А теперь я расскажу, как госуслуги по оформлению заграна работают в Питере Муж подал 15 октября в интернете анкету, 18 октября пришло уведомление: Дорогой товарищ, приходи к нам, ждем тебя 31 октября с 12.30 до 13.00 по адресу ...., без талона, сразу проходишь в кабинет для фотографирования.А если 31 не можешь, приходи после 31 в любой пн или чт с 11 до 13. Не, я не спорю, что без очереди (талона) - отлично. Правда, у нас не очередь, а по талонам все, и талоны разбирают в течение полчаса после открытия УФМС. Но можно же было хотя бы поинтересоваться, когда человеку удобнее придти?
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
А теперь я расскажу, как госуслуги по оформлению заграна работают в Питере Муж подал 15 октября в интернете анкету, 18 октября пришло уведомление: Дорогой товарищ, приходи к нам, ждем тебя 31 октября с 12.30 до 13.00 по адресу ...., без талона, сразу проходишь в кабинет для фотографирования.А если 31 не можешь, приходи после 31 в любой пн или чт с 11 до 13. Не, я не спорю, что без очереди (талона) - отлично. Правда, у нас не очередь, а по талонам все, и талоны разбирают в течение полчаса после открытия УФМС. Но можно же было хотя бы поинтересоваться, когда человеку удобнее придти?
История продолжается " Статус Возврат Комментарий Дублирующее заявление на получение государственной услуги. Пояснение: Вы уже подали заявление на получение данной услуги. Вы не сможете подать нового заявления до тех пор, пока не будет исполнено предыдущее. "
Добавлю. На сайте госуслуги Чувашии даже не знают как называется улица, на которой они находятся Надо ли говорить, что ГОСуслуга до сих пор не предоставлена, и только что имелся разговор со службой поддержки ГОСуслуг в течение 48ти! минут, из которых 32 записаны. А вот та, кто вернул заявление Больше всего радует, что ФМС скорее всего постарается меня оштрафовать по ст. 19.15 КоАП - за Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации. Я не одна, со мной вся семья: муж и двое детей ПС: пожмите картинки, плиз - не умею
Сообщение отредактировал puma_perl - Nov 1 2012, 19:17
В смысле, где находится отдел УФМС по Московскому району г. Чебоксары, наблюдательный вы наш. Теперь такой ответ Что бы это значило? Короче работать по интернету они не хотят. И такой
Сообщение отредактировал puma_perl - Nov 3 2012, 14:04
История, кстати, как и следовало ожидать закончилась следующим: Мы всей семьей пошли в паспортный стол при УК, там у нас приняли заявления, через неделю выдали паспорта с новой регистрацией по месту жительства. госуслуги такие госуслуги
Я зарегистрировался на сайте http://www.gosuslugi.ru сегодня (до этого пытался, но то сайт глючил, то я свой СНИЛС не мог найти). Указал, что готов подтвердить свою личность в Ростелекоме, подтвердил свои E-mail и номер телефона.
Когда мне теперь можно идти на ул. Гагарина, 20А для подтверждения личности? Уже в понедельник?
И после подтверждения личности сколько мне придётся ждать, чтобы получить к госуслугам доступ?
Мне нужно будет платить за подтверждение личности, получать при этом флешки с персональными электронными подписями или нет?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
История, кстати, как и следовало ожидать закончилась следующим: Мы всей семьей пошли в паспортный стол при УК, там у нас приняли заявления, через неделю выдали паспорта с новой регистрацией по месту жительства. госуслуги такие госуслуги sorry.gif
На днях успешно прописался в другом месте с помощью госуслуг. В ФМС пришлось идти один раз.
Цитата(Roxette @ Feb 24 2013, 18:16)
какие преимущества для тех, кто заказал услугу через интернет???
На загранспаспорт вроде отдельная очередь. Быстрее получится.
На днях успешно прописался в другом месте с помощью госуслуг. В ФМС пришлось идти один раз. На загранспаспорт вроде отдельная очередь. Быстрее получится.
После репортажей по телеканалам решил оплатить услуги ЖКХ на сайте gosuslugi.ru В Мари-Эл, Татарстане, Кировской области и в Удмуртии такое возможно. Чувашии в списке нет. Придется вернутся к сбербанк онлайн с его процентами.
Есть или нет комиссия зависит не от терминала, а от управляющей компании. У подавляющего большинства без комиссии. Мои живодеры уже третий год как берут комиссию при оплате в банкоматах, терналах и через сб-онлайн. Страна должна знать своих героев. Пик-1
B52, уже все соседи там есть, а вот Чувашии до сих пор не наблюдаю. Кстати, из сберонлайна куда то пропал энергосбыт. Остался только Батыревский филиал. Надеюсь это временно.
--------------------
Регулярная установка обновлений безопасности защищает ваш компьютер от кариеса. Следуй за пенгвином