Скорость домашнего Интернета неуклонно приближаются к пороговому на сегодня значению - 100 Мбит/с. Но нужна ли вам в реальности такая скорость? Или достаточно 10-20 Мбит/с за совсем смешные деньги?
200 рублей за 10 Мбит/с - это "совсем НЕсмешные деньги". Это умеренная, небольшая плата - ДА, но "совсем смешные деньги" - НЕТ. "Смешные" были бы за РуПЬ )
Проголосовал за 200 рублей за 10 Мбит/с. Пользуюсь 7 мегабитами/сек за 350 руб. от Ростелекома. В принципе хватает и этой скорости вполне. Лишь бы была такой стабильно. Планирую доехать и перейти на тариф Домо-минимум (так вроде называется)
200 рублей за 10 Мбит/с - это "совсем НЕсмешные деньги". Это умеренная, небольшая плата - ДА, но "совсем смешные деньги" - НЕТ. "Смешные" были бы за РуПЬ )
Проголосовал за 200 рублей за 10 Мбит/с. Пользуюсь 7 мегабитами/сек за 350 руб. от Ростелекома. В принципе хватает и этой скорости вполне. Лишь бы была такой стабильно. Планирую доехать и перейти на тариф Домо-минимум (так вроде называется)
но вы здесь ошибаетесь - например, тот же чебнет за 555 р. 50/100 мбит.с
И где он сейчас это предлагает? (я, к примеру в акциях до этого не участвовал) В данный момент вижу только 20мбит за 1555руб. (40мбит при двойном форсаже)
Мне нужен терабит, и шоб ресурсы тоже тянули такие скорости ))) Так гораздо комфортнее - щёлкнул, несколько секунд, скатал...
Ваш комп то с этим справится?
Цитата(zenin @ May 18 2012, 14:22)
10 Мбит вполне достаточно для дома, все равно сижу через вай-фай, а по нему даже 10 не выходит. Смотрю и качаю все что угодно, дискомфорта не испытываю )
Это при "слабом железе" Wi-Fi, как у компа (ноута) так и у роутера. А при нормальных и правильных железяках стабильно 70-80 Мбит/с. ---------- А по теме, мне за глаза 10 Мбит. Ща сижу на 5/10 за 345.
о каких вы скоростях говорите? Был на севере, там Ростелеком людям за 450 р. в месяц "выделенку" со сокростью 256 КБ/с толкает.... И это считается хорошей скоростью в квартире... Хотя многие уже на мегфонах и др. модемах сидят - платить дешевле, а скорость та же
И где он сейчас это предлагает? (я, к примеру в акциях до этого не участвовал) В данный момент вижу только 20мбит за 1555руб. (40мбит при двойном форсаже)
мечтать не вредно, но в реальности не было и нет скоростей до 100 Мбит/с, максимум до 15....30 доходит, днём 10-14 Мбит/с не выше, а то и ниже бывает, п****ц (ЧебНет, тариф модный - до100Мбит). Ставил Гыгыбитный роутер, да на компе сетевуха Гыгыбитная. У ДОМ.ур тоже самое.
Накой такие тарифы с "маркетинговыми параметрами".
мечтать не вредно, но в реальности не было и нет скоростей до 100 Мбит/с, максимум до 15....30 доходит, днём 10-14 Мбит/с не выше, а то и ниже бывает,
То есть как не бывает выше 15-30 Мбит А это что, может у меня галлюцинации ТП "Домоминимум 2.0" с ускорением х 8 (48 Мбит днём/100 ночью) Проголосовал за первый вариант, хотя и второго по скорости, как у меня сейчас, за глаза хватает. При закачках скорость загрузки доходит до 11 Мбайт/с.
мечтать не вредно, но в реальности не было и нет скоростей до 100 Мбит/с, максимум до 15....30 доходит, днём 10-14 Мбит/с не выше, а то и ниже бывает, п****ц (ЧебНет, тариф модный - до100Мбит). Ставил Гыгыбитный роутер, да на компе сетевуха Гыгыбитная. У ДОМ.ур тоже самое.
Накой такие тарифы с "маркетинговыми параметрами".