Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 11 (Стройка. Сданы I и II этапы., 8 эт) - 4 250 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей - 1 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 28/39 (Жилой дом, 18 эт) - 5 599 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Университетская, 20-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 200 000 р. |
|
|
Обручальные кольца
•
Leher
|
|
новичок
Из: мотанный

|
Цитата(irysik21 @ Sep 24 2012, 14:12) что-то в этом роде  ,тока унитаз жалко,да и стоки опять же в Волгу идут
|
|
|
|
•
irysik21
|
|

Постоялец

|
Цитата(Leher @ Sep 24 2012, 14:13) ну у тебя,насколько помню,причина ненужности того кольца диаметрально противоположная  причина то другая  но я думаю, что если в дальнейшей своей жизни и соберусь выходить замуж, то не стоит одевать кольцо от предыдущего брака Сообщение отредактировал irysik21 - Sep 24 2012, 13:21
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(Leher @ Sep 24 2012, 13:50) а что обычно делают с обручальными кольцами после развода? выбросить вроде и не жалко,но может сгодится еще на что? в ломбард сдать
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
•
Bonechka
|
|

Питерский шопоголик.

|
Очень понравились обручальные кольца Санлайт из летней коллекции 2012 Нетривиальные такие и не дорогие)
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(Bonechka @ Sep 26 2012, 12:56) Очень понравились обручальные кольца Санлайт из летней коллекции 2012 Нетривиальные такие и не дорогие) у меня есть колечко санлайт с бр., нормально себя ведет, хоть в инете отзывы неоднозначные про эту фирму. думаю буду еще в этом магазине покупать украшения
--------------------
|
|
|
|
•
lady in red
|
|

Просто Енот

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Sep 26 2012, 14:18) у меня есть колечко санлайт с бр., нормально себя ведет, хоть в инете отзывы неоднозначные про эту фирму. думаю буду еще в этом магазине покупать украшения  девочки, у меня в Sunlight бывший коллега приходил работать директором по ИТ. так вот, он рассказывал,что контора более чем мутная, т.к. у них не на всех торговых точках стоят реальные кассовые аппараты, т.е есть принтер чека и все. в общем, уходят от налогов как могут. о качестве мало кто вообще задумывается. собственник компании - конченный наркоман, ген.директоров меняют,как перчатки. единственное,что мне у них нравится - это дизайн, тут они молодцы,конечно, но, зная "внутреннюю кухню", я бы поостереглась приобретать там дорогие изделия, особенно с камнями, т.к. происхождение их и подлинность проверить сложно
--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(lady in red @ Sep 26 2012, 15:04) единственное,что мне у них нравится - это дизайн, тут они молодцы,конечно, но, зная "внутреннюю кухню", я бы поостереглась приобретать там дорогие изделия, особенно с камнями, т.к. происхождение их и подлинность проверить сложно дизайн не их  у них контракт с итальянцами, вот они и стараются  я даже удивляюсь, казалось бы так просто и красиво,НУ ПОЧЕМУ наши так не могут? десятилетиями одно и то же шлепают
--------------------
|
|
|
|
•
lady in red
|
|

Просто Енот

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Sep 26 2012, 15:18) дизайн не их  у них контракт с итальянцами, вот они и стараются  я даже удивляюсь, казалось бы так просто и красиво,НУ ПОЧЕМУ наши так не могут? десятилетиями одно и то же шлепают  блин,даже дизайнеры не свои!
--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
|
|
|
|
•
Alex_ss
|
|
Новичок

|
Цитата(sochi2014 @ Apr 13 2012, 11:43) нет, не бывает  только круглые, но с разными дизайнами точно можно подобрать, не обязательно покупать классические. Знаю, что в компании "Тимофеевъ" огромный ассортимент нестандартных обручальных колец, мы там покупали, очень довольны. Кольца ручной работы  Скиньте пожалуйста где вы нашли кольца компании "Тимофеевъ", в интернете информация не пробивается. Нужен каталог. Спасибо.
|
|
|
|
•
mila22.08
|
|
Активный

|
Цитата(Djakonnda @ Jul 12 2012, 23:22) А мы заказали у друга ювелира обычные классические из красного золота. Говорят кольца должны быть обычные без камушек, а с брюлликами мне одели на сватовстве  P.S кому нужно, могу скинуть адрес в ПМ, делает просто замечательно!! А он крестики не делает?
|
|
|
|
•
Djakonnda
|
|

Эксперт
Из: Центр

|
Цитата(mila22.08 @ Jan 27 2013, 19:58) Он делает все!! плюс еще и украшает росписью, узорами и т.д.
--------------------
В чем смысл нашей жизни? Наверное, в том, чтоб дарить счастье тем, кто живет рядом, и давать шанс детям увидеть этот мир в ярких красках.
|
|
|
|
•
mila22.08
|
|
Активный

|
Цитата(Djakonnda @ Jan 28 2013, 13:36) Он делает все!! плюс еще и украшает росписью, узорами и т.д. И как вам его работа? выполнено хорошо? можно в пм как с ним можно связаться?
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата(_-*Dream*-_ @ Sep 24 2012, 13:54) Цитата(Leher @ Sep 24 2012, 13:50) а что обычно делают с обручальными кольцами после развода? выбросить вроде и не жалко,но может сгодится еще на что? в ломбард сдать переплавить на другое изделие носить его точно нельзя
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|

Активный

|
Цитата(slov @ Dec 18 2017, 03:57) переплавить на другое изделие носить его точно нельзя  неожиданная цитата ) 5 летней давности переплавлять в убожество смысла не вижу, сейчас в любом ювелирном магазине примут старое изделие в оплату нового. очень удобно, покупаешь перемены
--------------------
|
|
|
|
|

|