|
|
МТС: новый тарифный план "Maxi" , интересный тариф, ознакомтесь
•
Domovoi
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Так скорость какая интернета? Возможно ли подключить на этот тариф ночной анлим интернет?
|
|
|
|
•
Fuze
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Мужики а в салонах где нибудь кто нибудь видел?я чет не видел нигде и говорят что такого нет.как тогда подключится
|
|
|
|
•
pirog
|
|

Активный

|
Fuze, подключаешься на что хочешь, и потом переходишь на новый тариф.
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
pirog, это неспортивно. И вроде как за переход денюжку берут, или же у МТС это не так?
--------------------
...
|
|
|
|
•
Dosha
|
|

Постоялец

|
комплекты есть у нас в "Цифре" стоимость 145р(на счете 5 баксов)
--------------------
Не что так не снимает сонливость как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе...пролитого с утра на живот
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный

|
Цитата(Romulus @ Nov 3 2006, 16:33) pirog, это неспортивно. И вроде как за переход денюжку берут, или же у МТС это не так? Первый переход у МТС бесплатен. Подключился на тариф "Макси". Позвонил другу на МТС - денег не взяли (уже хорошо). Написал тому же другу СМС - денег не взяли (норма). Сообщение отредактировал LSiazsaHrd - Nov 3 2006, 18:30
|
|
|
|
•
Romulus
|
|

коммуникаторщик
Из: Чибики

|
LSiazsaHrd, не знал. Что ж, это разумно. И никаких проблем с наличием конкретных комплектов.
--------------------
...
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный

|
Вчера, сегодня посидел в инете. Потратил метров 10, на баланс не повлияло. ОК.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Проверяю счет. Тетенька информатор говорит: Ваш баланс там столько то долларов. Количество минут 93427589, смс 0, трафик 0. Ни как не могу понять за что снимают деньги..снимают, но за что? Придется делать детализацию, а то я запутался. Сообщение отредактировал SEi - Nov 4 2006, 21:18
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный

|
Только заметил, сняли за что-то 11 центов, хотя лазил только в инете, а если снимали за инет, то должны были снять много больше.
|
|
|
|
•
MTC
|
|

оператор

|
DomovoiЦитата Возможно ли подключить на этот тариф ночной анлим интернет? Да, на ТП "MAXI" существует возможность пользоваться услугой "Безлимитный ночной интернет". SEiЦитата Проверяю счет. Тетенька информатор говорит: Ваш баланс там столько то долларов. Количество минут 93427589, смс 0, трафик 0. Ни как не могу понять за что снимают деньги..снимают, но за что? Придется делать детализацию, а то я запутался. Состояние счета можно проверить через Мобильный помощник - 0022210, либо через Интернет помощник. До 15 ноября указывается только состояние счета, после 15 ноября можно будет узнать и состояние аккумуляторов.
--------------------
С уважением, Филиал ОАО "МТС" в Чувашской Республике
|
|
|
|
•
MTC
|
|

оператор

|
LSiazsaHrdЦитата Только заметил, сняли за что-то 11 центов, хотя лазил только в инете, а если снимали за инет, то должны были снять много больше. Возможно, произошло списание абонентской платы. Начисляется она каждый день пропорционально количеству дней в месяце. Либо производились платные действия, которые не входят в трафик. В любом случае точную информацию Вы сможете найти в счетах.
--------------------
|
|
|
|
•
MTC
|
|

оператор

|
Относительно подключения к ТП "MAXI". Комплект с ТП можно приобрести в Салонах-магазинах МТС и дилерских салонах. Стоимость комплекта - 5 у.е. с НДС. На счет также поступают 5 у.е. с НДС. Существующие абоненты МТС могут перейти на данный ТП в Салоне-магазине МТС, через Контактный центр - 0890, (8352) 36-0890 , с помощью сервисов "Мобильный помощник" и "Интернет-помощник" (www.chuvashia.mts.ru). Переход будет платным - 1 у.е. (стоимость действует до 31.12.06). Возможность однократной бесплатной смены тп действительно существует, но только на простых тп (например, Джинс). На контрактных, корпоративных и VIP тп такая услуга не предоставляется. Тариф "MAXI" относится к контактным тп.
--------------------
|
|
|
|
•
sash21
|
|
Пользователь

|
Если есть возможность однократного бесплатного перехода на ТП "МАХI", то почему с меня взяли деньги переходя с ТП "Первый".
|
|
|
|
|

|