www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
67 Страницы « < 65 66 67  
Ответить Создать тему

Юмор в Погонах , специфический

slov
post May 21 2020, 05:29
Отправлено #991


non solus



Сообщений: 25 132
Из: Чебоксар



user upload

user upload

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/+2  
Кустерма
post May 23 2020, 20:49
Отправлено #992


Активный



Сообщений: 5 143
Из: Новочебоксарск



biggrin.gif
Присоединённое изображение:
 - Кымбат.jpg
 - Размер: 57,43кб, Скачано: 0
Profile CardPM
  0/+4  
Cesar67
post May 28 2020, 14:19
Отправлено #993


Активный



Сообщений: 3 705



Глава МИД России С.Лавров, обращаясь к Западу, предложил ограничить учения на период пандемии. НАТО тут же парировало россиянскую дерзость гневным выпадом:

«Учения НАТО будут продолжены, являются строго оборонительными, соразмерными и соответствующими международным обязательствам», - заявила представитель альянса Оана Лунджеску.

И полетели во все концы гонцы с конвертами…Раннее утро. Секретный командный бункер одной из восточноевропейских стран, члена НАТО. Входит министр обороны в сопровождении адъютанта.

В бункере, за широким столом уже ожидают генералы, командующие родов войск, тут же вскакивающие при появлении министра. Все генералы выглядят почти одинаково: довольно невысокие, толстые и лысые. Ордена и медали, как и положено, на местах. И лишь командующий ракетными войсками имеет особую примету — заикается, что, однако, пока не проявляется.

- вольно, - обращается министр к адъютанту в звании капитана, и который ещё не толст и не лыс, поскольку такого приказа пока не поступало.

- вольно, - обращается адъютант к генералам.

Министр садится, кладёт на стол дипломат, открывает кодовый замок, достаёт папку, из которой вынимает запечатанный сверхсекретный конверт:
- С 5 по 19 июня пройдут усиленные манёвры «DEFENDER-Europe 20 Plus». Я призвал вас, генералы, потому что я только что был у господина Президента. Здесь приказы, касаемые предстоящих учений. Наша задача: не посрамить Родину и сделать значительный вклад в эти маневры. Итак, наш вклад: самолеты - 30, танки - 100, боевые машины пехоты - 230, ракеты - 50. Что скажете, господа?

Бункер накрывает вязкая тишина, генералы оглушительно молчат.

- ...может быть, мы начнем... с авиации? Ну, прошу вас, генерал.

Командующий ВВС (выглядит неловко, ему явно нехорошо):
- Господин министр, самолеты должны летать и стрелять, или они могут только стрелять?

- О том же я спросил президента... к сожалению, оказалось, что им необходимо и летать, и стрелять!

- У меня таких самолетов, боюсь назвать это число,.. два...

- Ты что, играешь в игры со мной? Их должно быть 30, а не 2, понял? Это приказ — немедленно исполнять!!! (министр вскакивает со стула, хотя про самолеты он и так всё знает).

- Да сэр!

- Ну, теперь танкисты, только не вздумайте, генерал, сказать мне, что поставите два танка, потому что я не могу поручиться за себя!

Командующий бронетанковыми войсками тут же вскакивает и хорошо поставленным голосом докладывает:
- Я могу поставить 4 танка и 6 БМП (генерал победно взглянул на командующего ВВС).

- Ты тоже против меня? В маневрах «Дракон» у вас всё же было 8 танков и 12 боевых машин, и в течение шести месяцев вы уничтожили половину армии!? Всех в охранники!!! (генералы вскакивают, оставаясь на месте). Сейчас я вам скажу, кто вы такие! Вы предатели Родины! Готовится война с Россией, а они заявляют мне про 2 самолета и 4 танка!!! Сухопутные войска, докладывайте!

Командующий ракетными войсками (бледный, как бумага, дрожа и заикаясь):
- Пока ... пока ... пока ... нет ... ..э..э..э ..

- Тормози, приятель, скажи мне просто, сколько у нас ракет, иначе я буду стрелять! (отстёгивает кобуру пистолета).

Генерал тут же перестает заикаться, говорит быстро и бегло:
- У нас больше нет ни одной ракеты, сэр, мы отправили их все в Ирак, а там шведы обменяли их на арабов,.. на одного араба. Мы сейчас расследуем это дело, чтобы получить с них деньги!

