Продам - однокомнатную квартиру, пер. Молодежный, 1-1 (Малосемейка, 5 эт) - 1 490 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Р.Люксембург, 2 (Жилой дом, 9-11 эт) - 11 500 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Гагарина, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Ленина, 1 (Жилой дом, 4-5 эт) - 50 295 000 р. |
|
|
Закуски к пиву , какие любите?
•
|
|
Завсегдатай

|
Планируется пивная вечерина  , вот и думаем, чтоб такое замутить интересное и не очень сложное ... Кто какие закуски готовит??? Или покупает готовые??? Я вот люблю жаренные куриные сердечки, крылышки... миндаль очень нравится... свиные ушки с/к ...  ВОТ Прошу совета. Буду рад всем предложениям))) Сообщение отредактировал WWW - May 28 2012, 09:49
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(WWW @ May 28 2012, 10:48) вот и думаем, чтоб такое замутить интересное и не очень сложное сыр в панировке пожарьте. или просто косичкой купите
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|

яжмать
Из: нежности

|
Цитата(WWW @ May 28 2012, 10:48) Я вот люблю жаренные куриные сердечки, крылышки... шеи и куриные наггетсы ! Леща, Пелядь, красную слабо соленую, суши... Можно сделать солено - чесночный хворост. Креветки, сухарики, жаренные орешки.. Сырный салат и есть его чипсами.
|
|
|
|
•
Еленка
|
|

Эксперт

|
чесночные сухарики, обжаренные, и с соусом тартар  мммм.... нямка.... еще люблю отварные креветки с майонезно-соевым соусом а так, можно даже стандартные готовые наборы с рыбкой, кальмарами и т.д. Классно идет сыр косичкой
|
|
|
|
•
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(*Мирослава* @ May 28 2012, 22:37) Можно сделать солено - чесночный хворост. Что это ??? Очень интересно)))
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|

яжмать

|
Цитата(WWW @ May 28 2012, 23:12) Что это ??? Очень интересно))) Например тык, только вместо сахара соль и в масло чеснок натереть. У меня есть специальная штучка для хвороста. Сначала макаешь в масло, потом в тесто, потом опять в кипящее масло и все готово, оч вкусно!
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
NEL
|
|
Продвинутый

|
Под пивасик: легкие закуски Классно получаются луковые кольца в кляре. Крутоны (  ) с чесночным острым соусом (чеснок-перецчили-соль-сахар-йогурт) Чипсы из кислых яблок. Посложнее, существеннее: говядина вяленая, свиные ушки подкопченые, колбаски жареные...
|
|
|
|
•
Goldmikro
|
|
Новичок
Из: Красноярск

|
Под пиво самый класс это шашлык из свинины  Хотя это трудно назвать закуской
--------------------
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|

яжмать

|
Цитата(Goldmikro @ May 29 2012, 21:12) Под пиво самый класс это шашлык из свинины  Хотя это трудно назвать закуской Шашлык с пивом?
|
|
|
|
•
Alex0313
|
|

Лето ;)
Из: России

|
Цитата(*Мирослава* @ May 29 2012, 21:24) а что, ни как да?  или с мясом пиво не идёт?
--------------------
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|

яжмать

|
Цитата(Alex0313 @ May 30 2012, 11:19) а что, ни как да?  или с мясом пиво не идёт? Ну как-то у нас девочки шашлык с вином, мужики с водкой. В меня либо шашлык влезет, либо пиво.
|
|
|
|
•
GRAFF
|
|
Эксперт

|
Самое идеальное, это раки! Но, за неимением таковых, приходится заменять криветками
|
|
|
|
•
Tipchka_79
|
|

Завсегдатай
Из: Город грехов

|
по настроению, косичка - в последнее время какая то не такая стала, в последнее время предпочитаю просто обычный сыр.
--------------------
Добрый - это сок!!! А я ЗЛАЯ ....
|
|
|
|
|

|