Продам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 19 (Жилой дом, 8-10 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Юности, 2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 3 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 5 060 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, с. Красноармейское (Красноармейский район), Ленина-КРА, 80 (Жилой дом, 5 эт) - 1 300 000 р. |
|
|
Ваш провайдер , расскажите о нем
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(master_Rim) Вам хорошо чтобы у меня в ИЛ все молодца было требований поболее надо ... мастер йода? о_0
|
|
|
|
•
ZeD
|
|
Пользователь

|
У меня ИТ. Все отлично, все устраивает.
А почему до сих пор не добавили "провайдеров" GPRS и DialUp???
|
|
|
|
•
zoom-ber
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Я потребитель ИЦ ( Chebnet ) .. Впринципе доволен всем ! Хороший провайдер , неплохое обслуживание , да и вцелом сказать могу только хорошее .. Сообщение отредактировал zoom-ber - Nov 11 2006, 20:55
--------------------
и толька промахнувшысь ты начинаеш понимать как сильно ты попал
|
|
|
|
•
Даша2006
|
|

Пользователь

|
АДСЛ нравится. А есть ли бесплатные сайты д/АДСЛ
--------------------
Рождённый ползать, всегда грязный.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Даша2006) А есть ли бесплатные сайты д/АДСЛ Сервисы ADSL, все вместе
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
У меня такие провайдеры GPRS; Smarts, Beeline. Спутник; PlanetSky, STV. Смартс в выходные и ночью Билайн в остальное время . СТВ для закачки, Планетскай в остальное время.
|
|
|
|
•
HABANERA
|
|
Wyrd
Из: каменистого грунта

|
Цитата(SiMM) А со спутниками - лажа. Ибо то, что два проголосовавших имеют дуплекс я сильно сомневаюсь. Как минимум есть один чел, у кого именно дуплекс. И у меня дуплекс был, когда я работал там же.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(EL PISTOLERO) Как минимум есть один чел, у кого именно дуплекс. Дома? Хотя, в принципе, тут никто не делал акцента на "дома"
--------------------
|
|
|
|
•
HABANERA
|
|
Wyrd
Из: каменистого грунта

|
SiMM, вот именно :) на работе конечно. дома нужно спать, есть, в туалет ходить и с женщиной общаться :)
|
|
|
|
•
Bengan
|
|

Новичок
Из: Шупашкар

|
У меня ужасный ДОМОСЕТ... не работает. Вторую неделю уже отремонтировать не могут, только завтраками кормят.
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Домосет, ниче так. Тока анлима нет.
|
|
|
|
•
NA[Stelz]
|
|

Постоялец

|
у меня дома 3 провайдера :-) как выбать ?
|
|
|
|
•
alex_bender
|
|

Постоялец
Из: Лен. обл.

|
Мой провайдер - это EtherWay! Мне очень нравится, куча сервисов, умеренная абон. плата. Больше 50 цифорвых ТВ-каналов. Около 30 радио-каналов, из которых самые любимые DinamitFM, Energia, HitFM и Unost. Куча игровых серверов, фтп. Классный форум (forum.etherway.ru) и сайт www.etherway.ru +Линк с Чебнетом... ...всё сразу и не вспомнишь!
Сообщение отредактировал alex_bender - Nov 20 2006, 21:17
|
|
|
|
•
viv
|
|
Пользователь

|
Ответил АДСЛ. Начинал с Dial Up в Интернет-Центре, полгода назад практически невозможно было подконнектиться вечером (постоянно занято), живу в НЧК. Перешел дома на АДСЛ - в принципе устраивает, хотя проблемы с авторизацией тоже бывают. На работе Инфанет - качество меня устраивает.
Сообщение отредактировал viv - Nov 20 2006, 22:57
|
|
|
|
Mess!4H
|
|

Завсегдатай

|
Инфанет - все устраивает, качество на высоте!
|
|
|
|
|

|