Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 19 (Жилой дом, 4-5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
Ваш провайдер , расскажите о нем
•
master_Rim
|
|
Unregistered

|
Предлагаю поделиться мнением о своем провайдере . У меня DOMOset от ИЛ все вроде хорошо . Не нравится время устранения неисправности если таковые возникают , бывает что очень долго , и низкая скорость в локальной сети по сравнению с обещаной ...
|
|
|
|
•
Swarley
|
|

|
У меня Ehterway, пока нравиться, уже писал чем вот тут
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
У меня ADSL претензий нет!!! Если отрубают то минут на 15, а так нет есть всегда!!
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
ADSL и Чебнет. Рад бы подключиться к другим провайдерам, но они пока у меня не ловят.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
почему нет варианта альтаком?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(SUN FIRE) почему нет варианта альтаком? Цитата(master_Rim) Другое  Добавлено. А со спутниками - лажа. Ибо то, что два проголосовавших имеют дуплекс я сильно сомневаюсь.
--------------------
|
|
|
|
•
ChameleoN
|
|
п/п-к Очевидность
Из: вращенец :)

|
Волгателеком :) и dodo.com.au
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
странно, чегой-то за провайдер " ADSL " ????
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Цитата(Cterra @ Oct 28 2006, 16:18) странно, чегой-то за провайдер " ADSL " ???? Ага  , но я его имею тоже.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
SUN FIRE
|
|

Le Feu Solaire

|
Цитата(Cterra) странно, чегой-то за провайдер " ADSL " ???? надо еще провайдера GPRS добавить для верности... :)
|
|
|
|
•
devil
|
|
Активный

|
АДСЛ, иногда напрягают кратковременные проблемы с авторизацией (проверка пароля-->удаленный комп не отвечает) в любое время суток, но они по всем чебоксарам и бывают у всех одновременно. Иногда связь не прерывается сутками.
--------------------
Йосафат!
|
|
|
|
•
Vl@dimir
|
|
Завсегдатай

|
ВолгаТелеком, постоянные разъединения адсл, после звонка - без обрывов до вечера, с утра по новой
|
|
|
|
•
Baron
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Чебнет, абсолютно всё устраивает.
--------------------
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес.
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Волгатлеком ADSL. Очень редко не работает авторизация и то не долго, и то думаю что это временно. На мой взгляд со временем сеть становится все стабильнее. Вот цены еще пониже бы раза в два, сервисов побольше и ваще молодца будет.
|
|
|
|
•
master_Rim
|
|
Unregistered

|
Вам хорошо чтобы у меня в ИЛ все молодца было требований поболее надо ...
|
|
|
|
|

|