. да это точно
|
|
|
|
•
Пchollka
|
|

Завсегдатай
Из: чеб СЗР

|
Решили в Мулен Руж. И красиво и просторно!
|
|
|
|
•
nastena_slastena
|
|
Пользователь

|
Цитата(Svetlana ///81 @ Mar 10 2011, 17:00) Мы отмечали свадьбу на теплоходе "Чувашия" ( гостей было человек 50 где-то).Заказывали выездное обслуживание ( не помню как называется кафе ) ps. Я б сказала ОТЛИЧНО!  А сколько стоит снять теплоход??
|
|
|
|
•
(петрова оля )
|
|
Новичок

|
Цитата(KATERINKA87 @ Feb 19 2011, 14:41) Помогите определиться с заведением для торжества,исходя из своего опыта.Кто где справлял самое важное событие в своей жизни. Столовая машино-строительного техникума по проспекту мира, помещение не плохое, но кухня не понравилась! Меню,которое предлагали на первый взгляд не плохое, а по факту желало лучшего!
|
|
|
|
•
(петрова оля )
|
|
Новичок

|
Цитата(KATERINKA87 @ Feb 19 2011, 14:41) Помогите определиться с заведением для торжества,исходя из своего опыта.Кто где справлял самое важное событие в своей жизни. Слышала не плохие отзывы о столовой кооперативного института, агрегатного завода
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(Guest @ Mar 27 2011, 19:27) у подруги была свадьба в Генциане, что в гостинице Дис, на 100 человек места достаточно, еду подают вовремя, грязную посуду убирают тоже в подходящий моментЯ бы так не сказал, из личного опыта проведения там мероприятий.
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
Цитата(zanozza @ Mar 27 2011, 00:59) А кто-нибудь отмечал свадьбу в санатории?например, в Волжанке или Солнечный берег? В "Волжанке" хорошие залы, есть возможность на открытом воздухе летом свадьбу справить.
--------------------
|
|
|
|
•
Svetlana ///81
|
|

Активный

|
Цитата(nastena_slastena @ Mar 29 2011, 17:30) А сколько стоит снять теплоход??  Самое простое узнать цену, это набрать номер телефона речного порта! Наша свадьба была в 08 году, думаю с этого времени "цЫфра" изменилась в сторону повышения. Не так дорого, как кажется на первый взгляд.
--------------------
"В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.....
|
|
|
|
•
Lienna
|
|
Новичок

|
У меня подруга прошлым летом справляла свадьбу в загородном клубе "Ильдорф", это рядом с Нижним Новгородом. Просто не могу удержаться, чтоб не поделиться.  Мы все были в восторге, так понравилось. Очень нетрадиционно получилось. Во-первых, они заказывали выездную регистрацию - офигенно красиво и трогательно. Во-вторых, оформлено было все просто супер, по высшему классу, да и место просто очаровательное: природа, сама территория клуба очень красивая. Обслуживание - тоже без претензий, а про кухню я вообще молчу Я лично на таких свадьбах еще не присутствовала, была поражена до глубины души. Конечно, такое удовольствие недешевое..., но если средства позволяют, то на мой взгляд, "Ильдорф" очень хороший вариант. Подруга у меня была очень довольна тем, как все прошло и фотки получились просто вах какие......Мне кажется, каждая девушка мечтает о такой свадьбе
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
Lienna, были бы деньги, сделают что хочешь.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Lienna
|
|
Новичок

|
Я с вами, конечно, согласна: если деньги есть, то устроить можно что угодно  Но "Ильдорф" место реально стоящее, на европейском уровне. Моя подруга не пожалела о потраченных деньгах, тем более, что свадьба окупилась...
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
Цитата(Lienna @ Apr 11 2011, 16:49) У меня подруга прошлым летом справляла свадьбу в загородном клубе "Ильдорф", это рядом с Нижним Новгородом. Просто не могу удержаться, чтоб не поделиться.  Мы все были в восторге, так понравилось. Очень нетрадиционно получилось. Во-первых, они заказывали выездную регистрацию - офигенно красиво и трогательно. Во-вторых, оформлено было все просто супер, по высшему классу, да и место просто очаровательное: природа, сама территория клуба очень красивая. Обслуживание - тоже без претензий, а про кухню я вообще молчу Я лично на таких свадьбах еще не присутствовала, была поражена до глубины души. Конечно, такое удовольствие недешевое..., но если средства позволяют, то на мой взгляд, "Ильдорф" очень хороший вариант. Подруга у меня была очень довольна тем, как все прошло и фотки получились просто вах какие......Мне кажется, каждая девушка мечтает о такой свадьбе  Ну, скажем так, не совсем рядом - километров 70-80 от НН в сторону Москвы, а от нас около 300 км набегает  Место, конечно, и правда шикарное. Но удовольствие и правда недешевое. Да и отношения сей пост к свадьбам в Чебоксарах не имеет.
--------------------
|
|
|
|
|

|