Министр падает на стул, из него с шумом выходит воздух, снимает пиджак, тихо обращается к адъютанту:
- Вольно!

Адьютант:
- Вольно! (генералы садятся).

Министр:
- Не ожидал, что вот так с позором буду вынужден подать в отставку, что я скажу президенту?..

Командующий ВВС (встает, салютует):
- Генерал, надо отложить маневры, мы попробуем занять какое-то оборудование и вооружения за это время.

- Мы займём оружие? У кого? Вы что думаете, что в каждом крестьянском хозяйстве есть самолет и танк, и они просто ждут, чтобы одолжить их вам? Кто одолжит тебе? Может быть, правительство Буркино-Фасо? ...Ладно, уже после меня, после меня ... я уйду ... просто заболею…

- Г-н министр, разрешите продолжить?

- Чем ты ещё меня собрался порадовать? Ладно, валяй.

- Одолжить у американцев не получится, у прочих немцев тоже, они все денег попросят. Можно одолжить у русских, Лавров на днях сказал, что они приостанавливают учения на период пандемии…

- ??? Застрелю!!!

Генералы, побледнели, но, будучи людьми военными, проявили достойную выдержку и наперебой дружно стали предлагать министру всё-таки попробовать договориться об аренде техники у коллег из России.

Министр обороны не сразу успокоился, его лицо сначала побагровело, не предвещая ничего хорошего, затем заметно оттаяло и он стал внимательно слушать. По-видимому, мыслительный процесс сделал своё дело, прошептав на ухо, что для сохранения безупречной военной карьеры иного выхода нет.

Через короткое время министр отключился от генеральского гвалта, задумчиво посмотрел на адъютанта в звании капитана и с видимым удовольствием вспомнил, как ровно 40 лет назад был таким же подтянутым и стройным, и как в таком же капитанском звании командовал вверенным подразделением на учениях Варшавского Договора «Братство по оружию». Непроизвольная улыбка на его лице вызвала в бункере заметное облегчение.

Рука министра потянулась к телефону, генералы затаились…

- Алло, Сергей Кожугетович, беспокоит…

- Здорово, генерал, я тебя сразу узнал, можешь не продолжать. Мне тут доложили, что ты только что был у президента и сильно расстроился. Не горюй, договоримся. Технику дам точно по списку. Сколько там в секретном приказе? Кажется: самолеты - 30, танки - 100, боевые машины пехоты - 230, ракеты — 50. Прямо сейчас даю команду Западному ВО на маскировку под стандарты НАТО и выдвигаемся в назначенное время, в назначенную точку. Пожалуй, в Калининграде всё и соберём, а оттуда рукой подать, только границу перейти. Как не помочь будущим братьям по оружию. Одно условие, генерал, экипажи мои...

biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Cesar67
post Jun 3 2020, 14:38
Отправлено #994


Активный



Сообщений: 3 705



Почуствуй, как грица, разницу, полупьяные бараны, бредущие не вынимая жвачку из рта vs Российские моряки.

Моряки России vs Моряки США!!! Выступление на параде!!! #Тайланд
Profile CardPM
  -2/+3  
Cesar67
post Jun 24 2020, 19:42
Отправлено #995


Активный



Сообщений: 3 705



user upload

Помницца на работе так шутили, когда новенький придет, его предупреждали, мол осторожно, а то всем пипец.
Тут кто-нибудь обрешетку с "изделием" ронял на пол, вопль "Ложиись...", и все на пол падали.... один новенький даже обоссался...
А потом пофиг, швыряли как на соревнованиях по дальности броска... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Cesar67 - Jun 24 2020, 20:27
Profile CardPM
  0/+2  
slov
post Jun 25 2020, 02:47
Отправлено #996


non solus



Сообщений: 25 132
Из: Чебоксар



user upload

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/+1  
Cesar67
post Jun 26 2020, 00:53
Отправлено #997


Активный



Сообщений: 3 705



Del.

