Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 3 630 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 36-1 (Жилой дом, 9 эт) - 2 650 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 48 (Жилой дом, 10 эт) - 4 559 000 р. |
|
|
Где справить свадьбу , Обсуждаем здесь
•
molodayamama
|
|
Продвинутый

|
Скоро намечается годовщина нашей свадьбы (7лет) и вот возник вопрос где справлять? Хочется чтобы было красиво и запомнилось на долго.
|
|
|
|
•
Wedding Ceremony
|
|

Продвинутый

|
Смотря с кем вы хотите справлять годовщину. С родными, с друзьями, только вдвоем?
--------------------
Свадьба -это не традиция Свадьба - это искусство.
|
|
|
|
Nadja
|
|

Активный
Из: формулы-1

|
Ага,постоянно возникают подобные вопросы-где,как,че подарить... Уважаемые!Напишите хотя бы начальные условия!Финансовые возможности,окружение,пожелания и т.д.А то вечно так-никаких данных,а совета просють. Вот исходя из 1-го поста могу сказать только одно-справляйте вдвоем дома И скоро-это когда?Лето ведь тоже в принципе скоро.Надо же на погоду тоже ориентироваться.
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Nadja, +1.
А то ведь свой вариант предложу - в Италии :)
|
|
|
|
•
molodayamama
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Nadja @ Jan 13 2011, 11:27) Ага,постоянно возникают подобные вопросы-где,как,че подарить... Уважаемые!Напишите хотя бы начальные условия!Финансовые возможности,окружение,пожелания и т.д.А то вечно так-никаких данных,а совета просють. Вот исходя из 1-го поста могу сказать только одно-справляйте вдвоем дома И скоро-это когда?Лето ведь тоже в принципе скоро.Надо же на погоду тоже ориентироваться. Ну уж простите что написала не так, если бы захотела справлять дома не задавалась бы вопросом где отметить, скоро это уже в начале февраля, а вот я думаю что финансы это не главное, но в пределах разумного конечно же. а отметить готовы как вдвоем так и с друзьями, и в Италию я не хочу, да я лялька у нас еще маленькая, а оставлять дома жалко
|
|
|
|
Nadja
|
|

Активный
Из: формулы-1

|
Ну вот с этого и надо было начинать-у нас маленькая лялька,поэтому поехать далеко не сможем. Если маленький ребенок,значит на улице отмечать не получится.К примеру,шашлыки в Волжанке-не катят. Повторить церемонию браосочетания?Сейчас очень популярна выездная регистрация в любом удобном дла вас месте. Организовать чайную церемонию.Вроде у нас этим занимаются. Всегда в силе сауны,кафе и рестораны.В феврале все-таки холодновато. Это навскидку. А я бы просто уехала в аквапарк с семьей и друзьями
|
|
|
|
•
Svetlana ///81
|
|

Активный

|
Я бы махнула с мужем в тот отель, где была первая замужняя ночь!
--------------------
"В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.....
|
|
|
|
•
Тая Соловьева
|
|

Гуру
Из: СЗР

|
Мы пошли в клуб  Хотели за границу, но решили, что покупка квартиры важнее все таки... ))) Таких годовщин будет еще ого-го!!!!  так что все впереди
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
еще конечно далеко, но очень бы хотелось в Дахаб на погружения!
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
жека николсон
|
|

Не говорите-что мне делать,и я не скажу-куда вам идти

|
сурские зори!едем туда 4-го уже во второй раз так как очень понравилось.номер с 2-успальной кроватью,душем,туалетом всего за 700 с человека(завтрак,обед,ужин оплачиваете отдельно,но мы со своим.)зато имеется кафе-бар,сауны(3 по-моему),развлечения:черный красавец-конь,коньки,лыжи,снегоход,снегокаты(типа 3-хколёсного велика на лыжах),ледянки,бильярд,вечером дискотека.цены за каждое-50-150р.а самое главное-природа-лес кругом и сура.поверьте-незабываемые ощущения.а ребенка можно родителям оставить.да,и не забудьте фотик-запечатлеть радостные моменты.
|
|
|
|
•
Volga21
|
|

Активный

|
Всего 700рэ с человека?
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Цитата(k3n @ Jan 13 2011, 17:17) А то ведь свой вариант предложу - в Италии :) вощим, мы в итоге все-таки едем в Италию :) Когда выбирала место для свадебного путешествия, разрывалась между Францией и Италией. Поехали мы в итоге во Францию, зато теперь решила компенсировать :)
|
|
|
|
•
жека николсон
|
|

|
Цитата(Volga21 @ Feb 1 2011, 15:56) Всего 700рэ с человека?  ага.только надо заранее бронировать,а то мы хотели в конце января-всё уже занято было.а так мы на 2-их около 4000р. потратили,включая бензин,шашлык и т.д.
|
|
|
|
•
жека николсон
|
|

|
съездили.и снова очень понравилось!правда на снегоход цены взвинтили.жаль.а так-всё супер.
|
|
|
|
|

|