Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 12-16 эт) - 4 850 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Цивильская, 7 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Социалистическая, 7-1 (Жилой дом, 9 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - дом, Айзмана, 18 (Жилой дом, 1 эт) - 5 200 000 р. |
|
|
Система терминального доступа ДИОНИС , помним, любим, ностальгируем =))
•
Fix_2004
|
|

Активный
Из: дома

|
Недавно случайно наткнулся на ссылку в архиве. Информация о системе ДИОНИС терминального доступа по bbcode сохранилась) http://www.chtts.ru/dionis/index.htmlБыло в конце 98го-начал 2000х годах. Отдел ИКС у них назывался) Присоединяйтесь, кто звонил 628088, не стесняемся
--------------------
Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
|
|
|
•
Fix_2004
|
|

Активный

|
"Прообраз" наших сегодняшних форумов  . Только раньше вместо "категорий" были "конференции" и входить в них (было около 34х на все вкусы, даже барахолка своя была), создавать темы надо было в консоли с клавиатуры, ответы просмотреть можно было листингом. Эх..Ностальгия.
--------------------
|
|
|
|
•
vaco
|
|

|
sveta, dront, zet, knight, guest5, charmer… сомы))
|
|
|
|
•
Fix_2004
|
|

Активный

|
Цитата(vaco @ May 10 2012, 12:36) sveta, dront, zet, knight, guest5, charmer… сомы)) Sveta всегда была, еще Tailhead, Grand, Sam.. Было в начале 2000-х. Илья Быков там работал, когда я регился  А Charmer случайно не Вофкиндт с ФИДО? Сообщение отредактировал Fix_2004 - May 13 2012, 22:01
--------------------
|
|
|
|
•
vaco
|
|

|
Он самый
|
|
|
|
•
Grek
|
|

Активный

|
Барахолка адекватная была помню, много чего продал там.
|
|
|
|
•
chehlov
|
|
Активный

|
Цитата(Fix_2004 @ May 13 2012, 23:00) Sveta всегда была, еще Tailhead, Grand, Sam.. Было в начале 2000-х. Илья Быков там работал, когда я регился  А Charmer случайно не Вофкиндт с ФИДО?  тож сидел там гостем. эх, пара входов гостевых помоему всего было, сидишь ждешь пока место освободится. и модем отваливается постоянно. романтика!
|
|
|
|
•
Fix_2004
|
|

Активный

|
Цитата(chehlov @ Nov 23 2012, 11:26) тож сидел там гостем. эх, пара входов гостевых помоему всего было, сидишь ждешь пока место освободится. и модем отваливается постоянно. романтика! И раз в месяц встреча в старой "Театралке"
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
На DIONIS сидел очень редко. Предпочитал FIDO. Но я знаком с guest5!  Сейчас он сидит под другим ником. П.С. Классно, что тогда были такие системы общения.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
chehlov
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Nov 23 2012, 22:25) На DIONIS сидел очень редко. Предпочитал FIDO. Но я знаком с guest5!  Сейчас он сидит под другим ником. П.С. Классно, что тогда были такие системы общения. а я забыл, кто это guest5? остальных знаю, кроме Светы. ну как знаю, знал скорее. уехал с новчика в 2002. интересно, как живут сейчас те люди. вофкинд, лорд и димка (друг его - забыл ник или это и был guest5?), дронт с семпаем, кнайт, васек, девушка женя  почти все наши, с новчика.
|
|
|
|
•
vaco
|
|

|
guest5 если не ошибаюсь Роман. А ещё был Барс, имел доступ с других краёв, чуть ли не с новосиба.
|
|
|
|
•
chehlov
|
|
Активный

|
Цитата(vaco @ Nov 23 2012, 23:40) guest5 если не ошибаюсь Роман. А ещё был Барс, имел доступ с других краёв, чуть ли не с новосиба. точно, был некто барс, всегда пиетет к нему проявляли, откуда не помню, тогда за чудо казалось онлайн общаться с другим городом.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(chehlov @ Nov 23 2012, 22:45) интересно, как живут сейчас те люди. вофкинд, лорд и димка (друг его - забыл ник или это и был guest5?), дронт с семпаем, кнайт, васек, девушка женя dront с головой ушёл в танго
--------------------
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Цитата(chehlov @ Nov 23 2012, 22:45) остальных знаю, кроме Светы. И ещё Таня Puma была оттуда же была  Цитата(vaco @ Nov 23 2012, 23:40) guest5 если не ошибаюсь Роман. А ещё был Барс, имел доступ с других краёв, чуть ли не с новосиба. С Кандалакши он был  Лёха ivtts с Иваново. Lord с Новчика (?) Кстати, где-то куча логов в архивах лежит, кому интересно - могу поискать
|
|
|
|
•
Вофкиндт
|
|
Пользователь

|
Пипец... Дионисовцам привет.  Сколько лет уже там не был. еще работает чтоль?
--------------------
С уважением, Вторых Владимир.
|
|
|
|
|

|