Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Ваш оператор мобильной связи-2012
|
•
msr_el
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Два оператора Основной МТС в смартфоне сидит и на обычном телефоне НСС использую как домашний
|
|
|
|
|
|
•
Веsельчак
|
|

Активный

|
МТС использую в основном. Интернет за 160 рублей по всей России (выгодным считаю). Так же есть: Мегафон (для входящих-городсой номер) и еще раз мегафон )). Билайн считаю неоправданно дорогим
|
|
|
|
|
|
•
Верка
|
|
Активный

|
Оператор МТС на телефоне и на интернет. Активирую внутри сети минуты и смс, услугу "везде как дома" за счет балов. Плюс 20% поступают на основной номер за пользование интернета. В последнее 2 месяца из-за плохого интернета от МТС хочу перейти на билайн или мегафон.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Билайн и НСС
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Ольга
|
|

Diablo

|
Цитата(Верка @ Aug 26 2012, 13:15) Оператор МТС на телефоне и на интернет. Активирую внутри сети минуты и смс, услугу "везде как дома" за счет балов. Плюс 20% поступают на основной номер за пользование интернета. В последнее 2 месяца из-за плохого интернета от МТС хочу перейти на билайн или мегафон. А куда в основном звоните и пользуетесь ли Интернетом, смс, ммс? Вот популярное предложение от Билайн тарифы Все включено https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1016344Предоставляются звонки на Билайн Чувашии и России, на всех операторов Чувашии и Гтс, смс, ммс, Интернет
|
|
|
|
|
|
•
Ольга
|
|

Diablo

|
Цитата(Веsельчак @ Aug 20 2012, 00:46) МТС использую в основном. Интернет за 160 рублей по всей России (выгодным считаю). Так же есть: Мегафон (для входящих-городсой номер) и еще раз мегафон )). Билайн считаю неоправданно дорогим Какие предлодложения от Билайн считаете неоправданно дорогими? А какие тарифы у Вас от Мтс и Мегафон?
|
|
|
|
|
|
•
Верка
|
|
Активный

|
Цитата(Ольга @ Aug 26 2012, 21:48) А куда в основном звоните и пользуетесь ли Интернетом, смс, ммс? Вот популярное предложение от Билайн тарифы Все включено https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1016344Предоставляются звонки на Билайн Чувашии и России, на всех операторов Чувашии и Гтс, смс, ммс, Интернет Спасибо за предложение, звонки и смс полностью устраивает МТС, но интернет нужен на юсб модем.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(Верка @ Aug 26 2012, 22:10) Спасибо за предложение, звонки и смс полностью устраивает МТС, но интернет нужен на юсб модем. мобильного интернета дешевле 240р в месяц(с учётом 20% возвращается) вам не найти и с трафиком в 1й же месяц 20гиг Сообщение отредактировал pyhlik - Aug 26 2012, 21:32
|
|
|
|
|
|
•
vsg
|
|

Активный
Из: ряда вон

|
Корпоративный и личный - Билайн. Все устраивает.
--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника. Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)
|
|
|
|
|
|
•
solo
|
|
Постоялец

|
2 номера - НСС (уже 5 лет) и Билайн
|
|
|
|
|
|
•
insignia
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Уже который год один и тот же номер от мтс. Время от времени меняется лишь тариф
|
|
|
|
|
|
•
cozerog777
|
|

Эксперт

|