Ответить Создать тему

Поддержка AnnexM у VT

ATroubleshooter
post Oct 30 2006, 12:07
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 201



Поддерживается ли у кого нибудь AnnexM, реализованный в v3 прошивке модемов D-Link?

--------------------
Координатор Чебоксарской LUG
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Oct 30 2006, 12:44
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



jay недавно что-то подобное мутил:
Цитата(jay @ Oct 28 2006, 11:59)
Подключился недавно на модуляции ADSL_G.dmt_bis Annex M, те теоритическая исходящая скорость 3Мбит, вроде и показатель US Margin возрос с 7 до 22, но толку 0 тк оказалось, что на дсламе Siemens стоит ограничение на исходящий поток в 1Мбит, надо трясти ВТ, чтобы это убрали, сам дслам поддерживает такой исходящий.



--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sklif
post Oct 30 2006, 21:52
Отправлено #3


Продвинутый



Сообщений: 115



Значит можно поставить эту прошивку на всякий случай (вдруг уберут ограничение biggrin.gif )
Profile CardPM
  0/0  
ATroubleshooter
post Oct 31 2006, 17:27
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 201



SiMM,
Понятно, я так и думал. ТО есть ждать у моря погоды. Ладно, перебьемся smile.gif

--------------------
Координатор Чебоксарской LUG
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Nov 1 2006, 08:18
Отправлено #5


Unregistered







Перепрошилсо, поробывал выбрав ADSL2+ Annex M, тк он даже несмог несущюу поймать ДСЛАМа(лампочка ADSL не горит) вернул обратно ADSL2+ Annex А
  0/0  
AnSwitch
post Nov 4 2006, 00:51
Отправлено #6


Эксперт



Сообщений: 816



у меня тоже если ставлю Annex M не подключается
Profile CardPM
  0/0  
jay
post Nov 8 2006, 11:48
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 84



ставьте не ADSL2+ Annex M, а ADSL_G.dmt_bis Annex M это две совершенно разные модуляции! С ADSL2+ Annex M у самого не коннектится.

Сообщение отредактировал jay - Nov 8 2006, 11:48

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Jimmy
post Nov 8 2006, 20:12
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 211
Из: сам ты Из



Not Trained
ADSL2+ (Multi-Mode)
ADSL2+ (ITU G.992.5)
ADSL2+ (ITU G.992.5) with DELT
ADSL2+ (Multi-Mode except T1.413)
ADSL2 (Multi-Mode)
ADSL2 (ITU G.992.3)
ADSL2 (ITU G.992.3) with DELT
RE-ADSL
RE-ADSL with DELT
ADSL (Multi-Mode)
ADSL (ITU G.992.1)
ADSL (ITU G.992.2)
ADSL (ANSI T1.413)
ADSL2+ (Multi-Mode except Annex M)
ADSL2 (Annex M)
ADSL2+ Annex M

вот весь список того что есть....ADSL_G.dmt_bis Annex M ---- вупор невижу

P.S:
прошивка DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818
Profile CardPM
  0/0  
AnSwitch
post Nov 8 2006, 22:28
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 816



Цитата(jay @ Nov 8 2006, 11:48)
ставьте не ADSL2+ Annex M, а ADSL_G.dmt_bis Annex M это две совершенно разные модуляции! С ADSL2+ Annex M у самого не коннектится.
*



не соединяется


Цитата
вот весь список того что есть....ADSL_G.dmt_bis Annex M ---- вупор невижу


это для Acorp.
Profile CardPM
  0/0  
jay
post Dec 5 2006, 06:36
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 84



Цитата(AnSwitch @ Nov 8 2006, 22:28)
не соединяется
это для Acorp.
*


дык, я и не обещал, что у всех Вас дсламы как у меня будут стоять, может у Вас натексы там старые? Модуляция не может быть для Acorp-а, стандарты едины, просто у меня новая прошивка с DSP 7, в конце концов можно уж попробовать все модуляции, их же не так много.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AnSwitch
post Dec 5 2006, 21:00
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 816



А кто может сказать какой дслам стоит на моей линии ???
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения