Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 7 (Жилой дом, 6 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 36 (Жилой дом, 9 эт) - 2 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 37-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Социалистическая, 15 (Общежитие, 5 эт) - 800 000 р. |
|
|
Обручальные кольца
•
morph
|
|

Энергетик-Массажист
Из: Чебоксары

|
кто-нибудь слышал про них? был в монолите, видел их кольца. хотелось бы узнать подробнее о них, новая компания в чебоксарах изготавливает только обручальные кольца
--------------------
|
|
|
|
•
Hit
|
|
Активный

|
Ерундой не занимайся, купи обычные и все.
|
|
|
|
•
morph
|
|

Энергетик-Массажист

|
Цитата(Hit @ Apr 21 2010, 22:02) Ерундой не занимайся, купи обычные и все. ну обычные чтобы одинаковые не смотрятся... а тут интересные
--------------------
|
|
|
|
•
Alexsashka
|
|

Активный

|
Цитата(ami @ Apr 22 2010, 10:14) Покупали обручальные кольца в Монолите. Почти год носим не снимая )))) Очень нравится, не обычные кольца  а я с их хозяином судилась из-за обручалки(обычные) Сообщение отредактировал Alexsashka - Apr 22 2010, 13:18
|
|
|
|
•
morph
|
|

Энергетик-Массажист

|
Почему судилась? что случилось? как раз в монолите и увидели эти кольца. хотелось бы каталог посмотреть Сообщение отредактировал morph - Apr 22 2010, 21:15
--------------------
|
|
|
|
•
Alexsashka
|
|

Активный

|
Цитата(morph @ Apr 22 2010, 22:12) Почему судилась? что случилось? как раз в монолите и увидели эти кольца. хотелось бы каталог посмотреть обручалька дала трещину, но суд так и ничем не заканчился(наша местная экспертиза кроме веса ничего не сообщила, а на моск. отправлять-оч. дорого). продавец сослался на то, что мы кольцо подвергли мех. обработке. т.к. в кольце еще и веса не хватало.что мы чужое кольцо за их кольцо выдаем.много чего неприятного услышили, плюнули и купили новые в сапфире.
|
|
|
|
•
GTKost
|
|
Завсегдатай
Из: РФ

|
А чем они отличаются? Где их можно посмотреть не заходя в магазин?
|
|
|
|
•
morph
|
|

Энергетик-Массажист

|
Цитата(Alexsashka @ Apr 23 2010, 09:42) обручалька дала трещину, но суд так и ничем не заканчился(наша местная экспертиза кроме веса ничего не сообщила, а на моск. отправлять-оч. дорого). продавец сослался на то, что мы кольцо подвергли мех. обработке. т.к. в кольце еще и веса не хватало.что мы чужое кольцо за их кольцо выдаем.много чего неприятного услышили, плюнули и купили новые в сапфире. почему треснула. не из золота чтоли сделано
--------------------
|
|
|
|
синица21
|
|
Продвинутый

|
Цитата(GTKost @ Apr 23 2010, 10:42) А чем они отличаются? Где их можно посмотреть не заходя в магазин? Тоже интересно
|
|
|
|
•
Alexsashka
|
|

Активный

|
Цитата(morph @ Apr 23 2010, 23:41) почему треснула. не из золота чтоли сделано клеймо стоит, проба есть, а почему треснуло....до конца так и не выяснили. мне не до этого было, на сохранение положили. а кольцо это так и валяется. в ломбард относила, там сказали, что золото, но оч. низкого качества. как определили? а в магазине продали как путевое золотишко! так что мы теперь там больше не клиенты, отовариваемся в другом места. на бирке была надпись(как сейчас помню) "малахитовая шкатулка" и ниже "алмааз холдинг". ну не повезло нам!
|
|
|
|
•
morph
|
|

Энергетик-Массажист

|
Где еще продают интересные кольца?
--------------------
|
|
|
|
•
Girlfight
|
|
Постоялец

|
Подскажите, пожалуйста, бывают ли обручальные печатки. Или мужское обручальное только классическое круглое? На сколько знаю обручальное кольцо отличается лишь местом, где стоит проба. Заранее спасибо за помощь
|
|
|
|
•
Nadja
|
|

Активный
Из: формулы-1

|
По мне так-какое кольцо захочешь-то и будет обручальным.У мужа серебряная печатка.И мы как-то не заморачивались-обручальная она или нет.Золото или нет.Захотелось так-и да будет так.
|
|
|
|
•
Girlfight
|
|
Постоялец

|
Вот и Я вроде так думаю, но что-то говорят, что обычно потом меняют)))
|
|
|
|
|

|