Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35-1 (Жилой дом, 15 эт) - 5 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
|
|
Фото города и окрестностей.
•
mahno
|
|
Пользователь
Из: Козловка

|
Цитата(djabelle @ Oct 30 2006, 13:02) Класные фотки....настоящая зона отдыха со всеми удобствами.!!))
|
|
|
|
•
Лёлечка
|
|
просто рядом иди.....
Из: Шумерлинская я!

|
Цитата(mahno @ Jun 8 2007, 14:19) Приезжай, и не такую красоту увидишь!!!  с удовольствием бы...да вот расстояние никак не позволяет....да и не знаю я там никого((((
--------------------
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
•
kissa
|
|
Начинающий

|
Да,в Козловке очень красиво!!!Еще бы эту красоту облагородить.Чтобы было чисто,удобно,комфортно.
|
|
|
|
•
Львенок
|
|
Начинающий

|
абсолютно с тобой согласна.Если б наш городок в порядок привели как следует,его можно было бы смело называть раем
|
|
|
|
•
Strogg
|
|

Активный
Из: планета Strogos

|
Да, места там крассивые. Был, правда не в самой Козловке а районе.
--------------------
|
|
|
|
•
Львенок
|
|
Начинающий

|
сейчас наверно ещё лучше стало...
|
|
|
|
•
ZoReN
|
|

Пользователь
Из: Far Far Away Kingdom

|
Цитата(Ded9 @ Apr 15 2007, 03:18) вот школу терпеть не могу
|
|
|
|
•
yarus
|
|
Начинающий

|
Цитата(djabelle @ Oct 30 2006, 13:02) фотки класные,в сентябре21/2007 поеду туда на рыбалку,спасибо!!!
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Что то так захотелось в Козловке хоть раз побывать  А я еще в Спид-инфо про ваш праздник читала,День Козла.Здорово!И девушки там такие раскованные были на фото
--------------------
|
|
|
|
•
Guest_Сергей_*
|
|
Unregistered

|
Это великолепное место, я вырос в этих местах, и могу сказать, что ничего красиее и роднее для меня просто нет, дух захватывает от красивеших мест этого уголка России, ностальгия...
С уважением Сергей
|
|
|
|
•
LIMETREE
|
|

Пользователь

|
Цитата(Карима @ Sep 19 2007, 13:14) Что то так захотелось в Козловке хоть раз побывать  А я еще в Спид-инфо про ваш праздник читала,День Козла.Здорово!И девушки там такие раскованные были на фото  детский сад какой-то...
--------------------
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
|
|
|
|
•
лёлик
|
|
Начинающий

|
Здорово!!!!!!!!я и не думала, что в Козловке есть такая красота
|
|
|
|
•
лёлик
|
|
Начинающий

|
Цитата(mahno @ Jun 8 2007, 13:19) Приезжай, и не такую красоту увидишь!!! бываю иногда здесь. Только показать некому, а сама города толком не знаю
|
|
|
|
|

|