Сообщение отредактировал Cesar67 - Jun 26 2020, 19:33
Profile CardPM
  0/0  
корвет
post Jun 26 2020, 01:23
Отправлено #998


Активный



Сообщений: 14 484



Цитата(Cesar67 @ Jun 24 2020, 19:42)
Помницца на работе так шутили, когда новенький придет, его предупреждали, мол осторожно, а то всем пипец.
Тут кто-нибудь обрешетку с "изделием" ронял на пол, вопль "Ложиись...", и все на пол падали.... один новенький даже обоссался...
А потом пофиг, швыряли как на соревнованиях по дальности броска... biggrin.gif
*

Цезарь, была такая хня у меня Лично...не с бонбай каэшь (там круче всё)...на "кузнечике" погрузчике с твоего снимка...карочь ПАЧПОРТ на погрузчик...ТОННА..."на себя (портал отрицательно, ближе к водителю...там ГИДРАВЛИКА полторы вытянет...а то и две...ЛАН, хэ с тобой (я ему)...там львовские МОЩНЫЕ БЫЛИ, со сдвоенными скатами...да тот водила "спит беспробудно и ключи в кармане)))
Погнали на разгрузку....с ЗиЛа под поддон цепяет лапами...я вижу (а там портал вертикально...на "себя" позже поддашь...задние колёсики приподнялись (а там груз чугунина, где маленькие колёса рулевые....хотел крикнуть СТООП...но тот тащщит...стащщил с поддоном..тока СКОЛЬЗЯ по заднему, откинутому борту ЗиЛа facepalm_ani.gif Дальше ничо...САМ Я лоханулся, по справочнику 900 кг (С ТАРОЙ)...этот полторы тонны ...отличие...одна буква "А".


Довёз нах...там ЦТ ближе к земле...на кочках (асфальта) "кувырялся"....да там не страшно, на лыжы....мы "на жопе сидели", чел пять, на капоте..."противовесы"....карочь довезли))) Один босс прикрикнул...ХУЛЬ ВЫ КАТАЕТЕСЬ???? angry.gif мы спрыгнули...погрузчик опять "на лыжи"...рулевые в воздухе, ведущие не тянут...в яме...Аааа, понял..."ПО МАШИНАМ"))))
Profile CardPM
  -1/0  
Гильотин
post Jun 27 2020, 11:44
Отправлено #999


Активный



Сообщений: 8 263



Из Я.Дзена.

"История эта произошла на Дальнем Востоке, конечно не про охоту, но про оружия.

Дело было в далекие 90 годы. Когда наших военных вывели из ГДР. И отправляли всех куда подальше. Ну суть дела не в этом. Вот мой отец и оказался среди этих военных. Он попал по распределению на Дальний Восток. Естественно охотников среди военных много, а особенно там дичи навалом. Мало кто брал лицензии просто добывал Мясо которого так не хватало.
Вот и в очередной утренний развод замполит части решил выступить с заявлением. Звучало оно так:

Прапорщик в семейной соре с женой, зарядил охотничье оружие и застрелил ее. Ликбез этого заявление было в том, что все охотничий ружья теперь будем хранить в части, организуем оружейную комнату, а то мало что и у нас произойдёт.

Все возмущались, но ружья сдали на хранение в воинскую часть. И через месяца 3-4 замполит опять на утреннем разводе зачитывает сводки, прапорщик в соре с женой убил ее утюгом. Ну все чуть ли не в один голос. Что утюги тоже теперь всем сдавать?

Короче все посмеялись, но утюги все же не понесли уже сдавать в оружейную. Да и после этого оружие опять раздали по домам."

Сообщение отредактировал Гильотин - Jun 27 2020, 11:45
Profile CardPM
  0/+2  
slov
post Jun 29 2020, 01:26
Отправлено #1000


non solus



Сообщений: 25 132
Из: Чебоксар



user upload


Редкое фото - дозаправка ГАЗ-66 в воздухе..

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/+3  
ellvi
post Jun 30 2020, 19:16
Отправлено #1001


Вольный художник - вечный странник



Сообщений: 14 972
Из: ачем вам это всё?



Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2020_06_30_19_12_54_926_com.android.chrome.png
 - Размер: 419,85кб, Скачано: 2

--------------------
Он настанет, он настанет, мир великой чистоты,
И людей совсем не станет - будут только лишь скоты!
Profile CardPM
  0/+4  

67 Страницы « < 65 66 67
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?