4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Закуски к пиву , какие любите?

Теги: ПИВО
крошка
post Jun 3 2012, 20:08 
Отправлено #16


***

Сообщений: 12 110



сыр с мёдом.
rolleyes.gif

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Jun 3 2012, 20:15 
Отправлено #17


Активный

Сообщений: 28 084
Из: у жительства нет мест



в последнее время только соленый арахис (фисташки блин дорогие уж) и косичка.

--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
kykonya92
post Jun 18 2012, 01:09 
Отправлено #18


Новичок

Сообщений: 5



Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.
Profile CardPM
  0/0  
Travka
post Jun 18 2012, 01:33 
Отправлено #19


Активный

Сообщений: 5 170
Из: Moscow



Чесночные гренки - зэ бэст! беру в 100% случаев.
Ещё крылышки - только чтоб острые и хрустящие - 75 % случаев

Креветки = 25 %, раки = 50 % (кстати, где в чебах можно вкусных раков поесть? pardon.gif ))
Ещё кое-где подают обжаренный соленый миндаль - тоже неплохо.

--------------------
...Я Дитя Ядерного Синтеза Седьмого Галактического Солнца слева от собственной мысли... )
Profile CardPM
  0/+1  
polugal
post Jun 20 2012, 09:01 
Отправлено #20


Активный

Сообщений: 2 197



конечно чехонь...
Profile CardPM
  0/0  
bolichek
post Jun 20 2012, 09:10 
Отправлено #21


Постоялец

Сообщений: 215



кириешки со вкусом помидор и зеленью либо со сметаной и зеленью вместе с плетеным сыром(модно косичкой, но в последнее время увлекаемся в вакуумной упаковке), ну рыбка тоже неплохо, когда не лень ее чистить)))
Profile CardPM
  0/+1  
Snoopy
post Jun 20 2012, 09:18 
Отправлено #22


Активный

Сообщений: 3 420



Смотря какого формата вечерину планируете, можно и с воблочкой из кружек на газетах в стиле СССР, а возможно и на бюргерский манер колбасок сделать самим и на гриле пожарить. Стейки опять же проканают. Гренок, опятьже как уже говорили соломкой нажарить и выложить колодцем. Подавать с чесн. соусом с укропчиком.

--------------------
......суеверия опасны, они внушают лживые надежды.
АРТ ЭТАЖ
ЭКСПРЕСС ФОТО
Profile CardPM
  0/+1  
yurikser
post Jun 24 2012, 07:57 
Отправлено #23


Пользователь

Сообщений: 40
Из: Чебоксары



рыба, без нее никуда smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Carla
post Jun 24 2012, 08:59 
Отправлено #24


иллюзия восприятия

Сообщений: 4 119



Я не понимаю, зачем пить пиво просто для того, чтобы его пить. Другое дело - пивом запивать, чтобы вкусы еды и напитка гармонировали и оттеняли друг друга. Поэтому подпиво у меня идет всегда плотная еда. Как минимум - роллы, но в идеале - пельмени без бульона с сыром и сметаной или стейки (сосиски, котлеты) + картофельное пюре+тушеная капуста. В последнее время особенно нравятся сосиски в томатном соусе, хотя сами по себе они еще круче под водку.


--------------------
The shortest way to a male's heart is between his fourth and fifth ribs
Profile CardPM
  -5/+1  
Оксана-123
post Jun 24 2012, 18:26 
Отправлено #25


Новичок

Сообщений: 1



Я люблю под пиво рыбку. Лучше речную посолить и подсушить. Если нет речной покупаю обычную мороженую мойву: день на засолку и день на сушку. "Быстрой" закуской это не назовешь, зато очень вкусно.
Profile CardPM
  0/+1  
Жемчужина
post Jun 25 2012, 13:51 
Отправлено #26


Продвинутый

Сообщений: 137



кружочки кальмар в кляре good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Паша.82
post Jul 4 2012, 12:40 
Отправлено #27


Начинающий

Сообщений: 13



Цитата(polugal @ Jun 20 2012, 10:01)
конечно чехонь...
*

Поддерживаю двумя руками!!!!! good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
estet777
post Jul 27 2012, 23:13 
Отправлено #28


Активный

Сообщений: 1 300
Из: уездного города



Помню как-то товарищу мать привозила из Магадана кижуч домашнего соления... Под нефильтрованное непастеризованное пиво очень хорошо шел.. good.gif

Сообщение отредактировал estet777 - Jul 27 2012, 23:15
Profile CardPM
  0/0  
крошка
post Jul 27 2012, 23:38 
Отправлено #29


***

Сообщений: 12 110



Цитата(estet777 @ Jul 28 2012, 00:13)
мать привозила из Магадана кижуч домашнего соления...
*

да в общем не обязательно из магадана то везти. я дома солила его. вообще люблю эту рыбу.
и на коптильне отменно выходит good.gif

Сообщение отредактировал крошка - Jul 27 2012, 23:43

--------------------
знатная Боярыня
Profile CardPM
  0/0  
IgRek
post Jul 28 2012, 20:53 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 1 239



Почитал я тут закуски к пиву, ну это не закуски, это полноценная еда. И если это с пивом употреблять, это называется обжорством. wink.gif Пиво и так высококалорийный продукт, а к нему ещё такие закуски, ужас. Потом всё это называют "пивным животом", да это простое натуральное ожирение. Если хотите пить пиво, то надо пить пиво, а не наедаться до гланд. biggrin.gif
Что бы почувствовать вкус пива и ощутить всю его прелесть, надо выпить его сразу 2\3 , допустим, кружки. Получив "кайф" от вливания пива в свой организм, расслабится и потом долить остальную часть. Можно ту часть кружки, которую пригубишь, присыпать солью для контраста ну или для хорошего ощущения. Это как горячий кофе пить, запивая глотком холодной воды.
Всё остальное, это обжорство и не важное, что это пиво, водка, виски , коньяк и т.д.
ПС: любой алкоголь способствует ожирению. dry.gif
Profile CardPM
  -1/+2  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения