Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Система терминального доступа ДИОНИС , помним, любим, ностальгируем =))
•
Вофкиндт
|
|
Пользователь

|
Цитата(chehlov @ Nov 23 2012, 22:45) а я забыл, кто это guest5? остальных знаю, кроме Светы. ну как знаю, знал скорее. уехал с новчика в 2002. интересно, как живут сейчас те люди. вофкинд, лорд и димка (друг его - забыл ник или это и был guest5?), дронт с семпаем, кнайт, васек, девушка женя  почти все наши, с новчика. Света это администратор системы была. Не знаю где она сейчас.  Если читает привет ей.  Йа в московской области щас, Женя замуж вышла и тоже вроде в Москве. Лорд с Ремарком(Димка) все там же в Новчике.  Про Дронта с Семпаем давно не слышал.
--------------------
С уважением, Вторых Владимир.
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
Цитата(андрюха_21_rus @ Dec 19 2012, 13:55) а я помню такую газету "ИТ-журналист (7 лет редактор еженедельника Компьютерра+," как его фамилия...ааа, важоров? эд? читал ее тогда и не верил, что когда-нибудь эти новинки дойдут до нас: сначала пришли CD диски, потом, помню, впечатлили устройства, которые щас все называют флешками ))) Сообщение отредактировал Банан - Dec 19 2012, 13:03
|
|
|
|
•
Вофкиндт
|
|
Пользователь

|
Цитата(Банан @ Dec 19 2012, 14:00) как его фамилия...ааа, важоров? эд? Аха. Эдуард Важоров, а Дрон Андрей Гаврилов.
--------------------
С уважением, Вторых Владимир.
|
|
|
|
•
DimmVG
|
|

Начинающий

|
гостевой вход вроде как ограничен 20 минутами был
|
|
|
|
•
круша
|
|
Постоялец

|
и еще был один модем на пуле, который всегда не работал и не брал трубку :-)
|
|
|
|
•
GreySer
|
|

status quo
Из: This...

|
Да уж, были времена. Помню как ходил в гости в ИКС. Для меня это тогда был как божественный олимп  .
--------------------
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|

и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)

|
Был под гостем. Забавно было общаться с людьми которых никогда не видел. Помоему там была подборка стихотворений посвященных какой-то девушке из Норильска(вроде). Я впервые видел, чтобы кто-то с таким упорством рифмоплетствовал. Стихов было много, огромные, хорошо зарифмованные, но скучные. Помню дал объяву: Агрокомцентр (эт юрлицо сети перманентно закрывающихся магазинов Зенит) ищет ИТ-специалиста, ух шо началось, агро - значит колхоз, значит денег нет, нет, не пойдем, не для агро рос этот цветок! Первый опыт выслушивания интернеткритики. Сообщение отредактировал SergLeo - Jan 7 2013, 14:07
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
|

|