Ответить Создать тему

Настройки модема

SeLD
post Nov 3 2006, 09:13
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 276



Распишите, пожалуйста, настройки для модема Acorp USB Sprinter(протоколы, айпишники, днс сервера...). его вообще можно настроить через вэб интерефейс? куда вводить логин и пароль я так и не понял smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Nov 3 2006, 17:41
Отправлено #2


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



Обычно по умолчанию так:
Открываете браузер, пишите в нем адрес 192.168.1.1 и вводим логин и пароль, обычно это admin admin.
Profile CardPM
  0/0  
SeLD
post Nov 3 2006, 21:07
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 276



I. Перибирал различные комбинации, но ведь наверняка не у меня одного такой модем.. подкскажите что как, пожалуйста! Ставлю дрова, после - запускается Access Runner, через некоторое время пишет ADSL connected. Ввожу в браузере 192.168.1.1 - страница настроек не грузится. Может проблема в драйверах? Что выбирать при установке оных?

DSL protocol:
1.CLIP
2.EoA
3.PPPoA
4.PPPoE

NEtwork protocol type:
1.PPP over ATM VCMUX (RFC2364)
2.PPP over ATM LLC (RFC2364)
3.Bridged IP over ATM LLCSNAP (RFC1483)
4.Routed IP over ATM LLCSNAP (RFC1483)
5.Bridged IP over ATM VCMUX (RFC1483)
6.Classical IP over ATM (RFC1577)
7.PPP over Ethernet VCMUX (RFC2516)
8.PPP over Ethernet LLCSNAP (RFC2516)

Modulation type:
1.Automatic, ITU G.dmt or G.lite preferred
2.Automatic, ANSI T1.413 i2 preferred
3.ITU (G.dmt or G.lite)
4.ANSI T1.413 i2
5.G.dmt only
6.G.lite only

VPI: (на сайте написано 0)
VCI: (на сайте написано 33, а по телефону сказали 35)

II. По поводу айпишников(в настрйоке TCP/IP в свойствах соединения):
IP адрес: выданный оператором;
Маска подсети: 255.255.255.0;
Основной шлюз: 192.168.1.1;
DNS1: 213.24.220.2
DNS2: 213.24.22.213
Все верны?

III. Выданные логин и пароль вводятся в настройках модема через вэб интерфейс(192.168.1.1 и т.д.) или создается "высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" через мастер подключений?

p.s.: а вообще волгателекому наверно всё таки нет смысла всё это объяснять.. наверное специально ждут пока клиент созреет до звонка о вызове специалиста и заплатит... sad.gif

Сообщение отредактировал SeLD - Nov 3 2006, 21:09
Profile CardPM
  0/0  
Web-master
post Nov 4 2006, 00:30
Отправлено #4


ля-ля-ля



Сообщений: 2 108



А Вы через USB модем получается подключаете?
Profile CardPM
  0/0  
Guest_St0rmX_*
post Nov 4 2006, 02:40
Отправлено #5


Unregistered







1.веб интерфейса там нету
2.PPPoE
3.Bridged IP over ATM LLCSNAP (RFC1483)
4.Automatic, ITU G.dmt or G.lite preferred
5.VPI: 0
VCI: 35

после я создавал высокосростное соединение(непостояное(2 строчка кажется)), и запускал его, вводил логин пароль данные на карточке абонента,
айпи кажется необязательно DNS: 213.24.220.2 DNS2: 213.24.220.5, у меня так.

это всё я проделывал под WinXP pro sp2
на win xp pro sp1, локальное соединение с модемом почему то несоздовалось, а создовалось isdn соединение, и я просто запускал его и всё
  0/0  
SeLD
post Nov 4 2006, 07:54
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 276



Цитата(Web-master @ Nov 4 2006, 00:30)
А Вы через USB модем получается подключаете?
*


да. я в первом посте написал название моего модема - Acorp USB Sprinter
Profile CardPM
  0/0  
SeLD
post Nov 4 2006, 08:13
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 276



Цитата(Guest_St0rmX_* @ Nov 4 2006, 02:40)
1.веб интерфейса там нету
2.PPPoE
3.Bridged IP over ATM LLCSNAP (RFC1483)
4.Automatic, ITU G.dmt or G.lite preferred
5.VPI: 0
  VCI: 35

после я создавал высокосростное соединение(непостояное(2 строчка кажется)), и запускал его, вводил логин пароль данные на карточке абонента,
айпи кажется необязательно DNS: 213.24.220.2 DNS2: 213.24.220.5,  у меня так.

это всё я проделывал под WinXP pro sp2
на win xp pro sp1, локальное соединение с модемом почему то несоздовалось, а создовалось isdn соединение, и я просто запускал его и всё
*


Эти айпишники получается для свойств TCP/IP высокоскоротсного подключения?
Дело в том, что модем реагирует только на нажатие кнопки "Start ADSL" в программе Conexant Access Runner, которая устанавливается вместе с драйверами и через нее идёт вся настройка модема(видимо).
На подключение через высокоскоростное - "Удаленный компьютер не отвечает". ПРи этом лампочка ADSL на модеме не моргает, а при подключении через Access Runner моргает а затем модем подключается... назначается ему айпишник, который прописан в настройках как я понял эмулированной драйверами сетевухи.... вот...
Profile CardPM
  0/0  
SeLD
post Nov 5 2006, 08:21
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 276



Проблема решилась... не было авторизации на АТС..
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения