•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
(тариф закрыт для подключений и переходов)«Билайн» в Чувашии с 14 мая 2012 года запускает новый тариф «Простой». Тариф - максимально простой и понятный.Параметры тарифа:1. Посекундная тарификация 2. 1 сек.= 2 коп. – звонки на номера «Билайн» Чувашии 3. 1 сек.= 2 коп. – звонки на все мобильные (Мегафон, МТС, Смартс, ННС) и городские Чувашии 4. SMS по Чувашии= 1,20 руб. 5. MMS по Чувашии= 1,20 руб 6. Мобильный интернет 1 Мб= 1,20 руб. Подключение по номеру - 0674001405. Стоимость перехода - 50 руб. Подробнее о тарифе можно будет узнать 14 мая 2012 года на сайте.© «Билайн»
Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
|
Тариф "Простой" - 1 сек.=2 коп. , (тариф закрыт для подключений и переходов)
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Цитата(anb @ May 16 2012, 11:40) Внимательно перечитал описание тарифа на сайте, и там нет ни слова о том, что ИСХОДЯЩИЕ звонки тарифицируется посекундно с 1 сек, там речь идет только о входящих звонках Справедливое замечание, оперативно внесем добавления.
|
|
|
|
•
Hard_Rock
|
|

Активный

|
Цитата(Engineer @ May 16 2012, 11:47) Справедливое замечание, оперативно внесем добавления. Напишите, что входящие по рупь двадцать за минуту?
--------------------
u mad bro?
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Hard_Rock @ May 16 2012, 13:24) Напишите, что входящие по рупь двадцать за минуту?  скромничаете  просите больше, чего уж там: 10.20 руб, 120 руб... а может вообще единицу измерения в доллары перевести? вообще сказка будет, да?
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Enikov
|
|

Фамилие такое
Из: местный

|
Цитата с 5-ой по 100 мин в день на номера Билайн Чувашии - звонки бесплатны хочу уточнить, имеется в виду общее время разговоров в день?
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Enikov @ May 16 2012, 14:15) хочу уточнить, имеется в виду общее время разговоров в день? как я понял: проговорили 4 минуты за 1,20 (итого 4,80 руб) и дальше по 100-ую минуту говорите бесплатно (а это чуть больше 3 часов).
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
manille
|
|

Эксперт
Из: Россия

|
Цитата(Jman @ May 16 2012, 14:46) как я понял: проговорили 4 минуты за 1,20 (итого 4,80 руб) и дальше по 100-ую минуту говорите бесплатно (а это чуть больше 3 часов). 1 час 40 мин = 4,80 руб
--------------------
Человек имеет два мотива поведения - один настоящий и второй, который красиво звучит.
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

|
Цитата(manille @ May 16 2012, 15:08) Да верно: на тарифе "Простой" разговоры на Билайн Чувашия в сутки , дительностью до 1 час 40 минут потратите все го лишь 4,8 руб  P.S. Если сравнивать расходы на "Проще Простого+" от Мегафон, то на звонки на Мегафон Чувашия, длительностью до 100 минут потратите 120 рублей. Сообщение отредактировал Engineer - May 16 2012, 15:13
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

|
Цитата(Enikov @ May 16 2012, 14:15) хочу уточнить, имеется в виду общее время разговоров в день? Да, конечно, это общее время разговоров на Билайн Чувашия, это может быть 50 разговоров по 2 минуты или 200 разговоров по 30 секунд Сообщение отредактировал Engineer - May 16 2012, 15:16
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

|
Цитата(anb @ May 16 2012, 11:40) Внимательно перечитал описание тарифа на сайте, и там нет ни слова о том, что ИСХОДЯЩИЕ звонки тарифицируется посекундно с 1 сек, там речь идет только о входящих звонках Докладываю  , как и обещали, оперативно внесли изменения о посекундной тарификации http://mobile.beeline.ru/cheboksary/tarifs...2d-569d507e3b3dКакой то безумный ажиотаж на этот тариф  Сегодня данный тариф начали продавать в собственных офисах продаж, симкарты с тарифом идут как "пирожки из печки" Сообщение отредактировал Engineer - May 17 2012, 21:28
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
А мне понравился тариф  как раз для тех, кто звонит редко и не болтает много
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
PS: представители и поклонники мегафона, не бушуйте и не паникуйте) ваши минусы тут ничего не решат, сколько ни сравнивайте. Лично я отношусь к тем, кто не меняет симки и провайдеров каждые 3 месяца, ведясь на разные акционные тарифы.
--------------------
|
|
|
|
•
Amoosa
|
|

Пользователь

|
Я абонент мегафон "проще простого+", а знакомые говорят что тариф простой выгоднее, а я не понимаю в чем разница и там и там 1,2 руб за минуту. подскажите, что лучше выбрать?
--------------------
Love was made for me and you
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Amoosa @ Jun 8 2012, 11:43) Я абонент мегафон "проще простого+", а знакомые говорят что тариф простой выгоднее, а я не понимаю в чем разница и там и там 1,2 руб за минуту. подскажите, что лучше выбрать? Он "выгоднее" только тем, кто часто и "много" звонит на чувашский БИ.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
PR-специалист
|
|
ЧФ ОАО ВымпелКом

|
Цитата(Amoosa @ Jun 8 2012, 11:43) Я абонент мегафон "проще простого+", а знакомые говорят что тариф простой выгоднее, а я не понимаю в чем разница и там и там 1,2 руб за минуту. подскажите, что лучше выбрать? На тарифе "Простой" от "Билайн" , в отличие от "Проще простого+" (Мегафон), при звонках на "Билайн" Чувашии вы платите только с первой по четвертую и далее со сто первой минуты разговора в сутки. Звонки с пятой по сотую минуты в сутки - бесплатны! Т. е., если у вас большинство звонков на "Билайн" и говорите не более полутора часов, то ваши расходы в сутки - примерно только 4, 8 руб. В "Мегафоне" бесплатных минут внутри сети нет. Сообщение отредактировал PR-специалист - Jun 8 2012, 12:26
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

|
Цитата(Amoosa @ Jun 8 2012, 11:43) Я абонент мегафон "проще простого+", а знакомые говорят что тариф простой выгоднее, а я не понимаю в чем разница и там и там 1,2 руб за минуту. подскажите, что лучше выбрать? Вчера в офисе сам стал свидетелем аналогичного примера, когда женщина пришла сдавать симкарту Билайн ( бывают же честные абоненты:) ), потому что у нее основное окружение на Мегафоне и ей ( из окружения) сказали подключиться на Мегафоновский "Проще Простого+". И на Мегафоновском "Проще Простого+" и на Билайновском тарифе "Простой" одинаковая цена на все мобильные и городские Чувашии: 1 секунда= 2 копейки ( или 1,2 рубля за минуту разговора с посекундной тарификацией). Но Билайновский тариф " Простой" выгоднее, послольку при звонках с Билайн на Билайн Чувашия с 5-й по 100-ую минуты в сутки стоимость звонков 0 руб, т.е. бесплатно. Учитывая, что эти тарифы предназначены для звонков на абонентов разных операторов, то при звонках внутри сети ( в Мегафоне это звонки с Мегафона на Мегафон Чувашия, а в Билайне это звонки с Билайн на Билайн Чувашия) Билайн становится выгоднее. Сранение можно посмотреть здесь http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1222834&st=45Поэтому расходы при использовании Билайновского тарифа "Простой" по сравнению с Мегафоновским "Проще Простого+" будут как минимум одинаковыми, а в реалии меньше, поскольку будет экономия при звонках с Билайна на Билайн Чувашия. Сообщение отредактировал Engineer - Jun 8 2012, 13:31
|
|
|
|
|

|